когда все отлажено и запущено - капает в соотв. карманы, такой бизнес не продают, это факт. надо было не считать, а открывать как лейзи. на бумаге все очень страшно всегда выглядит+обычные негативные визуализации (а что если....)
там реально "почти ноль"... а на практике было бы еще хуже а открываться, чтобы закрыться... ИМХО не верный путь... проще эти деньги прогулять/пропить/и т.д.
В принципе информации которую он выложил достаточно для того чтобы составить общую картину и она далеко не радужная к сожалению
да ладно то-то Абрамович продал неотлаженный бизнес продают с гудвиллом а так да покупать пока что нечего да еще и поведение продавца весьма темное
Ivanovw, я просто хочу сопоставить предполагаемый доход с расходами. Что такого если Lazy ответит в теме про наценку и ориентировочные продажи? Это коммерческая тайна что-ли?
Да позовите кто нибудь врача этому неадеквату :rofl: он капитально зарываться стал Пиво из ларьков значит для люмпенов, а из быдлобутика для упоения утонченного вкуса нежных хомячков аристократов. По-моему у кого-то вместа мозгов ящгер в башке
зы. раньше очень и очень асто покупал бирбутиковское пиво. нравился культ. потом у миши его стало днем с огнем не сыскать, в связи с чем и были забыты поездки на кисель в поисках оного. теперь вожу с РБ по десяточку литрушечек аливарии "Белого золота" + "аливария золотое" + "аливария живое" - хватает. Наивкуснейшее пиво. благо раз в месяц почти всегда в бульбондию мотаюсь.
Вижу, что в теме адекватный человек... Господа - наценка у каждого своя, как и политика продаж. Предположим магазин покупает житель г. Вязьмы, которого задрала работу на дядю за 10ку. Он инициативен, активен и располагает временем. И он сам становится продавать. А что здесь плохо, если сам хозяин за стойкой. Второй продавец - его женщина\жена и т.д. - экономия семейного бюджета. Человек понимает. что он экономит существенную сумму в месяц, и может уменьшить наценку, тем самым повысив оборот, зацепив часть люмпенов. Второй вариант - нанять грузчиков, платить за декларации по вмененке бух фирмам, директора и зама. и тогда наценка будет существенной иначе контора провалится. Как организуете бизнес Вы, как видите Вы структуру постоянных и переменных затрат - сугубо зависит от Ваших предпринимательских навыков. Структура затрат сети магазинов несколько отличается от единичного объекта У нас вот так было организовано, у Васи по другому. Информация о выручках выдается при осмотре. Другое дело провести рекламную компанию и смотреть на "выхлоп". Оценить эффективности вложений, пути и направления. отдегустируй у врача сначала не хочешь быть люмпеном вступи в ряды маргиналов, они покупают в руспивке
Как согласуются между собой эти два утверждения ? Или для владельца пивного бутика эта сумма является существенной ? И за что ему платить тебе 190 т.р.,если он с его женщиной встанут за прилавок и начнут сами раскручивать точку.
ничего нам срочно не надо я его за неделю по барам спихну - в них люди начали уже понимать отличия живого пива от говнобалтики. Кстати к лету буду стараться открыть бар 20 сортовой из них 15-17 живых