в том салате,где курица и грецкие орехи, всегда есть скорлупа от орехов. и так практически во всех блюдах-обязательно чем-нибудь испорчено. готовить у вас совершенно не умеют.
ну я хз конечно, но кроме чаоиталии и печек нигде не травился, причем обедаю я где-нибудь почти каждый день
а я в печках и завтракаю и обедаю и ужинаю каждый день. и ниразу не травился. Хотя ем всё тож самое, что и все.. Волосы - было дело попадались....
Хм, вроде постил уже, а поста нет... В целом, лучшего места в Смоленске, где подают борщ и блины с ветчиной и сыром, честно говоря я не нашёл... Потому, когда приезжаю на сессию не брезгую зайти в Печки. Волосы, не вкусная или не доприготовленная еда мне там ни разу не попадались. Единственная притенция, котороя у меня ест к этому заведению - официантки позволяют себе спорить с клиентом и лезть к столу, пока ты ешь, например: убрать пустую кружку с середины стола...
Был не один десяток раз..Ничего не попадалось,никогда не травился..На улице тож сидел-всё нормально было..Единственно,когда заказывал говядину в красном соусе и пюре-порция как для детей..Плюхнули полторы ложки пюре и кинули мясо,которое на свет просвечивается и вполовину не жующиеся..И пиво там странное какоето..Сибирская корона в печках и в ЧаО очень разные вещи..Причём в печках всегда с какойто кислинкой.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Причём в печках всегда с какойто кислинкой.[/quote] Это сибирская корона лайм )))))</div>
А что, там ужо тараканы по стенам не бегают и мухи в пиве не плавают? Все меняется, блин... Последнее посещение - 4 года назад. Отравление там было точно у моего одногруппника. Кто еще попался - не знаю.
Ферзь, да брось, я бы не стал так вот прямо связывать посещение кафе с отравлением. Там куча факторов может влиять. Помницца, мы с женой как-то отужинали, чем бог послал, и на след. день её в больницу оттащили, после целой ночи всех признаков отравления. А у меня вообще никаких проблем не было, хотя ели мы с ней одно и то же.
Был в Печках в субботу вечером. Зашли поесть и выпить пива. Ни волос,ни тараканов/мух/пьяных офицанток -НЕ было.Звук не громкий. Отравления не получил. Волос не наелся. Всё прожареное, вкусное. Пиво холодное и не кислое. До этого был в Печках около года назад. Нареканий никаких.Заказывали Мясо "А-бал-деть","Побег из курятника" "Привет от Бонифация",""Жаркое (вроде бы) по деревенски", "салат от Печек"(кстати, racer, -респект зааведению! Очень понравился салат. Да и остальное тоже вкусно). И обслуживали быстро. И даже никто не отравился. Блин,может мы что-то не так делали или не то заказывали?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>её в больницу оттащили, после целой ночи всех признаков отравления. А у меня вообще никаких проблем не было, хотя ели мы с ней одно и то же.[/quote] Яду подсыпают, гады. Выборочно h34r: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я бы не стал так вот прямо связывать посещение кафе с отравлением.[/quote] Это что-то из серии "Не судите о кулинарии по говну". Если человек не травится чем-нибудь каждый день, а после посещения кафе у него возникают проблемы, то наиболее вероятная причина этих проблем именно в некачественной жратве. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Там куча факторов может влиять.[/quote] Хотелось бы послушать, что за факторы такие. Я замечал, что некоторые люди не особо заботятся о гигиене (хватают еду немытыми руками), но может ли это послужить причиной отравления?</div></div></div>
пля! не поверишь - МОЖЕТ!!! грязные руки - это неслабый такой фактор. даже настроерие человека влияет на усвоение и ощущение вкуса еды! тем более влияют факторы стресса, так же образ жизни человека, пища которую он привык принимать дома (был в мексике? а в турции? что советуют гиды? - плавно пеРеходите на местную пищу, иначе - отпуск в туалете проведёте)... если я тебе кока-колу налью в бутылку из-под "НАШ ВКУС" - ты скажпшь "Фу, гавно"! проверено. Колу принимали за "наш вкус" в таких условиях 26 из 29 тестируемых.
ничем обсолютно. и то и то - фикалька... но разница есть. в технологии и компонентак. как в любых субститутах
Периодически ем в "Печках", т.к. оч близко живу, и в том же "Домино" \ "Дольче" нормально не поесть, там кроме блинов и пиццы ничего нет, а как можно жить без мяса Волосы не попадались, ни разу не травился, тараканов не видел, в общем, не знаю, чего вы тут наговариваете. Вполне приличное место, да и цены адекватные(что для студента всегда плюс). Так что печки, респект. З.Ы. А главный конкурент тут, наверное, "Русский двор" и новое кафе под Гамаюном. Но я предпочитаю Печки из - за меньших очередей, хотя в "Русском" оч рульные пельмени)
Завтракать, обедать, ужинать предпочитаю конечно дома. В "Печках" бываю минимум 1 раз в месяц! За блины с ветчиной и сыром под пиво готов подраться с недовольными И вообще нареканий к еде и обслуживанию у меня лично ниразу не было!!! Есть лишь одна проблема (имхо, я человек такой) шумновато бывает: не из-за музыки (она вполне приятно звучит), а из-за людей, которые пытаются перекричать друг друга и в итоге это превращается в базар Т.е. с девушкой посидеть лично мне не очень комфортно. ибо обстановка не настраивает на романтику. Но, видимо, миссия конторы не романтические вечера, а "сел, поел и иди" ...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За блины с ветчиной и сыром под пиво готов подраться с недовольными[/quote] +10! Очень тамошние блины мне понравились!</div>
Насчёт блинов с сыром и чесноком, в Русском дворе они явно похуже, чем в Домино, притом замечено очень давно, видать технологией чем-то разнятся..... В Печках если есть, попробую сравню...
А мне нравится в этой кафешке))) очень мило, в русском стиле)) кстати, в прошлом году это было единственное заведение, где на новый год поставили Деда Мороза, во всех остальных стоял дибильный Санта((( и еще мне там пиво очень нравится, сибирская корона, белаое, нефильтрованное :drinks:
Господа видимо никогда не пробовали вкусных блинов - те водяные которые и в домино, и в печках... есть нельзя. с ветчиной они или без... Сходите в старый дворик...там и блины и драники...или дома попросите спечь
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>те водяные которые и в домино, и в печках...[/quote] и в домино и в печках - блины на молоке</div>