<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что если их любить, они будут отвечать взаимностью.[/quote] не-не-не, не надо обобщать))) Отвечать взаимностью только за то, что тебя любят - увольте. Тут еще что-то должно быть.</div>
Mary, не, ну мы же не за деньги тут разговариваем, и не за то, сколько дамы будут жить в шалаше, зато с любимым.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Lonegun, эти существа вообще странные, они не поддаются классификации, единственное, что о них знаю- это то, что если их любить, они будут отвечать взаимностью. Во избежании набегания несчастных брошенных мужыкоф, скажу, что вы, лузиры, любить не умеете^^[/quote] ну куда там всем остальным, </div>
Charodey, и я не про деньги. Я про то, что не бывает так "я люблю тебя за то, что ты любишь меня". Есть еще такое понятие "душа не лежит".
Mary возможно говорит о том, когда тебя любят, а у тебя к человеку душа не лежит. типа не всегда можно любить только за то, что любят тебя. хотя я мысли не читаю..
ilmarren, Mary, тогда конечно да. Не люби нелюбимых, но дари понимание, даже в холодные зимы(с). Кстати, насчет ревности и проверок, что хуже: когда ревнуют яро, или вообще апатичны ко всему, что не касается своих отношений?
ilmarren, по крайней мере отказ от глума, или даже обсуждения в кругу друзей, использования этого чувства в своих целях, да много чего, как бы не был человек безразличен... А вообще, это у Ассая спросить бы)) что конкретно он имел ввиду.
ага только не которые не выдерживают ритма реальная история фром мой жизнь встречалась 2 мес с парнем без секса и намека на него не выдержала ушла к его другу у которого давно не было.Мы проснусь утром после буРРРРРРРРРРРРРРРной ночи,поговорили,решили все у нас серьезно и навек. через 2 мес оно мне заявило что я его простите задомогалась а всего то мне хотелось днем и вечером. и сил на измену мне у него просто не хватапло !!!!!!!!!!!а так регулярный контроль был телефон,карманы,ася,почта в первуюнеделю потом забыла про это так что мораль басни такова что бы с другими не успевал надо ночью провести пару часиков очень БуРРРРНо!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы проснусь утром после буРРРРРРРРРРРРРРРной ночи,поговорили,решили все у нас серьезно и навек[/quote] ржунимагу..</div>
ага выведу из себя бесплатно и достану любого и больше после такого к лутшим друзьям бывших я не ухожу а иногда хочется.....они сами подкатывают...держу глухъую оборону война так война</div>
да да только не блин а совместная жизнь ....моя в которой тошнит от фраз я хочу тебя, люблю хочу куплю.....и тд признаюсь никого никогда кроме себя не любила и любить не буду...а мужики нинче пошли такие.....ололошеньки лоло что мой первый сожитель по сравнению с ними ангелочек с которым мы прошли 9 кругов ада благодоря мне,хотя бы не врал....</div>
Не хочется злорадствовать, но то, что мы имеем - это результат того, что мы заслужили. В столь юном возрасте странно слышать о том какие "нынче пошли" мужики. Каких мужиков выбираешь - с такими в итоге и валандаешься. Не нравится - значит надо менять что-то в этой жизни, переходить на качественно более высокий уровень. И начинать с себя.</div>