Lazy, Я от вашего и любого такого пива почему то извините срусь поносом, не затяните. А как открылись брал часто.
В Хозяюшке, Фреш-Маркете, На Тенишевой, багратиона, Сафоново, Вязьме, Гагарине, Ярцево *франшизный магазин* Центрум, сеть Арис, Алло-Пицца, скоро Старопокровское в одном из баров с огромным проливом. хозяин снимает бахус. До этого он попробовал и Клины и балтику - его резюме - полнейший отстой и вкус и отношение к клиентам.
Любой приличный человек в приличном обществе не будет доставать кошелек и хвастаться сколько у него там денег и как он этого достиг,это как раз больше свойственно той категории людей которую ты так часто упоминаешь.
Да кстати про Балтику ! Это смех, там пипец.... Т.к. у нас в Сафоново в основном люмпены, впрочем как и в Вязьме. Мы сдуру решили поставить туда 2 балтийских сорта - Самара и Дон. Ну и еще чтобы когда за 4 дня продадим живое был больше ассортимент. оборудование в Сафоново ставилось больше 2 месяцев, оборудование же в Вязьме уже за 4 месяце не поставлено!!! в гагарин нам сказали что они довозят до Вязьмы а дальше своим транспортом - либо кооперируйтесь с другими коммерсами, смех в Балтике работаем с Натальей, по телефону я уже высказывал ей, что считаю непрофессиональным и несовременным такой подход к работе с клиентами. Писал ей СМС после того как она не брала трубку - что "если Вы не компетентны в решении вопроса, может есть смысл обратиться к Вашему руководству?" Дырку в стене они не могли просверлить...нас ждали. Так что скоро в Вязьме 8 сортов уже будет. Цена не изменится
Lazy, кого ты быдлом называешь? Меня чтоли? Какое ты имеешь право на оскорбления переходить? Выгляяни ты из под монитора! Вгляни на жизнь! Сними очки и будь ближе к народу.... Кстати у тебя на Багратиона бутыли 0,5 кончились. Смотри пиковые продажи как ты говоришь. А 3 человека ушло. Я сам видел)))) Видать твоя интеллегенция хваленая пошла за Гусем в киоск)))))
не разу не называл тебя. бутылки имеют право кончаться, соотношение продаж в бутылке 0.5 составляет 2% от общего. И мы кстати одни у кого есть 0.5
Кстати там и бутылок 1л замечано не было))) А про 2% не гони. Бред чистой воды. ПО пиву как. Очень много импульсных покупок. А 0,5л тара самое то под такие покупки...
Уважаемый оппоненты. давайте немного обсудим магазин БирБанк - он открылся на 8-10 сортах - причем все известные бренды (Жигули, Дон, Купеческое Самара от балтики, Сибирка от клинов, крушовице оригинал, хугарден оригинал, + лицензионка балтийская) В отличном месте. Причина его продажи?
Нет ну вот почему ты не веришь. Зайди спроси у продавца, он ответит - просто задай вопрос - а "много по 0.5 берут" - продавец ответит - 2 чека из 100 Это справедливо в случае размещения в зале супермаркета где основной клиент - стихийный
Даже если это и так это мизер, хотя я сильно сомневаюсь в твоих цифрах, проверить то их возможности нет.
Там оч. дорогая аренда. Первая линия, 1 этаж. Большое помещение. На том месте, Lazy, ты врятли бы вытянул тоже.