Уже несколько месяцев туда не захожу и прекрасно себя чувствую , в центре города хватает альтернативных заведений с более безопасной кухней . А что касаеца дисков... Были случаи отравления ими?
Что то я видать в этой жизни не понимаю.....Тут ,значит, еда качественная и вкусная,а в я кафе говно ( я в другой теме читал) ....НДААА.....</div>
Дык не бери в голову. Все там не однократно ели и ни каких негативных эмоций. А если кто-то и отравился... Почему это связано именно с данным заведением?</div>
жрал как-то пару раз в печках, пирожок , салат -вроде нормальные, хофе - отстой, одну из продавщиц реально колбасило с утра, это было в августе прошедшего года, еще хочу заметить,- - "благоустройство" вокруг заведения не нравится.
так. я не говорил, что в я-кафе - говно, а если почитать ЭТУ тему, то мое отношение к еде в пл станет ясно. по благоустройству тоже тут написано. стоянка - территория техноприбора. они ее благоустраивать не хотят. мы предлагали скинуться и заасфальтировать. европа отка3алась, тп тоже, лингва и прочие тож забили
Матвей, при всем уважении, учи матчасть. в желудке человека существует мн-во бактерий в разных пропорциях. и разные организмы реагируют на одинаковые продукты по разному. У женщин отравление так же может быть вызвано изменением гормонального фона по объективным причинам.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вот пепси ума хватает не пить[/quote] Ай красота. Владелец заведения призывает не пить в его заведении пепси. Такого я ещё не видел. ЗЫ Расер, если хочешь поговорить о Матрице и некачественном диске (кстати, за пять лет покупки там дисков, ещё до личного знакомства с хозяевами, НИ РАЗУ не было проблемы с заменой) то создай отдельный топик.</div>
что вы пристали к печкам, вы еще обсудидте столовую керамзавода, Дыр там иногда питается)))))))) заведение с такими ценами не может претендовать на что нить великое, ну а про кока колу, может рейсер буущий доктор Малахов)))))))))))), вот и заботиться о нас, сирых и убогих)) ЗЫ: столовая "Мария", которая там была до печек мне больше нравилась
Кафешка как кафешка, не ресторан, но и не столовая. Переодически захожу туда выпить чая с блинчиками. А так вообще домашняя еда всё равно вкуснее, те же блины. Просто много мороки и времени на это уходи, а тут заплатитл рублей 50-60 поел, ушел и посуду мыть не надо))))
Захаживал с девушкой на днях в Печки.Зашли поужинать. В принципе(не путать с конторой всё понравилось но, было пару но.. Звук. гОмона там и так достаточно+ колонки добавляют. Шум получается такой,что нормально приглушенно с девушкой поговорить ну никак не удавалось. Еда. Волос и тараканов замечено не было,но вот мясо (Абалдеть) походу разогревали в микроволновке. Нет,против микроволновки я ничего не имею,но середина куска оказалась холодной. PS. Очень сильно задрали соседи за столиком, которые после употребления горячительных напитков начали меряться пиписьками.. упс.. мелодиями на мобильнике.. с их публичным поочерёдным прослушиванием. Неужели 2-м девушками и парню больше развлечся было нечем,кроме как раздражать окружающих? (но это скорее претензия не к заведению) PPS. позабавила про*банная кодировка на кассе. Видишь на табло цену того, что тебе пробивают.,а вот как это называется-хз. Сплошной китайский виндоузз.
А можно ссылку? Не помню на каких эмоциях это писал. А ваще, в яшке я обедаю 5 раз в неделю, поэтому бывало и такое, что жрачка отвратительная, чаще бывают косяки в обслуживании....... А тут не так часто\много ел, так что впечатления положительные.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что вы пристали к печкам, вы еще обсудидте столовую керамзавода, Дыр там иногда питается[/quote] я очень рад что ты не забываешь обо мне.... Но кстати про ту столовую где МЫ (ты и я) иногда питаемся я ничего плохого сказать не могу... едим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было... P.s. выпечка там очень вкусная.... не правда ли Дмитрий? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а печки они такие какие есть, цена вполне соответсвтует качеству еды и обслуживания[/quote] то есть полный отстой <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>относительно здоров[/quote] относительно чего? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Владелец заведения призывает не пить в его заведении пепси[/quote] Жень, вот зачем ты так мальчику, он же возгордится от слова ВЛаДелеЦ....</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ай красота. Владелец заведения призывает не пить в его заведении пепси[/quote] да ну нах? Жень, где это написано? а по-твоему Пепси (а именно кола) является нормальным продуктом? Жень, у нас там на кухне еще "Комет" и "Пемолюкс" стоит... я его тоже есть не советую... это тоже призыв? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то есть полный отстой[/quote] обоснуй <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>относительно чего?[/quote] относительно тебя,наверное <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жень, вот зачем ты так мальчику, он же возгордится от слова ВЛаДелеЦ....[/quote] факты? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>едим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было...[/quote] факты. и относительно печек. тоже ФАКТЫ, пожалуйста, а то уважаемый Спот что-то прокричал, обещал разобраться и примолк. И ты, тоже, как-то ел... и бывал там минимум раз в недлею, пока я вашу компанию не "попросил покинуть заведение" И тут вы разобидились, подняли бунт и резво сами траванулись и попросили травануться своих знакомых! Очень мило. Пока что негативные посты пишет "выдворенная" команда игры Дозор "Мексиканские Тушканы", и то только её основной, "старый" состав.... к чему бы это??</div></div></div></div></div>
без обид, господа, но по-моему Др.Р и Блэкспот безосновательно "несут пургу". Почему-то мне, скольких людей знаю, которые там обедают каждый день, жалоб не поступало. Нет, были конечно, жалобы на медлительных официанток, над барнемом стебались, но ОТРАВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО! А травануться больше шансов у человека который там КАЖДЫЙ ДЕНЬ ест больше, согласитесь, чем у того, который зашел первый раз... съел суп и траванулся.... БРЕД! , А теперь пусть господа Др.Р и Блэкспот попытаются доказать обратное. Юридическая помощь СиВульфа невозброняется Вам бы еще медика впомощь, но медики пока что поржали над заявой Спота и сказали что это бред.. вот...
racer, для начала начни с себя и докажи, что всё гавно, вылитое тобой на я-кафе, действительно вонючее. А про печки - мой очень хороший знакомый не вышел с отравлением на работу после ужина у вас. Доказательств конечно же нету, да они и не нужны.
Сори за оффтоп Правда Александр))), я и не отрицаю того что кушаю там)))) выпечка вне всяких похвал, вот меню жаль скудновато</div>
1. К сожалению пропустил самое интересное, приболел. 2. Уважаемый господин racer, если Вас не затруднит, посмотрите плиз запись камер наблюдения, за тот день. В районе 13-14 часов, может быть и увидите кого знакомого.? 3. Я не "Дед Мороз", для того, чтоб "нести" пургу. 4. Многие ли из нас, сохраняют чек? Все ли знают, что нужно обязательно сохранить чек, после приема пищи? А вдруг? Мои знакомые, теперь для себя решили сохранять... Но не в вашем заведении. 5. Если Вас интересуют подробности по отравлению, обрашайтесь на прямую к людям которые пострадали. P.S. Для себя тему на данный момент считаю закрытой, очень приятно видеть заботу о клиентах, от человека, принимающего участие в делах кафе. Как всегда, с Уважением.</div>
тогда надо отдельную тему создать. "Почему я не хожу в печки".2 листа уже писькомерения(((((((((</div>