не знаю как со жрачкой, но водовки походу левой один раз скушали там. Кстати, Илья Иванович, ты тогда тоже был, только во время отскочил <_< А остальным меньше повеЗЛО <_<
Доктор Персиваль Кокс сказал бы - Господи, зачем же вы тогда ходите туда, смотреть как на улице по столам голуби прыгают ведь рядом есть масса других забегаловок.
Меня устраивает. Ела говно и в Старом дворике, и в Орхидее, и в Русском дворе, и в Я-кафе. ВЕЗДЕ. Оч.рекомендую борщ холодный -он с мясом -очю.вкусно.
А ходим, потому что это место встречи друзей по интересам (дозор) ))) А с друзьями везде хорошо, особенно если именно потусить, а не есть )</div>
не, последнее время сие место меня пугает, да и жаль денег, потому что по мне проще дома поесть, есть не хватает на норм заведение
Сильно сомневаюсь, что такое блюдо есть в меню какого-либо заведения. А вообще, давным-давно пора понять - составить конкуренцию Пионерскому может только Влад-Сила. Вот там точно в меню таких блюд нет, только вкусные домашние (самое главное - недорогие!) обеды!</div>
Тоже играю в дозор...но не защищать не наезжать на это место не хотся - много раз там был - кушал - вроде не физически, не морально не пострадал - в свое время возил америкосов (подрабатывал) по нашему славному ГГС-у и преуспешно ежедневно в нем кормились без последствий...Рассуждать не имея фактов - мне сложно (ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я даже знаю, что тебе ответят. Вот как бы комментарий: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=24556&st=80 пост №82. И там же можешь чуть ниже ответ посмотреть. Окончание здесь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...4556&st=120 Пост № 122.[/quote] Спот, вот честно - надоел, но матом. за своей шарашкой присмотри для начала Кстати, где <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемый господин Racer, вы как я вижу, доросли до определенных лет, а ума... К сожалению, вместо того, чтобы попытаться разъяснить или выяснить почему так произошло... Данное я разместил по просьбе пострадавщих людей. Как только люди прийдут в себя, я думаю последует соответствующий ответ. Надеюсь не на форуме. С уважением.[/quote] в себя не пришли? И ответ про пиратский диск я так и не нашел.... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ходим, потому что это место встречи друзей по интересам (дозор) )))[/quote] кстати, частенько после таких вот интересов : <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вместо них жеваная жевачка плюс к этому пустая солонка, мусор по углам..[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...[/quote] 1) там специально для таких любопытных рямо около входа - два окна. в них - кухня. При желании - подойди ко мне - проведу экскурсию... и на последок - за рабочий день продается хрен-знает-сколько порций салата и супа. ПОЧЕМУ ни у кого не возникает жалоб? ПОЧЕМУ случаи отравлений - единичны? Хотя по большому счету естся из одной тарелки? Может, все-таки руки перед едой помыть стОит? или к врачу сходить - возможно, есть какие-нибудь проблемы с желудком? А может, как и у многих - не совсем верная реакция желудка на морепродукты?</div></div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Доктор Персиваль Кокс сказал бы - Господи, зачем же вы тогда ходите туда, смотреть как на улице по столам голуби прыгают ведь рядом есть масса других забегаловок.[/quote] мыши плакали, кололись.... а вообще есть люди, которые там бывают каждый день, а уж на выходные клиентов постоянных - выше крыши. никто. ни разу..... и опять же. телефон я давал. 643917 - рабочий. 632301 - моб</div>
racer, поведай-ка лучше, куда wifi делся ;-) А то я спрашивал у администратора несколько раз, но внятного ответа не получил. А ведь сеть уже не работает месяца два, наверное.
Шура, ну признайся, кризис... Сметанку майонезом заменяете... Масло сливочное маргарином... И народ не сильно дохнет и Вам выгода... p.s. а интернет где, действительно... (всё еще строители???)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>При желании - подойди ко мне - проведу экскурсию...[/quote] Вот за это сразу бы администратора выгнал. Без разговоров.</div>
вай-фай - пока спортландия не закончит строительство - его не будет. Жжека - я - не администратор. Что самое интересное - ни спот, ни Др.р ни уж тем более Жжека в печках не бывают. Странно. Причем сами из себя строят чистоту и невинность. Я фигею, ангелы, блин
Это ты к чему вообще? К моему замечанию о недопустимости прохода посторонних с улицы на кухню? Ну так в печках можно, можно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это ты к чему вообще? К моему замечанию о недопустимости прохода посторонних с улицы на кухню? Ну так в печках можно, можно.[/quote] ну можно же халат и бахилы дать. ведь когда те же СЭСовцы приезжают - ходят же <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не понял связи строительства спортландии и Wi-Fi.[/quote] провода рубят случайно. 2 раза</div></div>
***Что самое интересное - ни спот, ни Др.р ни уж тем более Жжека в печках не бывают. Странно.*** фраза читается лучше так - Что самое интересное - ни Спот, ни Др.Р ни уж тем более ЖЖека в печках не бывают. СтраШНО? P.s. ошибки в Посте поправил P.s. 2. Ну признайся же...
Регулярно обедаю в Печках по причине максимального приближения сего заведения к работе С 13 часов до 14 там обычно не протолкнуться, хожу после 14 Еда конечно не домашняя, но пообедать можно За те 3 года, что я туда хожу, пищевого отравления не было Вряд ли это везение Если только пищеварительный тракт у меня неприхотливый Правда один раз принесли шашлык недожаренный, позвала официанта, прпросила заменить, она молча забрала шашлычек Что уж они сним делали (наверное в микроволновку сунули), но через несколько минут тот же надкусанный мною шашлык принесли обратно :blink: Жаль времени не было идти к администратору...Осталась я в итоге без обеда
Недавно совсем разочаровалась в этом заведении: заказала салат оливье с кальмарами - от него исходил такой запах, что есть сразу расхотелось (сошлись на том, что майонез так пах), кальмары были похожи на сушеные колечки. Жуть. на горячее взяла какой-то мясной рулет от печек - принесли на большом блюде, на котором прямо рядом с мясом стояла непонятная чаша. Спросила у официантки что это - она сказала соус. На вкус оказался как рассол, залитый подсолнечным маслом :bad: Еще и приборы после салата даже не поменяли. Вывод - единственное блюдо, которое могу там есть - это пюре с печенью.
Все было хорошо, но, видимо, заведение портится все больше и больше... Во время сессии постоянно там кушаем - перед лекциями и после. Было много неприятных моментов - не обращала внимания, но вчера терпение лопнуло, поэтому: 1) Была огромная претензия от Администратора - какого хрена мы сдвинули столы. Раньше подобных казусов никогда не было - сдвигали и никто слова не говорил, единственное, что спрашивали - сколько нас человек будет. А тут эта дама такой скандал устроила - на вопрос, ГДЕ у вас прописано, что поситителям не разрешено без согласия Администратора сдвигать столы - внятного ответа не получено (только кудахтанье). Дальше - хуже.. 2) Обслуживание стало просто ужасным - мало того, что теперь долго, так еще и не весь заказ могут принести. Вчера 4(!) раза пришлось носиться туда-сюда и выснять, почему остальную часть заказа не принесли! 3) Извините, но как я понимаю форма одежды у официанток - черный низ (брюки и т.д.) - пусть Администратор следит за их внешним видом - неухоженные руки и ярко-салатовые трусы, которые просвечивались через ласины одной из официанток - это просто пипец! 4) В пицце вчера была копна светлых волос! Как так можно?! 5) И еще - чеки не дают, пока не простишь минуту возле кассы и САМ не попросишь! Девушка, что вчера была на кассе - слушала, видимо, все мимо ушей. Racer, Вы уж там наведите порядок, т.к. желания ходить туда больше НЕТ.