было дело...но у мну попросили не триста рублей ЗА столик......а минимальный заказ с человека в 300 рублей P.S плохо,что столик можно заказать только зайдя самому в печки....по телефону нельзя(</div>
Именно поэтому я переспросил и мне повторно сказали что это только за просмотр. А заказ был бы точно больше 300р на человека.</div>
300 рублей заказ с человека бЫл. никаких "за просто посмотреть"... по телефону можно просто заказатЬ Столик в обыный день.
ладно если бы один заходил. Заходил с товарищем, которому "послышалось" то же самое. Так что просто ваш персонал просто не смог правильно выразиться, поэтому лучше вешайте объявления.
ну как бы мне смысла врать нет. Просто может запарка была, т.к. клиентов было много, но факт остался фактом.</div>
Не нравится мне эта кафешка. Готовят там приемлемо, а вот шумовые характеристики угнетают. Вечно дофига народу. Шум, гам даже поговорить толком не получается. Только изза этого туда в общем и захожу раз в полгода, убеждаюсь что ничего не изменилось и сваливаю опять на полгода в др места.
прикольно, зато в дружбе и чавке (пицерия) тишина, вот за что мне нравиться дружба так это за уют внутри)</div>
Sceapt, прошу прощения, наверное, правда запарка..( если что, извини - приходи, по бокалу пива тебе и товарищу в качестве извинения. только мне в личку отпишись. или в аську: 231ноль81пять39
Чет седня небыло представителя от печек в губерныче чтоб диплом какой-то там степени получить... выйграл в этой категории шоколад... видно мало предприятий зарегистрировалось в конкурсе...
Конференция для малого и среднего бизнеса типо. Еще что-то типо выставки вакансий... правда что там делал питерский центр занятости я так особо и не вкурил...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кста. А кормить/поить участников 29-го будут на мероприятии?[/quote] да. это входит в 200 р</div>
Должны. Медведева обещала накормить. ЗЫ. Работаю за еду млин. Вчера губерныч, завтра печки. Надо еще ченить в шоколаде, яшке и ресторане чавки устроить.
насчИтал человек пять форумчан сейчас в зале.... и кто-то пломал микрофон((( жду отзывОв... интересно ж)
пардон, если уже было. сидел задумчивый вчера за столиком уличным. Глаз салфетницу зацепил - "Время заказать кока-колу". Среагировал, захотел заказать. А там - только пепси. Пошел домой, думая про единство и борьбу, а также про надписи на заборах..
был один раз, долго ждал меню, оказалось надо самим брать да еще в кассе оплачивать предварительно, заказали куриные ножки в панировке, думал а-ля домино, но нет принесли (сначала подумал страусиные) огромные, я обрадовался, З-Р-Я, там слой недопеченого теста с палец толщиной, а ножки маленьких цыплят, назвали бы чикен-нагетс(MD)? короче ножки- незачет. Да, еще которая на кассе сидела, хотела сама водки налить, а когда попросили конкретной отправила в бар.
racer, ну а с водкой за кассой что, так и надо? типа бухус здесь, а мягков(или что мы там просили) - в бар. Ладно, заеду еще, что-нибудь другое закажу. Парковка - незачет.