Да. Пробовал, хреновое пиво, низкий ценовой сегмент что с него взять. Хотя может для тех кто слаще свеклы ничего в жизни не ел и сойдет
Ололо ололо ,вы еще жигулевское c большой кружкой за рублей 160-180 найдите и начните расхваливать его преимущества перед Ягером Что то мне сдается что вы не пили Ягер со Старопокоровским , разница между Ягером и Балтикой заметна очень сильно и далеко не в пользу Балтики
ягера пробовал все сорта что у лейзи были - по мне говно-говном. но опять же - как грится на вкус и цвет
мне старопокровское черное нравится. с любым бутылочным рядом не стоит ИМХО. если только с белорусским сравнивать.
Нравится тебе пиво, вот и замечательно, я рад за тебя. Лично мое мнение по поводу вкусовых качеств пива из Бирбутика отличается от твоего. И зачем мне что-то искать ,я же не говорю (по аналогии с топикстартером) что например Жигулевское является премимум сегментом и оно доступно людям исключительно с доходом выше среднего. Вот почитай: Вообще надо стараться уважительно относится к людям вне зависимости от их уровня дохода, и уважать их выбор невзирая на свои интересы. И к конкурентам относится также уважительно, не используя крестьянский маркетинг как у Лэйзи, заявляя что все остальное пиво мейнстрим и гавно.
Любое мейнстрим пиво - говно. Рисовое, кукурузное, малознопаточное пиво - гавно в квадрате вредное для здоровья. пьют БакБир, Клинское и остальное ну и пожалуйста. Для вкуса как и для ума необходима культура (с)
У меня Ягер в Центруме в холодильнике в розницу 125 руб. а клинское 0.5 - рублей 25 т.е. 50 руб. \л Сибирка 0.5 - 30 руб. Балтика 35 руб. Гусь 32 руб. Ровно в 2 раза дешевле. а в кегах почему то дороже. там наверно золото добавляют
в теме Бирбутик есть результаты дегустации 17 сортов пива "вслепую" Ягер и Хаген заняли первые 6 мест
Если твои производители разбогатеют и поставят бутылочные линии, то их пиво на полках будет стоять в районе 18-20 р за 0,5
Не пейте ягер! А то у вас произойдет помутнение рассудка как у лейзи и вы будете нести пивной бред что сейчас мы видим. Фигня этот ваш ягер, я гарантирую это
соглашусь. Миша, харош говорить за всех, если тебе понравилось данное пиво. Никто не спорит о культуре завода, на котором его разливают, но не вкусное оно, хотя пиво люблю. Белорусское пиво вкуснее в разы (для меня), ну и соглашусь с Дустом: твое старопокровское темное - тоже лучше ягера. я вообще не проникся ни одним сортом ягера.
Я где то писал что мне нравиться пить пиво?Пиво пью не часто, а если пью то живое пиво .Я лучше переплачу за нормальное живое пиво ,чем буду брать непонятный напиток который стоит по несколько месяцев, а может даже лет на полке в магазине
Дело в том, что 90% моих знакомых перешли на Ягер, предпочев его всему остальному Да и в рознице (Центрум, Арис) его продажи несмотря на высокую цену и всего 4 сорта составляют 50% от общего объема а еще 8 сортов ( Покров - светлое, черное, пшен, полутем, зеленое , Норд_вест, Европа и Ванштайнер) Так голосует покупатель
Во вас прет Миша, ты тут пиво рекламируешь или бизнес продаешь? Пока вводных данных, чтобы этим бизнесом кто-то заинтересовался нет. Хотя тебя об этом уже и просили. Насчет пива. Пробовал многое. Мне не понравилось. Хотя неразборчивым в пиве меня тоже вряд ли кто назовет. Но давайте все ж к теме.
примерно так же думали и брянские производители разливухи, пока их байкер и прочее не оказалось в бутылках на прилавках
Гарантировано чем ?А срок годности сколько будет?ПО вашему мнению на полке в Центруме в 2011 году Живое пиво может продаваться по 18-20 Российских Рублей за 0,5 литра