Не исключаю такой вариант))) Да, еще плохо, когда шерсть на лице, в частности подбородке растет пучками, а носитель данной растительности пытается сообразить нечто вроде бороды, вот это жаленько и смешно выглядит. БРИТЬ!</div>
Всё под настроение. Когда станочком slalom от Джилета...когда вот этим приборчиком Не совсем доволен, но выручает.
Полностью перешел на электро, надоели мокрые дела + бриться можно прямо за прочтением форума )))</div>
Не люблю ни бороду, ни усы. А вот легкая щетина нравится, хотя и не всем идет. А по жизни наблюдала, что мужчины чаще пользуются станками, а не электробритвами.
Обожаю небритых мужчин... 3х дневная щетина... м... Густые бороды - нет, просто усы - терпеть не могу. Аккуратная стильная бородка - да. И ещё обожаю баки у мужчин!!!! Баки + лёгкая небритость ваще таю.. Гладко выбритые - приятно под настроение Муж бреется станком жилет сенситив чтоли... средства до и после бритья разные. Мечтает о электробритве =)
не люблю бриться из-за раздражения поэтому чаще всего хожу с щетиной...станок Шик протектор 3D, гели жилетовские ..
SERGIO, кстати серьёзно step говорит попробуй электро. .я п той же причине раздражения кожи фейса только электро использую и нормуль.
А у мну наоборот, от электро - раздражение. Так что станки (Жилеты, Амвей... надарили) к какому касет прикупил. Нравятся гели для бритья, после - бальзамы Нивея. ЗЫ Утром бреются для начальства, вечером - для жены )))))))
пойдука тоже бритвой поработаю, а то на работе зафтра не узнают... а так фьюжен меня устраивает гель фьюжен и бальзам после бритья тоже фьюжен