у нас сеть и опт - продотировали но вытянули бы. аренда там 35 руб, зимой 30. сейчас там в наличии 4-5 сортов не более
А про тару 0,5л - при мне парень хотел купить 3 бутылки разного. В ответ девочка сказала что предыдущий покупатель забрал последние 2. Вот и выходит уже как минимум 5))) Ты бы Миша не сидел за компом, а сьездил с другой точки бы перевез бутылок. Или что интеллегенция таким не занимается?
Lazy, а почему ты для оценки берешь данные с 29.12 - 09.01? Это же пиковые продажи любого продукта. Давай с 20.12-25.12?
Недостаточно просто провести время на лекции, надо уметь пользоваться полученными знаниями. Маркетинг уж точно не заключается в постоянном унижении потребителей другой продукции
Да и еще интересная хрень - как то к нам на багратиона заходил совладелец сети Литра и узнавал продаем ли мы 100 литров в день. видимо для него это основной показатель http://www.litra-beer.ru/shop/city8.php вот смотрите сколько их в Твери - нас ждет подобное
да кто Вы, сударь, черт побери чтобы нас тут учить? Представьтесь хоть в личку, может лояльность повысится
Если ты не согласен с моим замечанием, значит считаешь что все делаешь правильно, что ж твое право ... Ты уж определись кто я - зомби,торговый или сударь.Тебя кидает из стороны в сторону, это говорит о эмоциональной незрелости.
Если я соберусь купить твою точку в Вязьме, тогда и узнаешь кто я. На данный момент это к делу не относится, не старайся все время переходить на личности. Кстати, во сколько ты оцениваешь весь свой бизнес, может быть это предложение будет интереснее ?
Lazy, а почему у тебя из 8 кранов на Багратиона, работает только 3? Почему нет "Леффе" и Старопокровского разл? Нет Хургандена?
работают все 8. старопокровское разливное только на хозяюшке и фрэше. На Багратиона 4 ягера, норд-вест, европа, вяз. тракт и культ. Старопокровское 5 сортов, Ванштайнер, Бирхаус Темное и светлое, орловское темное и светлое есть в холодильнике. Всех устраивает. Леффе и Хугардена не будет - скисает и не успевает продаться. Приходится выливать часть
На момент, когда я пришел. Из 8 кранов работали только 3. Был Ягер весь, кроме светлого. Из Бутылочного только Старопокровское 1,0л и 1,5л. Бутылок, как я уже сказал не было. Но были стаканчики. СТАКАНЧИКИ :yahoo: Это наверное интеллегенция после работы заходит пропусть парочку))))) Старопокровское как ты говоришь, премиальное пиво, без сроков изготовления и реализации. Просто пустое место, как буд-то стерто.... Закусок нет вообще. Точнее есть, но все в единственном эксз. Из "+" только - милая, приветливая девушка продавец. В след. раз зайду только с целью познакомиться. Не более. Покупать там ничего не хочется. Лучше пусть меня, Lazy, быдлом называет))) Можешь не отвечать. З.Ы. Переносите в пыточную
я тоже хочу узнать название бара. но по той причине, что часто хочется попить разливухи от бахуса, а её уже фик где есть.