<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в Москве возможно будет пересечься, чтобы взять?[/quote] смотрите только КАМАЗами не столкнитесь.</div>
Все очень просто, наверное икра расфасована в большие ведра с крышками, как по телеку показывают, когда браконьеров накрывают. Скорее всего нелегального происхождения, соответственно хранение такое же.
топикстартер икру мечет ) а вообще я думаю стоит подготовится: Ели мы икру Сахалинскую (левую) 1. пересол 2. жидкая (в банке большое содержание жидкости) 3. бывает бледного цвета уже с точкой внутри (типа зародыша что-то) <-отвратная штука Это я к тому чтоб не ждали такой икры как в баночках продается - такого самопала НЕ БЫВАЕТ!!! по поводу попробывать врятли выйдет - не будут же везти 3 кг на пробу и чрез месяц 100 кг ) + не факт что первые 3 кг будут с той-же партии. А еще прикольно - есть статья за скупку краденого, а нет ли такой же за скупку незаконно отловленой рыбы - прикольно будет когда штраф будут насчитывать - там по !одной! икринке считают!
Мы тоже ели левак, но то ли хорошо сделанный она была вкуснее, чем в банках из магазина. Привозили точно в больших ведрах с крышками, потом закупали пластиковые коробочки по 250 и 500 гр. и так нам ее расфосовывали, а хранила я ее в морозилке, когда надо было доставала, но не размораживала при комнатной температуре, а просто в холодильник ставила и к вечеру она как новенькая и вкусная, вот только в морозилку обратно не нада, поэтому я беру баночки по 250 гр. за 3-4 дня съедается Блина, где аффтар. А еще если честно, то мне кажеца, что очень дешево, не подстава ли <_<
это точно очень дешево. но если вкусно, то готова взять.главное, потом всем форумом не потравиться! :bad:
а если брать несколько килограмм, как её хранить то??? с банками всё понятно. а тут то консервации никакой
Она полюбасу подлежит обработке, вам же ее не свежую привезут, она уже готова к употреблению, т.е. обработана и если для себя несколько кг, то спокойно можно хранить в морозилке, разделить на небольшие порции и доставать когда нада B)</div>
Чесна...первый раз слышу, век живи, век учись, но мне такого не говорили, общалась непосредственно с людьми, которые этой икрой занимаются </div>
Ничего не надо. Сам в древнем 1992 году "грохотал" икру бидонами на реке Амгунь. Те кто этим занимается всё делает на берегу. Варит тузлук и готовит икру. Просто ставишь её в холодильник в в стеклянной банке закрытой капроновой крышкой, и вкушаешь целый год... Если получиццо... )))</div>