особое внимание GIPFEL уделяет качеству

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем smits, 22 мар 2011.

1. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Нет ничего надежнее ухвата и чугунных горшков, ложек деревянных))), да и еда из них в разы вкуснее.
    ЗЫ: Если посуда даже года не выдерживает, то это точно г.
  2. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Belikov, ну т.е. что и требовалось доказать, пришел некто "уважаемый" заявил свое почитаемое раболепствующими мнение и все. Во всех темах так отметились?
  3. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Раз пошел такой переход на личности скажу откровенно: магазин Гипфель продаёт говно, причём дорогое. Обходите это место стороной. Можете и меня записать в предвзятые, бездоказательные и голословные. Но всё сказанное- из личного опыта. И, как я вижу, далеко не одинок в своих суждениях.
  4. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    GIPFEL, вы уже два поста подряд обсираете пользователей форума. Интересный способ работы с потенциальной клиентурой. Если уже не умеете уворачиваться от летящего в вас дерьма, то обтекайте молча.
  5. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, именно вы молодой человек являетесь потенциальным клиентом Гедеоновки, но никак ни нашего, несмотря на выкрики здесь, вполне успешного и уважаемого магазина. С уважением.
  6. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    По теме есть что сказать, или аргументы кончились? Осталось только переходить на личности? :)
  7. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vanoid, по теме с открывшим тему сказано и сделано, у вас какие есть обоснованные претензии?
  8. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Претензия у всех одна: некачественный товар. Внятных комментариев, кроме "заменим или вернём деньги" не поступало ни при личной встрече в магазине, ни здесь. Мы же хотим не замену или возврат денег, а качественный товар, чтобы "кастрюльки" служили годами, ну или хотя бы несколько лет, как это сейчас удаётся даже большинству китайских "кастрюлек".
    Предвидя аргумент, что "у всех бывает брак" уже было озвучено: да, бывает, но не в таких же количествах!
  9. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу владельцев данного ресурса закрыть тему, я отказываюсь общаться в подобном контексте. Хотя вам же никто не может помешать просто хаять все подряд, независимо от наименования темы. С уважением.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    GIPFEL, с претензиями нужно обращаться к продавцу. А здесь просто мнения, впечатления и выводы. Здесь никто не пытается с вами воевать, устраивать акции чёрного пиара или сводить личные счёты. Не нужно усложнять простые вещи: люди купили товар, он оказался дерьмом вот и всё.

P.S. Меня всегда удивляет, почему у нас продавцы воспринимают критику товара на свой счёт. В магазине неоднократно наблюдал, как безобидные фразы от клиентов вроде "фи, какая фигня" провоцируют продавцов на целый скандал с последующими оскорблениями. Уважаемый Gipfel, речь идёт только о вашем товаре. Ваша личность никого не интересует по крайней мере до тех пор, пока вы сами не переходите на личности участников форума!
  11. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Я, так понимаю, ответа мы не увидим?
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Чудесно вас разводят. Общайтесь далее с клоном :rofl:
  13. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот не буду больше термосы покупать этой фирмы.
    Уже через год прокладка на крышке перестала быть герметичной. И термос подтекает :diablo:
    Причем мы не так уж часто его использовали, даже редко.
  14. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vanoid, я уже сделал выводы, что любой мой ответ вас не устроит, всегда найдутся бросающие камни, вот уж не думал что на смоленском форуме их такая концентрация. С уважением.
  15. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    А вы попытайтесь, честный и достойный ответ вполне устроит. Остальное- лирика.
  16. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vanoid, В нашем магазине Вы найдёте самый большой ассортимент товаров для обновления Вашей кухни, ведь особое внимание GIPFEL уделяет качеству и разнообразию выпускаемой продукции.
    Посуда из нержавеющей хирургической стали, снабженная датчиками температуры, наборы кастрюль, сковороды, сервировочные приборы, несколько линий модных металлических заварочных чайников и кофейников, преимущественно из стали, деревянные разделочные доски, ножи из нержавейки, кофемолки френч-пресс, наборы специй, вакуумные контейнеры - это только некоторые группы товаров, которые были выбраны нашими клиентами как самые популярные и отражающие их стремления к сбалансированному соотношению между ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном изделия.
  17. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На ярмарке в марте засветилось представительство компании с немецкой посудой. В отличие от 3-х слойной питерской, пять слоев покрытий сковородок. Находятся где-то на Маяковского, начинают раскручиваться. От вращающихся швабр с перегородкой, чего у других нет, до посуды.
    GIPFEL, на форуме принято тактичнее общаться, нежели Вы, тем более, являясь представителем организации. От этого зависит и результат- понимают/да, избегают/нет. Кстати, Ваш последний пост трудно отнести к нерекламной теме.
  18. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ну нет слов, всё супер. И это просто всем нам мерещилось (неоднократно), что товар говно, ведь на самом деле гипфель уделяет особое внимание качеству. Мы рады, толпа рукоплещет, шарики летят в воздух, дамы рыдают.
    Могу ли я из этого сделать вывод, что никакого улучшения качества в ближайшем обозримом будущем не предвидится?
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И даже ложку Смит-Вессон новую не получит, ведь технологию не изменить сиюминутно. Кстати, клей супер может и не взять. Есть такие материалы, с которыми он бессилен. Да и воды боится, однако, как и эпоксидка. Ручку вот можно применить вместо кочережки.
  20. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    +1
  21. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Belikov, вот по этому адресу есть магазинчик, где помимо La Cornue представлен полный ассортимент Staub

Maison La Cornue Moscou
    Bol. Dorogomilovskaya, 11
    121151 Moscow
    Phone : +7 499 - 240 34 84
    Fax : +7 495 - 940 64 97
    galerie@lacornue.ru
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Открывашка для консервных банок Гипфел навернулась наверное через месяц.
    Остальное пока держится.
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
  25. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Небольшой ОФФ. Дома юзается лет 10 упомянутый по ссылке Бергоф (почти вся посуда), неубиваемый, зараза.

Поделиться этой страницей