А мне понравились Я их ем Постоянно хожу в "Печки" и ем. И ни разу никаких нареканий. Всё всегда было хорошо. Только местов маловато в обед. А так -- всё классно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что всё гавно, вылитое тобой на я-кафе,[/quote] Жень, как только докажешь обратное.... Тут я доказываю обратное, мне ФАКТ доказать не могут. по поводуЯ-шки - кухня их мне о барабну.я ВИЖУ что она оборудована внарушени санэпидем норм и мне этого хватает, и потом, у меня притензии к Я-шке по обслуживанию. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он бы может и посмотрел, но только записей никаких нет.[/quote] еще один осведомленный. кто сказал - нет?</div></div>
Никто не неричает, простнекоторые несут откровенный бред по причине личной неприязни. Спот,ты ОБЕЩАЛ, что девушки придут разбираться. ГДЕ?
да потому что надоело эти слёзы и нюни слушать...не нравится -не ходите...мне там тоже на днях блины не понравились,например.А в шоколаде мне обслуживание в течение последнего месяца не нравится. А в Я-кафе стали ещё хуже готовить(МОЁ мнение,не навязываю) и т.д. и т.п. И что??? Плакаться сюда не прибежала на десять листов(можно просто и спокойно отписаться и каждый сделает свои выводы. Да и разбираться,если и хотите ,то с заведением и на месте ,а не на форуме. Цирк).а на счёт отравлений ...я во многих заведениях была и ела одинаковую пищу(с подругой,другом,когда как). Я могла отравится,а другой человек нет...вот так фокус. Всё индивидуально.Никто не застрахован.Об этом уже сто раз было написано.Такие прям все несчастные. :bad:
Знаете,КАТЁНОК,говорить что Печки это хорошо,а в Я Кафе стали ещё хуже готовить.....эти фразы как то не могут рядом стоять.Это всё равно,что сравнивать трамвайную остановку с .....фонарным столбом.Это разные вещи.Поев несколько раз подряд ,допустим в Я Кафе, а потом в Печьках,например, - кажется что съел помоев...(извините,может грубовато...) Если у вас нет такого ощущения,значит у вас что то с вкусовыми рецепторами не так,или вы пытаетесь себя обмануть.</div>
знаете,ОКК.....где я сказала,что печки -это хорошо???это обычное,стандартное заведение.Какие там цены??такая там и еда(обслуживание и так далее). Я-кафе-это другой разговор,там и цены выше и уровень должен быть другой. Я-кафе,шоколад -это одно. Печки,сели-поели,домино и т.д.-это другое Читайте мои посты внимательней.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знаете,КАТЁНОК,говорить что Печки это хорошо,а в Я Кафе стали ещё хуже готовить.....эти фразы как то не могут рядом стоять.Это всё равно,что сравнивать трамвайную остановку с .....фонарным столбом.Это разные вещи.Поев несколько раз подряд ,допустим в Я Кафе, а потом в Печьках,например, - кажется что съел помоев...(извините,может грубовато...)[/quote] мда... Уважаемый, ОккЭ, ну вы дали маху... Поев в Я-кафе, пардон, было ощущение,что поел прокисших макарон с тухловатым соусом... Ну не умеют там готовить пасту, пусть не берутся, а то вообразили себя самым престижным заведением города... Недотягиваете, господа... По поводу цен... Что можно съесть в яшке на 200р, к примеру?? Три картофелинки, малюсенький кусочек мяса и запить чашечкой кофе? Хорошо если так. Это я к тому,что за ТАКИЕ деньги подавать ТАКИЕ порции - это смешно и выглядит как издевательство. При всё при этом,я не спорю,что сравнивать эти два заведения - неправильно. Я с этим согласна. И тем не менее называть себя самым престижным заведением города, зная, что это далеко не так, это не хорошо. А в печках я ем постоянно, ни разу ещё не травилась...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот и я про то же, здоровье дороже![/quote] Ой.. Знаете, отравиться и дома можно... И вообще, что вы всё заладили - здоровье,здоровье... роблемы? желудок слабенький?? Так это к доктору! срочно!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поев несколько раз подряд ,допустим в Я Кафе, а потом в Печьках,например, - кажется что съел помоев...(извините,может грубовато...)[/quote] а что такое? на Я-кафе не хватает денег? Что это Вас так колбасит? с царского стола, да в помойку? Знаете, пообщавшись с нормальными людьми, а потом, например, с *** (некоторыми на форуме) , создается ощущение, что общаешься с олигофренами, которые кроме своих заскоков ничего знать не хотят (может, грубовато, извините) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот и я про то же, здоровье дороже![/quote] Матвей, еще раз: пока я "МТ" не "послал" вы, ты, твой ребенок и жена - прекрасно там себя чувствовали!</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>прекрасно там себя чувствовали[/quote] а потом, все ушли, и кухня испортилась.... правильно, зачем следить если народ и так хавает...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чего и тебе желаю![/quote] взимно! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а потом, все ушли, и кухня испортилась.... правильно, зачем следить если народ и так хавает...[/quote] ушли не все, ушли еденицы. Постояный полный зал этому покзатель, большинство благодарностей в книге отзывов - тоже. Кому охота жаловаться на качество - для этого есть администратор кафе. я уже тут предлагал интерисующимся провести эскурсию по заведению. Желающих не нашось.</div></div>