Единственный минус мастер экспресс, что нету официантки. И приходится тарелки и кружки самому тягать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что нету официантки[/quote] Как нету??? Все есть, только заказ делаешь у стойки, а тебе все приносят.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Значит в мастере реалку проводим![/quote] вот и определились. Остался последний вопрос - время! Предлагаю - часов в 18-19.</div>
Облом, товарищи. В субботу с утра я уезжаю в Сафоново, у двоюродного племянника днюха(1 год), не прийти не могу. Обидно... Очень обидно. Я бы очень хотел встретиться с вами всеми... Можно былоб конечно перенести на пятницу, но думаю из-за одного меня делать этого не стоит
Ммм.. Народ, а где там помещаться?? если человеков даже 12 будет.. столики сдвигать в некурящей части зала? или в курящей? Да и пиво по 40-60 руб не радует.
Реалки форума там часто проводятся. Там в уголке можно человек 25 вместить ) так что ОБЭЙ Ё МАСТЕР! МАСТЕР!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и пиво по 40-60 руб не радует.[/quote] Это по вашему дорого?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и, возможно, спонсор[/quote] да! не плохо бы.... может еще одно голосование устроим - кому быть спонсором? Предлагаю назначить Phantom Lord на эту почётную должность! B) Так значит в 17 часов мастер экспрес.</div>
кто не явился - тот не труЪ. вы пропустили сцену зохавания Паликом мегакекса. Ну и, разумеется, возможность выпить со сливками общества, хуле )))