Руки надо иметь из плечь и не пить. + ответственность, т.к от качества заточки зависит качество продукции.
Да нормальная З/П!!! Я гляжу тут прям одни 20-30 тысячники собрались (эт я так по минимуму). Просто у вас как я понимаю "работать" придется, а у нас нынче хоццца сидеть на попе ровно, да 15-20 000 в карман класть :bayan: , или на Мамкиной шее сидедь по клубам лазая . Не найдёте вы тут никого, тут либо студенты-школьники сидят бла-бла разводить, либо взрослые, так они уже работают. Удачи!!!! Во народ зажрался :shok: .
Зажрался говоришь? Ну давай посчитаем. Возьмем среднего меня, я и жена получают "нормальную" зарплату, итог 30000р., двое детей на иждивении. Отнимем 4500 за квартиру и получим 6375 на члена семьи. В сухом остатке 208р в день. На что будем тратить? Проезд, питание, одежда? Только никому не рассказывайте, как люди зажираются на 200 рублей.
А что, работа нужна только тем у кого двое детей и женатым??? Я писал несколько про другой пласт населения. Я так понимаю что работа предлагается в принципе. И неужели молодому пацану (без жены и детей), лучше сидеть дома, чем пойти да поработать? А то только и слышно "ой, работы ваще не найти в Смоленске". Заработать 15 000 руб. отдать родителям 3 000 руб. и на 12 000 гуляй, одевайся, катайся. Эт. уж решать самому. 400 руб. в день, на не женатого и без детей. Я думаю более чем достаточно.
У меня несколько вопросов: 1. Как оформляемся на работу? По трудовой книжке, договор или как иначе? 2. Сколько рабочих дней в неделю? 3. Если без опыта работы в данной сфере, принимаете ли? 4. Ну и последний, работа постоянная или на несколько месяцев? Просто был горький опыт, погнался за деньгами и уволился с работы, где уже отработал 2 года, на более высокооплачиваемую, отработал там 4 месяца и всё... В итоге остался в прогаре.... Не хочется становиться на одни и те же грабли
Евгений, если бы ты сразу написал, что зарплата нормальная для бездетных, одиноких молодых людей, да к тому же сидящих на родительской шее, не было бы моего предыдущего поста. Виктор, вы именно такого ищете работника?
1. уточню или можете сами по телефону, т.к. мопед не мой. Просто директор хороший знакомый, а тех. директор друг. 2. 5 3. Да. Обучают. 4. Работа постоянная. Возможен рост если не лентяй и обучаем. www.lespromsnab.ru
Зарплаты формируются не из потребностей соискателя, а из ситуации на рынке труда и ситуации в компании. Для рабочей специальности очень нормальные деньги. Про врачей рассказать?