про печки

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем racer, 22 ноя 2007.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Малчик, к Вам личной неприязни нет. Вы мне абсолютно монопенисуальны. Внимательно прочитайте мои посты, подумайте. Я понимаю, что Вы будете всячески защищать заведение своих родных, но для вида, Вы могли хотя бы сказать, что если действительно произошла такая ситуация, попробуете разобраться... На этом с Вами все.</div>
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы могли хотя бы сказать, что если действительно произошла такая ситуация, попробуете разобраться...[/quote]
    Спот, ипанарот! ГДЕ ТВОИ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ТРАВАНУЛИСЬ?! я их неделю жду-недождусь разбираться и извиняться! Ты всё обещаниями кормишь!

по экскурсии отпишусь позже.</div>
  3. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    не нравится мне. пугает обилие народа, гул и духота. Русский двор, Дольче вита , Сели поели - более приемлимы для меня.
  4. dblmok
    Оффлайн

dblmok Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное заведение. Меня, как особо неприхотливого человека, вполне устраивает.
    Есть только один минус относящийся к моей персоне - ненавижу перец-горошек, а сыпят его от души. Однако само блюдо мне нравиться, поэтому выливается это все только в мой личный дискомфорт в процессе поедания.
    А в целом все очень даже хорошо.
  5. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Часто посещаю печки, никогда не травился (регулярно лет уже 5 где-то), волосы не попадались, водка всегда хорошая не палёная. вот жаль коктейли не делают - это да и дисконтных карт нет.
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Дисконтные карты в печках есть. Как минимум, одну видел :)

Претензий к сабжу особых нет - заведение для своих цен вполне нормальное, бываю регулярно. Единственное, что иногда не нравится - кислый вид официанток. Мне кажется это потому, что от денег они отлучены и чаевых никаких не получают.
  7. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    карты ж есть о_О

или как о_О были же</div>
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ива, а что мешает дать чаевых официантке? никто не запрещает. часто оставляют дэнги на столиках, или лично дают им чаевые... а вот с водкой... меняем поставщика, в общем...
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    не, тут принцип чаевых рушится. сначала сам к кассе стоишь, потом официантка приносит.. другое дело, если долго сидишь, даешь денюжку и просишь еще чего-нибудь принести. ну и если подходит с кислым видом, уже давать ничего не хочется.
  10. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Была один раз с людьми, кто был не раз, заказала что-то по их рекомендации, ИМХО не понравилось. :pardon:</div></div>
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Всё-таки тесновато там. И постоянно много народа. По крайней мере когда я там бывал. Насчёт кухни ничё не могу сказать, т.к. в общепите кроме чая, вина и мороженого ничего не беру. Иногда (если очень голоден) - пиццки могу зохавать.
  12. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Хошь сказать там и 16-летним наливают? И уже тогда детки в паленой водке разбираются?</div>
  13. Makap
    Оффлайн

Makap Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Может показалось или день был неудачный у поваров, но в субботу любимые блины с копчёностями и сырком оказались, мягко говоря, не очень! :(
  14. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Карты есть.</div>
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Макар, по подробней, пожалуйста. что именно было не так? и еще, если такое повторится, смело зови админа и решай проблему...
  16. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по подробней, пожалуйста. что именно было не так?[/quote]

Рейсер, понимаешь. Когда я сие заведение посещал, у меня тоже такое ощущение оставалось, что что-то не то. Т.е, все вроде бы в норме, волос не находил, чай холодный не подавали, но... невкусно, и все тут! И фиг объяснишь, в чем конкретно проблема.</div>
  17. Makap
    Оффлайн

Makap Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во!
    От себя лишь добавлю, что тестокакое-то странноватое стало: рыхлое что ли или ещё как, не могу толком сформулировать...
    В принципе, нормально, ено вот всё же что-то не то :pardon:</div>
  18. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    тоже заметила.просто в тесто добавляют мало яиц и больше муки.....и плюс мне попались видно не сразу со сковородки)))))))))))))))
  19. Medeya
    Онлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А не взяли ли на работу нового повара?)))
  20. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    или сковородку поменяли)))))
  21. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    тьфу.......флудерасты,блин
  22. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается отравились...

В разное время многие из моих знакомых отравились в разных кафе города... Практически во всех известных... И что не ходить теперь никуда? А вдруг они банально руки не моют? :crazy:

В "Печки" хожу регулярно года три уже. В основном нравятся пельмешки без изьяна... Никогда не травился! (Странно как-то...) Коктель молочный (ИМХО) один из самых вкусных в городе.

А вообще... Вот когда народ берёт там колбасу в магазине, он думает из чего она сделана и сколько крыс попало в фарш при её приготовлении? Или рыбку сушёную к пиву сколько китайцев немытыми руками перелапало? Или там в хлебушек что ещё с мукой попадает? Так если думать только берёзовую кору грызть да лебеду солить...
  23. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Один раз отравилась и больше не пойду. Свет клином на Печках не сошелся. Полно других мест получше.
  24. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Bетер, ну всё! капец тебе походу ))
  25. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Ветер, .....
    Ferganec, не, ну почему капец??? на Ветер свет клином не сошелся))))
    Ветер, не в обиду))

Поделиться этой страницей