Просто считаю что цена для этой точки завышена, если бы продавался готовый бизнес дело одно, а здесь на раскрутку точки необходимо потратить столько сил и времени что,,,,,,, ну вообщем удачи в продаже
Балтика то сделает, но тогда придется продавать мочу и зависить от них. Продается готовый бизнес, работающий. Из раскрутки только штендер и 2 растяжки на здании -баннеры (2х0,7) ЖИВОЕ ПИВО ЗЫ Я ж говорю, смысл обсуждать, если все такие умные - почему я не вижу сетей кроме Бровара(Руспивко) с одной пастеризацией или "псевдоживым" и БирБутика
cколько максимально в день та точка делала? только не обманывай. и тогда будет понятна причина её продажи.
я думаю что много,с нашей то молодежью,которая без пива никуда [/quote] не-не. именно вяземской точки. отчего то уверен что там молодежь жигулятор хлещет[/quote] может и так,денег если не густо)))
ща пока курил понял что цена того вяземского бизнесса - тыщ 30, максимум 40 в газете беспл обьявлений по запчастям на установки по розливу и стол на котором все это смонтировано
В БирБутиках клиенты имеют доход выше среднего. Та молодеж про которую Палыч пишет действ пьют жигули и багкбир в 1.5 Летом в точке при положении дел как щас будет средняя выручка 4,5 тыщи Если возьмется Вязьмич с головой то раскрутить можно на 10 и выше Оборудование смонтировано не на стойке а в фальш стене - срезы бочек. в 30 и даже 70 не вложиться никак
Лэйзи, вот чего то не верится что в вязьме ты сможешь продавать по 100 литров твоего пойло-пива в день. и не понятно что ты там раскручивать собрался методом листовок к газетные ящики. повторюсь, я именно про велиж. так вопрос остается прежним:
Если не нравится Балтика то можно брать пиво у других производителей ( крупных ) у всех условия одинаковые.Дают и кредиты и наценку и оборудование бесплатно,и денег еще дадут за то что именно их пиво стоит в магазине. И никакого головняка с акциями и листовками,это вообще "атас",если честно. Пиво должно быть раскрученным и продаваться само. Балтика может быть и моча, как ты выразился, но это на вкус и цвет,как говорится. По мне так Старопокровское -помои, и Ягер из той же серии. Не понимаю ажиотажа вокруг них на форуме, наверно от высокой лояльности к твоей персоне не иначе. Что значит выражение "зависить от них" , а от кого зависить? От Бирбутика? Так даже твои точки все время сидят без ассортимента, о наличии информируешь через свою ветку как о событии. А точек с разливухой мало потому что бизнес с рентабельностью как у палатки с пирожками и большим геммороем, в виде скисшего пива в кегах и т.п.
И кстати есть бизнес у Лимонадного Джо -они торгуют Балтикой в разлив. И знаешь у них то и точек побольше будет чем у БирБутика. И к народу они поближе будут))))
ежика вальнуть (а желающих много)))- и весь бутиковский бизнес тазом накроется. так что рискованное предложение, Миша
у БирБутика 7. Можете чем то обосновать и дать нам адреса этого Лимонада Джо..? И в чем их близость к народу? опять же какому народу - он большой, сегмент-группы разные. Вы про Клинское ? БагкБир? или про Старопрамен и Стеллу на рисе и мальтозной патоке. Уважаемый, у меня создается впечатление, что Вы просто "продавец". Товара без души и качества. Мейнстрима. И к этому агитируете... Конечно, чем я сейчас и занимаюсь Балтика сейчас скорее пиво люмпенов, а Старопокровское и Ягер - людей с доходом выше среднего. Потому что они в силу своего положения имеют вкус и мозг. О бейби, чем я заслужил высокую лояльность? Все просто , поставив "давальческое" оборудование, владелец бизнеса сам решит - "тасовать" ему сорта и привлекать людей новинками, или сидеть на Самаре и Доне , или Клинском гы БирБутик давно раскололся на 2 организации, одна из них отошла одному из владельцев, и именно он и поставляет пиво, в т.ч. и БирБутику. Мы продаем только ЖИВОЕ пиво, пиво настоящих мастеров. Я в хороших отношениях с собственниками всех 3 пивоварен, был на производстве, знаю из чего и как делается этот продукт "ручной" работы. Это настоящее качество живого пиво, а не "псевдоживой" ДОН или Хмелеф Рязань (от руспивка) у которых срок кеги 2 месяца, а специально обученный продавец говорит - оно все живое - потому что после подключения не долго хранится. Так вот, почему "дыры" - потому что пиво доставляется из холодильных камер для продажи в течении 2х дней. и как правило в середине недели маленький ассортимент. Потому что мы дорожим репутацией и любим наших покупателей. Ну это Вы зря. Рентабельность этого бизнеса очень высока и в перерасчете на лето\зима она все равно выше 30%. Или Вам нужно 300% маржа? И вообще господа, у меня складывается впечатление, что мои оппоненты просто торговые представители кого то из крупных "пивняков" ну либо один из них. который постарше - супервайзер, хотя это я загнул. Зачем Вы ввязались в эту полемику? Какие Ваши достижения в этой отрасли? копипастить выдержки из инетовской аналитики могут все. Сколько Вам лет хотя бы для начала, и ваша должность? либо уйдите из темы и не мешайте продать полезный для кого то бизнес. один из экспертов - копипаст из профиля. Торговый по пиву наверно. А Второй?
мля я трезв как стекло Вдобавок ко всему. ВСЕ ПИВО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ВРЕДНО. Ферменты используют для гидролиза крахмала в сахар, сами ферменты не выводятся из пива. Это наносит ущерб здоровью. Полный текст здесь http://www.vdruzhkovke.net/say/30000.html Все пивоварни, представленные в БирБутике не используют пищевых ферментов, заменителей солода - рис, патока и прочее, и не добавляют консервантов.
Lazy, как ты удачно на личности спрыгнул с темы)))) Я лично к твоему бизнесу никаких претензий не имею. Просто я изначально сказал что цена за сабж завышена. Тебя это укололо? Ну извини, ты так до сих пор не смог данную стоимость ничем аргументировать. А про Лимонадный Джо - возможно я действительно загнул. Точно знаю их 4 точки. И бизнес тот жиждется только на аренде и наружке. Все остальное делает компания поставщик. Вот и скажи чем тот бизнес отличается от твоего? Эксклюзивностью? Как это сказывается на марже? И кстати вот тут припомнил - как то заходил в один из твоих "бутиков" что на Багратиона. Суббота - Вечер. Спрашиваю - есть ли пиво в разлив? И как ты думаешь что я слышу в ответ - а ответ простой - кончилась углекислота - пива нет. Вот так то)))) И про работу свою - я скромный менеджер - очень далекий от продаж пива...