<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ага, например, когда мужчина заявлятся домой в прекрасном настроении, цветы (с чего это вдруг) и зацеловывает тебя и..[/quote] Знайте! Это бывает иногда и просто так. Бывает мимо работы жены проезжаю, за секунду возникает мысль, тут же покупаются цветы. Без слов заносишься - даришь, целуешь и убегаешь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Изменяла всем своим мужчинам, кроме последнего. Боюсь, что задушит[/quote] Сурьезный аргумент.</div>
Lonegun, все испоганил, правдой жизни. Такое да есть, это жесть, когда узнаешь об этом. Задушить мало.
извиняюсь, не со зла... почитал и вспомнил один давний случай, когда еще в универе учился, одну девушку до дому на такси провожал, а мне таксист на обратном пути сказал: - Свидания свиданиями, но е**ть то тоже надо... Как человек, немало претерпевший от женской ревности, могу сказать одно - если нет доверия - надо разбегаться.</div>
Кто любит, тот простит. По причине измен не расходятся. Да и без причин не изменяют. А причины нужно в себе искать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? – Конечно. Я понял одну очень важную вещь. – Какую же? – Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту, а она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет, а он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим. – Так что ты понял-то? – Я понял, что если что-то плавает, летает или трахается, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.[/quote]</div>
...нужно было начать с того что для вас измена, понятие измена у всех разные, впрочем как и мы с вами, не бывает одинаковых людей, один измену может увидеть в том, что люди просто идут рядом или где то, кто то ее (его) видел с кем то обедающим, а для другого ночные происки с вытекающими... Измены имела место быть в моей жизни, с моей стороны, но сейчас даж не знаю, с моей девушкой очень хорошо и спокойно, бывает конечно, что грязные мыслишки прокрадываютсяв мою голову, да и вариантов куча, НО я бодрячком осознаю что мне это не нужно и иду дальше ))
Дело обычное..У мну было такое, токо не гоноррея, а сифилис Слава КВД! Токо признаньев не было ))) Но стресс был </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жила с первым мужем. Пошла сдавать на что-то анализы, в т.ч. кровь. Ей звонок из больницы: "У Вас гонорея". Та в трансе, мужу не изменяла, он приходит домой, допрос с пристрастием с применением тяжелых предметов, получает признание что было всего 2 раза, один раз в сауне пошел с друзьями и взяли девочек, второй раз с коллегой по работе. На следующий день звонок с больницы: "Извините ради Бога, перепутали анализы, у Вас все в полном порядке".[/quote] Я дико извиняюсь, но это такая боянистая байка)</div>
да тут вообще можно создать целый оркестр из серии "300 боянистов без вредных привычек украсят Ваше торжество за приемлимую сумму"
Из темы про sms-ки в главном: если мужу и жене больше 25 лет и при этом муж активно использует sms-ки, то он наверняка завел себе молодую любовницу
Ревность- это подозрение в том, что изменяешь не только ты. Три года с девушкой, не изменял, не вижу смыла. Как кто-то говорил, нужно правильно расставлять приоритеты: инстинкт-инстинктом, но моск хоть какой-то есть? Сугубо ИМХО, но считаю мужчин, которые изменяют ненадежными в любом плане, касающемся отношений, будь то дружба или бизнесс\работа.
Lonegun, эти существа вообще странные, они не поддаются классификации, единственное, что о них знаю- это то, что если их любить, они будут отвечать взаимностью. Во избежании набегания несчастных брошенных мужыкоф, скажу, что вы, лузиры, любить не умеете^^