Мне в Питер пожалуйста, можно? Заберу всё без скидки А если по существу, то заинтересовал домашний планетарий, это как вообще работает? Типа включаешь и там звёздное небо на потолке или как?
Планетарий в продаже,остался 1ин,марку не смотрел,лежит далеко и высоко,есл итак важно то могу посмотреть)) ____________________________________ серая еще 1а есть)со звездой 2е серых) обычные остались черные 3 ,красные 3, и 2е белых шапки со звездой такие же только что звезда)
Просмотрел фотку, планетарий - это просто светильник выходит (никаких звезд даже в приблизительном варианте не наблюдаю)... Или я ошибаюсь?
как описывал выше мини планетарий,собриается конструкция включается и от света лампочки комнату дом или что еще озаряет звездное небо за счет рисунка который сделан на материале) звезды есть,от света лампочки)
отвечал выше) серая еще 1а есть)со звездой 2е серых) обычные остались черные 2 ,красные 3, и 2е белых со звездой нет темно синих)остальные полностью) шапки со звездой такие же только что звезда) размер не мерил)обычная шапка носок))
человек который мне на почту присылал сообщение о покупке вещей, не пользуйте сервисом мейл,письма не доходят с нормальных почтовых серверов,отвечу сюда осталось из этого все юсб пылесос 300 (100 скинул) планетарий 800 (200 скинул) калькулятор 400 отбеливатель(цена за 1ин) 500 ______________________________ итого выходит 2000 ответь в личку и дам номер