Он в курсе, да. Я его, кстати, тоже как деловой партнер не устраиваю. Ноги у всех семейных скандалов растут как раз из того, что супруги (т.е. мы) занимаются совместным бизнесом, и это получается даже не "двуглавый орел", а истеричная гидра. Надо срочно расползаться по разным проектам и общаться только как муж и жена дома за тарелкой супа. А то это плохо кончится. Кстати, вариант отдать все компетенции, бизнес и социальные активности мужу, а самой идти к борщам и щам - я даже не рассматриваю для себя как возможный. Для меня это будет трагедия.
По-видимому, все -таки у каждого должно быть личное пространство. А когда на работе вместе, дома вместе - неправильно это. а так - вечером дома встретились, дела свои обсудили, че-нить друг другу насоветовали - идиллия- щас от зависти сдохну.
Уже писала, что очень много молодых девчонок - лесби? Почему? Когда они успели разочароваться в мужчинах? По-видимому, воспитаны одинокой матерью и видели перед собой не мужиков, а козлов, извиняюсь.
Это уже даже не модно - проводить параллели между лесбиянками и феминистками. Сейчас время такое: все могут все. При чем тут сексуальная ориентация?
вообще не вижу в чём казус, кому не нравятся феминистки - еб.т и возможно женится на других (выбор всегда есть)... зачем обсуждать/осуждать и думать про них - это их проблемы/непроблемы лучше думать про космос...
Однако ж как женщин феминзим-то цепляет. Даже страшно за мужей становится. Сначала они (феминистки) сделали из мужчин мужей, а теперь получив доминантность еще и обижаются. Да вышка у женщин доведет этот мир до цугундера.