Лично я сам могу блины испечь! Хочешь на молоке, а хочешь на кефире! Разумеется домашняя еда вкуснее. Тут спорить глупо! Но блины в печках. впрочем как и всё остальное, у меня не вызывает особых нареканий и претензий! А вы, господин, тупо зажрались </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сходите в старый дворик...там и блины и драники..[/quote] Ходил я в этот дворик - ничего особенного, в Печках и Домино лучше напорядок</div>
Про блины это уже дело вкуса. Мне нравятся и в печках и в домино, собственно, только ради них в эти заведения и хожу. Ну, в домино ещё когда хочется пиццы с пивом и немым кино
:clapping: Браво Racer и ко! Сегодня в обед, знакомые посетили сие чудо заведение. Результат: пол часа назад людям чуть- чуть стало легче от отравления. Температуру сбили до приемлемых 37,5. Примерный список обеденного ланча: Суп из курицы, картошка с селедкой, сок томат и пепси. Так держать!!! Следующий раз, обязательно буду настаивать на вызове врача, и засвидетельствую факт отравления. P.S. Девушек жалко.
Спот, да! в следующий раз- обязательно! я там каждый день ем и НИ РАЗУ со мной ничего не произошло. на будущее: томатный сок и селедка с пепси не лучшая группировка... зы: в матрице опять продали говняный ЦД.
и девушки больше весь день ничего не ели?! Спот! не смеши! я понимаю твою неприязнь ко мне, но как только будут факты- велкам! вот я с пиратским диском могу пойти защищать свои права, например?
Уважаемый господин Racer, вы как я вижу, доросли до определенных лет, а ума... К сожалению, вместо того, чтобы попытаться разъяснить или выяснить почему так произошло... Данное я разместил по просьбе пострадавщих людей. Как только люди прийдут в себя, я думаю последует соответствующий ответ. Надеюсь не на форуме. С уважением.</div>
следующий раз? так они еще раз туда пойдут, чтобы уже окончательно отравиться? ню-ню! резонный вопрос: почему не сделано в этот раз?</div>
Пепси больше пейте, еще не так траванетесь. Сабжевое заведение одно из немногих нормальных мест в городе, где нормальную посуду, чашки и вилки дают (привет Русскому двору!)
пипец! Спот! Факта нет! что я могу сделать? на основании того, что кто-то где-то траванулся?а еще 500 человек заказавших этиже блюда - нет?объясни, как это может быть? надо сразу вызывать скорую, писать заяву!
а про диск ты мне так и не ответил... так что, уважаемый, ведите девушек, пусть сами доказывают. я нашел людей, которые ели суп. селедку я ел сам. томатный сок не пил, но он не просроченыи, а вот пепси ума хватает не пить
Скар, Вальтер! хва боянить, читаем тему. тут люди травятся, а вы со своей горячкой лезите! тут Споту за девочек обидно! а мне диск поменять не хочет!
Хорошее заведение..........По большей части употребляю там Пиво+пивные шарики.........Но и еда вкусная.........Почти всегда полный зал, что свидетельствует о качестве, ИМХО......... з.ы. Не травился
нормальное кафе, лучше чем домино и р.дворы, а отравиться можно везде включая и чавку и другие гламурные питейные заведения. а печки они такие какие есть, цена вполне соответсвтует качеству еды и обслуживания
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а отравиться можно везде включая и чавку и другие гламурные питейные заведения.[/quote] Не считаю чавку каким то гламурным заведением. Про печки - бываю не часто. В целом - позитивные впечатления.</div>
Опять истории из серии "А потом я отравился печенкой...". Кстати, я вчера же в обед употреблял там ту же самую лапшу из курицы, и не только жив, но даже и относительно здоров