про печки

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем racer, 22 ноя 2007.

1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    не знаю как со жрачкой, но водовки походу левой один раз скушали там. Кстати, Илья Иванович, ты тогда тоже был, только во время отскочил <_< А остальным меньше повеЗЛО <_<
  2. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Еда никакая... Невкусно. Столы липкие.
    Хуже только "Лео".
  3. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Доктор Персиваль Кокс сказал бы - Господи, зачем же вы тогда ходите туда, смотреть как на улице по столам голуби прыгают
    ведь рядом есть масса других забегаловок.
  4. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Меня устраивает. Ела говно и в Старом дворике, и в Орхидее, и в Русском дворе, и в Я-кафе. ВЕЗДЕ.
    Оч.рекомендую борщ холодный -он с мясом -очю.вкусно.
  5. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    А ходим, потому что это место встречи друзей по интересам (дозор) )))
    А с друзьями везде хорошо, особенно если именно потусить, а не есть )</div>
  6. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    не, последнее время сие место меня пугает, да и жаль денег, потому что по мне проще дома поесть, есть не хватает на норм заведение
  7. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Сильно сомневаюсь, что такое блюдо есть в меню какого-либо заведения.

А вообще, давным-давно пора понять - составить конкуренцию Пионерскому может только Влад-Сила. Вот там точно в меню таких блюд нет, только вкусные домашние (самое главное - недорогие!) обеды!</div>
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ну хоть кто-то практически программное заявление сделал. Плюс много.</div>
  9. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Тоже играю в дозор...но не защищать не наезжать на это место не хотся - много раз там был - кушал - вроде не физически, не морально не пострадал - в свое время возил америкосов (подрабатывал) по нашему славному ГГС-у и преуспешно ежедневно в нем кормились без последствий...Рассуждать не имея фактов - мне сложно (ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я даже знаю, что тебе ответят. Вот как бы комментарий: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=24556&st=80 пост №82. И там же можешь чуть ниже ответ посмотреть.
    Окончание здесь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...4556&st=120 Пост № 122.[/quote]
    Спот, вот честно - надоел, но матом. за своей шарашкой присмотри для начала ;) Кстати, где
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемый господин Racer, вы как я вижу, доросли до определенных лет, а ума... К сожалению, вместо того, чтобы попытаться разъяснить или выяснить почему так произошло... Данное я разместил по просьбе пострадавщих людей. Как только люди прийдут в себя, я думаю последует соответствующий ответ. Надеюсь не на форуме.
    С уважением.[/quote]
    в себя не пришли? И ответ про пиратский диск я так и не нашел....
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ходим, потому что это место встречи друзей по интересам (дозор) )))[/quote]
    кстати, частенько после таких вот интересов :
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вместо них жеваная жевачка плюс к этому пустая солонка, мусор по углам..[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...[/quote]
    1) там специально для таких любопытных рямо около входа - два окна. в них - кухня.
    При желании - подойди ко мне - проведу экскурсию...
    и на последок - за рабочий день продается хрен-знает-сколько порций салата и супа. ПОЧЕМУ ни у кого не возникает жалоб? ПОЧЕМУ случаи отравлений - единичны? Хотя по большому счету естся из одной тарелки? Может, все-таки руки перед едой помыть стОит? или к врачу сходить - возможно, есть какие-нибудь проблемы с желудком? А может, как и у многих - не совсем верная реакция желудка на морепродукты?</div></div></div></div></div>
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Доктор Персиваль Кокс сказал бы - Господи, зачем же вы тогда ходите туда, смотреть как на улице по столам голуби прыгают
    ведь рядом есть масса других забегаловок.[/quote]
    мыши плакали, кололись....
    а вообще есть люди, которые там бывают каждый день, а уж на выходные клиентов постоянных - выше крыши. никто. ни разу.....
    и опять же. телефон я давал. 643917 - рабочий.
    632301 - моб</div>
  12. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    racer, поведай-ка лучше, куда wifi делся ;-) А то я спрашивал у администратора несколько раз, но внятного ответа не получил. А ведь сеть уже не работает месяца два, наверное.
  13. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Шура, ну признайся, кризис... Сметанку майонезом заменяете... Масло сливочное маргарином... И народ не сильно дохнет и Вам выгода...

p.s. а интернет где, действительно... (всё еще строители???)
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Господин Racer. C Вами я разговор закончил. И возвращаться к нему не собираюсь.</div>
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>При желании - подойди ко мне - проведу экскурсию...[/quote]
    Вот за это сразу бы администратора выгнал. Без разговоров.</div>
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    вай-фай - пока спортландия не закончит строительство - его не будет.
    Жжека - я - не администратор.

Что самое интересное - ни спот, ни Др.р ни уж тем более Жжека в печках не бывают. Странно.
    Причем сами из себя строят чистоту и невинность. Я фигею, ангелы, блин
  17. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Не понял связи строительства спортландии и Wi-Fi.
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Это ты к чему вообще? К моему замечанию о недопустимости прохода посторонних с улицы на кухню? Ну так в печках можно, можно.</div>
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это ты к чему вообще? К моему замечанию о недопустимости прохода посторонних с улицы на кухню? Ну так в печках можно, можно.[/quote]
    ну можно же халат и бахилы дать. ведь когда те же СЭСовцы приезжают - ходят же ;)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не понял связи строительства спортландии и Wi-Fi.[/quote]
    провода рубят случайно. 2 раза</div></div>
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ***Что самое интересное - ни спот, ни Др.р ни уж тем более Жжека в печках не бывают. Странно.***
    фраза читается лучше так - Что самое интересное - ни Спот, ни Др.Р ни уж тем более ЖЖека в печках не бывают. СтраШНО?

P.s. ошибки в Посте поправил
    P.s. 2. Ну признайся же...
  21. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да тут нешутошная битва за потребителя разворачивается!
  22. Bella Ordinario
    Оффлайн

Bella Ordinario Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Регулярно обедаю в Печках по причине максимального приближения сего заведения к работе С 13 часов до 14 там обычно не протолкнуться, хожу после 14 Еда конечно не домашняя, но пообедать можно За те 3 года, что я туда хожу, пищевого отравления не было Вряд ли это везение Если только пищеварительный тракт у меня неприхотливый :rolleyes: Правда один раз принесли шашлык недожаренный, позвала официанта, прпросила заменить, она молча забрала шашлычек Что уж они сним делали (наверное в микроволновку сунули), но через несколько минут тот же надкусанный мною шашлык принесли обратно :blink: Жаль времени не было идти к администратору...Осталась я в итоге без обеда
  23. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно совсем разочаровалась в этом заведении:
    заказала салат оливье с кальмарами - от него исходил такой запах, что есть сразу расхотелось (сошлись на том, что майонез так пах), кальмары были похожи на сушеные колечки. Жуть.
    на горячее взяла какой-то мясной рулет от печек - принесли на большом блюде, на котором прямо рядом с мясом стояла непонятная чаша. Спросила у официантки что это - она сказала соус. На вкус оказался как рассол, залитый подсолнечным маслом :bad:
    Еще и приборы после салата даже не поменяли.
    Вывод - единственное блюдо, которое могу там есть - это пюре с печенью.
  24. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Все было хорошо, но, видимо, заведение портится все больше и больше...
    Во время сессии постоянно там кушаем - перед лекциями и после.
    Было много неприятных моментов - не обращала внимания, но вчера терпение лопнуло, поэтому:
    1) Была огромная претензия от Администратора - какого хрена мы сдвинули столы. Раньше подобных казусов никогда не было - сдвигали и никто слова не говорил, единственное, что спрашивали - сколько нас человек будет. А тут эта дама такой скандал устроила - на вопрос, ГДЕ у вас прописано, что поситителям не разрешено без согласия Администратора сдвигать столы - внятного ответа не получено (только кудахтанье).
    Дальше - хуже..
    2) Обслуживание стало просто ужасным - мало того, что теперь долго, так еще и не весь заказ могут принести. Вчера 4(!) раза пришлось носиться туда-сюда и выснять, почему остальную часть заказа не принесли!
    3) Извините, но как я понимаю форма одежды у официанток - черный низ (брюки и т.д.) - пусть Администратор следит за их внешним видом - неухоженные руки и ярко-салатовые трусы, которые просвечивались через ласины одной из официанток - это просто пипец!
    4) В пицце вчера была копна светлых волос! Как так можно?!
    5) И еще - чеки не дают, пока не простишь минуту возле кассы и САМ не попросишь! Девушка, что вчера была на кассе - слушала, видимо, все мимо ушей.

Racer, Вы уж там наведите порядок, т.к. желания ходить туда больше НЕТ.
  25. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, наведите!

Поделиться этой страницей