Нет ничего надежнее ухвата и чугунных горшков, ложек деревянных))), да и еда из них в разы вкуснее. ЗЫ: Если посуда даже года не выдерживает, то это точно г.
Belikov, ну т.е. что и требовалось доказать, пришел некто "уважаемый" заявил свое почитаемое раболепствующими мнение и все. Во всех темах так отметились?
Раз пошел такой переход на личности скажу откровенно: магазин Гипфель продаёт говно, причём дорогое. Обходите это место стороной. Можете и меня записать в предвзятые, бездоказательные и голословные. Но всё сказанное- из личного опыта. И, как я вижу, далеко не одинок в своих суждениях.
GIPFEL, вы уже два поста подряд обсираете пользователей форума. Интересный способ работы с потенциальной клиентурой. Если уже не умеете уворачиваться от летящего в вас дерьма, то обтекайте молча.
Sterh, именно вы молодой человек являетесь потенциальным клиентом Гедеоновки, но никак ни нашего, несмотря на выкрики здесь, вполне успешного и уважаемого магазина. С уважением.
Претензия у всех одна: некачественный товар. Внятных комментариев, кроме "заменим или вернём деньги" не поступало ни при личной встрече в магазине, ни здесь. Мы же хотим не замену или возврат денег, а качественный товар, чтобы "кастрюльки" служили годами, ну или хотя бы несколько лет, как это сейчас удаётся даже большинству китайских "кастрюлек". Предвидя аргумент, что "у всех бывает брак" уже было озвучено: да, бывает, но не в таких же количествах!
Прошу владельцев данного ресурса закрыть тему, я отказываюсь общаться в подобном контексте. Хотя вам же никто не может помешать просто хаять все подряд, независимо от наименования темы. С уважением.
GIPFEL, с претензиями нужно обращаться к продавцу. А здесь просто мнения, впечатления и выводы. Здесь никто не пытается с вами воевать, устраивать акции чёрного пиара или сводить личные счёты. Не нужно усложнять простые вещи: люди купили товар, он оказался дерьмом вот и всё. P.S. Меня всегда удивляет, почему у нас продавцы воспринимают критику товара на свой счёт. В магазине неоднократно наблюдал, как безобидные фразы от клиентов вроде "фи, какая фигня" провоцируют продавцов на целый скандал с последующими оскорблениями. Уважаемый Gipfel, речь идёт только о вашем товаре. Ваша личность никого не интересует по крайней мере до тех пор, пока вы сами не переходите на личности участников форума!
Я вот не буду больше термосы покупать этой фирмы. Уже через год прокладка на крышке перестала быть герметичной. И термос подтекает :diablo: Причем мы не так уж часто его использовали, даже редко.
vanoid, я уже сделал выводы, что любой мой ответ вас не устроит, всегда найдутся бросающие камни, вот уж не думал что на смоленском форуме их такая концентрация. С уважением.
vanoid, В нашем магазине Вы найдёте самый большой ассортимент товаров для обновления Вашей кухни, ведь особое внимание GIPFEL уделяет качеству и разнообразию выпускаемой продукции. Посуда из нержавеющей хирургической стали, снабженная датчиками температуры, наборы кастрюль, сковороды, сервировочные приборы, несколько линий модных металлических заварочных чайников и кофейников, преимущественно из стали, деревянные разделочные доски, ножи из нержавейки, кофемолки френч-пресс, наборы специй, вакуумные контейнеры - это только некоторые группы товаров, которые были выбраны нашими клиентами как самые популярные и отражающие их стремления к сбалансированному соотношению между ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном изделия.
На ярмарке в марте засветилось представительство компании с немецкой посудой. В отличие от 3-х слойной питерской, пять слоев покрытий сковородок. Находятся где-то на Маяковского, начинают раскручиваться. От вращающихся швабр с перегородкой, чего у других нет, до посуды. GIPFEL, на форуме принято тактичнее общаться, нежели Вы, тем более, являясь представителем организации. От этого зависит и результат- понимают/да, избегают/нет. Кстати, Ваш последний пост трудно отнести к нерекламной теме.
Ну нет слов, всё супер. И это просто всем нам мерещилось (неоднократно), что товар говно, ведь на самом деле гипфель уделяет особое внимание качеству. Мы рады, толпа рукоплещет, шарики летят в воздух, дамы рыдают. Могу ли я из этого сделать вывод, что никакого улучшения качества в ближайшем обозримом будущем не предвидится?
И даже ложку Смит-Вессон новую не получит, ведь технологию не изменить сиюминутно. Кстати, клей супер может и не взять. Есть такие материалы, с которыми он бессилен. Да и воды боится, однако, как и эпоксидка. Ручку вот можно применить вместо кочережки.
Belikov, вот по этому адресу есть магазинчик, где помимо La Cornue представлен полный ассортимент Staub Maison La Cornue Moscou Bol. Dorogomilovskaya, 11 121151 Moscow Phone : +7 499 - 240 34 84 Fax : +7 495 - 940 64 97 galerie@lacornue.ru
Небольшой ОФФ. Дома юзается лет 10 упомянутый по ссылке Бергоф (почти вся посуда), неубиваемый, зараза.