Именно так. Основное противостояние в этом )))))))))) Я за филипс, субъективно, тк начинал с электро - ХАРЬКIВ ))))))))), вполне допускаю что браун не хуже...</div>
Жилет Мак-3, гель Нивея, бальзам Нивея (сейчас лосьон Живанши Плэй - подарок, сам бы не купил за такие деньги). Без раздражений. Через день.
была одна единственная модель, но давно. тогда вопрос: почему роторные считаются лучше сеточных?</div>
А не считается. Даже толком не понять какая лучше. Одному подходит одно, другому другое. Ну или что на глаз ляжет)))</div>
блин, засада... я не настолько богат, чтобы купить сразу три бритвы (Braun, Philips, Panasonic). господа, активнее делимся личным опытом, выкладываем подходящие линки и т.п.. ))
некотарая небритость на лице очень даже привлекательна))а вот в некоторых других местах, лучше б чтоб волос не было))) слашала тример хорош!
про людей! я не по маленькие волосочки, а про неприглядные длинные волосы, ну ладно спина..но вот уши и нос :blink:
Не, Матроскин, у меня нет... ))))))))))))) Уши у мя лысыё, а шнопак - ониж там для пущей фильтрации пыли ))))))))))</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, Матроскин, у меня нет... )))))))))))))[/quote] ну не знаю, не знаю, у нас, котов, есть))))))))) сорри за офф)</div>
Предпочитаю Мак три, пену Жилетт, бальзам Нивея. Одноразовые - жуть, вся рожа в крови, ибо щетина жОсткая, а кожа нежная... Электробритвы пробовал, не понравилось. Потом весь бубен в струпьях. Хотя при необходимости могу бриться чем угодно. Пару раз брился ножом, правда, из правильной стали с правильной заточкой. Но это очень страшно, ибо легко можно себе горло перерезать с непривычки. Периодичность - через день. Опять же, из-за легко повреждающейся кожи. Вообще, у каждого сугубо личные предпочтения. Кому-то даже супер-пупер-пять лезвий кожу режут, а у кого-то от одного вида электробритвы раздражение начинается... Так что тут единого стандарта нету.
мой бреется по мере зарастания. ну раз в 3-4 дня. иногда и подольше...но тогда это уже меня раздражает...и мою кожу....