Если по сходной - то я заберу. Хотя, может после НГ соберу стационарку - тяжко всё же на одном ноуте жить.
Чур меня. Нахрена мне эта печка чугунная? Играть на 15 дюймах (да и вообще на ноуте) - изврат, а таскать такую железяку лениво. За 55 штук можно отличную стационарку собрать. Дождусь выхода 28 нм и летом соберусь, пожалуй.
Farcry, так это было не к тебе обращение, а к Maksum'у. Понты-не понты, а поиграть в 2560*1600, наверное, очень приятно... Производительность ПК в играх определяется не только процом...
непонятно, кто купит 2011 за такую цену, если острой необходимости в этом нет - старые процессоры пока справятся с большинством задач. а учитывая тотальный слив бульдозера, вообще процессоры никто обновлять не будет. ни intelовские, ни амдшные.
Maxxx, про LGA2011 слышали что-нибудь? В первом посте этом есть. Что такое, собственно, платформа знаем?
Я, Maksum, Farcry, и Sceapt обсуждаем платформу. opv88 пытается вклиниться с обсуждением процессоров.
Maxxx, из платформы интересны только процессоры, матери уж сильно на Р67 смахивают и интереса особого не представляют .
Если брать понимание платформы, то АМД - процессор/чипсет/видео Инел - процессор/чипсет Как-то отдельно процессоры никто не рассматривает
Ой, не скажи... Целевая аудитория у LGA 2011 и LGA 1155 сильно разная. Рассматривать нужно не процессор, а платформу целиком, при этом нужно понимать, чем эти платформы отличаются друг от друга... a.k.a. [T.i.P], а зачем из платформы рассматривать только процессоры?
Maxxx, ну да. LGA 2011 - это либо рабочая станция под профессиональные задачи не свойственные "домашнему компу" - 3D рендеринг, видео мастеринг и т.д - денгозарабатывание. Либо игрушка для прозженого овеклокерщика.
Sceapt, а если название темы будет Лада Калина, то сравнивать подвеску сабжа с Волгой например, нельзя (безсмысленно)?