29 мая в кафе пройдет день информации для потребителей. в программе: дегустация новых блюд, правила оказания услуг общепита, мастер-класс приготовления коктейлей, защита прав потр-ей при покупки товаров с недостатками, ответы на Ваши вопросы, конкурсы, викторины, литература по потр.тематике
в программе примут участие специалисты отдела по защите прав потребителей, управления Роспотребнадзора по Смоленской области. более подробная инфа у администратора кафе
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Саааааш...так какого мая-то???....может 29го???[/quote] нет, перенесем на 29 мая)))</div>
ФЛЭШМОБ с очередью из 150 человек ? на вопрос "что дают?" отвечаем "меняют до 100 баксов по курсу 1:1"
Dr.R как всегда блещет юмором... Умен, красив И с чувством юмора... ))) не про тебя...))) это про Джеймса Бонда, а ты, извини, на сотрудника британской ми8 не тянешь)))
ооооооооооой....я уже испугалась......пoка три пoследних слoва не прoчитала))))))))))))))))))))))))))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dr.R как всегда блещет юмором... Умен, красив И с чувством юмора...[/quote] Спасибо за правду <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а ты, извини, на сотрудника британской ми8 не тянешь)))[/quote] Ты же давно тянешь на всех, и кроме этого у тебя них** не получается, прости за правду... Да и тянешь как то - в общем... ты меня понял (с) Димко</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты же давно тянешь на всех,[/quote] вот поподробней и весь оффтоп в личку плиз, или создай тему во флейме</div>
Саш, Дурака не включай, куда уж больше.... p.s. сок - березовый- свеже выжатый - из Рябиновой или из РБ?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>p.s. сок - березовый- свеже выжатый - из Рябиновой или из РБ?[/quote] из СБ.... вроде а дураком не обзывайся если сам не дурак, конечно и вообще, лично мне на тебя как-то параллельно, ни ругаться ни дружить с тобой не хочу, просто знакомый, с которым можно и поздороваться, и постоять поболтать.. не более, ок? только давай без холи варов и прочей чухни?</div>
Хотел как-то сходить футбол посмотреть, заранее зашел столик зарезервировать... попросили 300р. за просмотр. Развернулся и ушел.
В печках кроме салата "От печек" и горячего "Абалдеть" (которой в последний раз было так себе) ничего не заказывал... дернула нелегкая перекусить пиццей - отстой полнейший.