особое внимание GIPFEL уделяет качеству

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем smits, 22 мар 2011.

1. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При таком коротком хвостовике ручки, соединяемой с рабочей частью, уже помочь нечем. Да и рабочая часть ложки сделана из пластика, который даже при соблюдении техпроцесса литья не обеспечит надежного крепления ручки с ее мелкими двусторонними полусферическими выборками. А ведь мастера насаживают клинки и на менее плотный материал ручек. Учиться нужно ребята не грести, а качественно делать, и к своим здесь заверениям потерпевшему подарить пару наборов.
  2. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юзаем тефлон в инете и избавляемся. А вот, конструкция, тобою выбранная -дрянь. Куча стыком разных материалов. Там такое скопище заразы насобирается через неделю!
    Когда я сломал пару ложек с длинной ручкой, извлекая засахарившийся мед из банки, купил себе цельнометаллическую, которую долго искал. Select. Horeca.
    Чудище, пошлю хозяйку на сайты, раз такое дело.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Хорошая хозяйка всегда найдёт способ убить сковородку.
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  5. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    это плохой способ.
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    шото представитель запропал куды то? сам небось ложку повез
  7. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    За суперклеем поехал :)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Представитель был забанен на сутки за спам и офтоп в ЖК. Завтра появится.
  9. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы развеять все сомнения вот ссылка на очень уважаемый ресурс http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak ... dom-23488/. Уверен откроете для себя много нового по поводу "иностранных" компаний :)
  10. Вербовщик
    Оффлайн

Вербовщик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вова, ну ты и хулиган :mellow: это же компания GIPFEL
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    думаю при таком бюджете стоит обратить внимание на http://www.staub.fr/
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На сайте только на магазины в UK и FR ссылки. Погуглил -- в Москве встречается. Спасибо за совет, как раз актуально!
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... ну и хорошо, что это Российские компании
    ... про большинство фирм из этого списка я догадывался и так :pardon:
    ... я рад покупать очественный товар с хорошим дизайном /к электронике это пока неотносится/
    ... электротовары предпочетаю пока Бош, Браун, Филипс, Панасоник, Кенвуд, Электролюкс :pardon:
    ... а всё остальное, шмотки, ложки, вилки, ножи, кастрюли, стройматериалы - буду отдавать предпочтение отечественному производителю при равных прочих условиях перед иностранными :pardon:
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    smits, а мне, честно говоря, претит "голосовать рублём" за компанию, вроде "Русской линии", прикрытую названием "Faberlic". Я ещё могу понять ситуацию, когда фирма работает на экспорт и ей выгодно вкладываться в рекламу единого брэнда. Но все эти конторы никак не представлены за пределами РФ! Это значит, что эти марки строго "заточены" под целевую аудиторию, выбирающую иностранное без какого-либо другого критерия. Их потребитель -- это лох-деревенщина с отсутствием патриотизма, порядочности и других базовых понятий, характерных для современного цивилизованного человека. И качество товара, к сожалению, этот расклад уже никак не изменит.
  15. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Belikov, прочитайте внимательно название темы и выпишите себе предупреждение, или признайтесь в предвзятости. С уважением.
    smits, вы уверены что принесенная вами ложка была приобретена в фирменном магазине?
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... полностью согласен
    ... поэтому электронику и сложную электрическую технику предпочетаю от нормальных призводителей
    ... а ложки-поварёшки, туалетную бумагу, дешевые шмотки - без разницы чьи
    ... ну, написал выше в общем :pardon:
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... абсолютно уверен
    ... было в один день преобретено две ложки /на фото/ и прямоугольное корыто антипригарное для выпечки, то есть три предмета :pardon:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не очень понял, за что я должен себе выписать предупреждение? Насчёт предвзятости вы, наверное, не услышали меня в первый раз. Повторюсь:
    Я лично потратил не менее 30 тысяч рублей в магазинах Gipfel в Смоленске. В настоящее время из купленного у меня "остались в живых" две чугунные вещицы и несколько ножей. Всё остальное пришло в негодность и сейчас находится на свалке. Несколько обидно выбрасывать вещи, отслужившие примерно год, учитывая порядок их стоимости (кастрюльки по три тысячи рублей и тд) и щадящий режим использования (много питаемся вне дома).
    Каждую тысячу я старательно заработал, будучи занятым в добропорядочном бизнесе, выплачивая все налоги. Прошу считать это моим признанием в предвзятости.
  19. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь же уже речь о "примерно годе", через пару сообщений окажется что тефлоновое покрытие отскочило уже по пути домой. Как я уже заметил ранее, только бездоказательные, голословные обвинения.
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Гипфел, вы никто и веры вам нет, а Беликов уважаемая личность, ему врать незачем...
  21. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, вы так близки? и почему хамите?замечательный смоленский форум
  22. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    GIPFEL, если по простому это Беликова форум, не выеживайтесь.
  23. GIPFEL
    Оффлайн

GIPFEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, а вы его цепные псы, я понял. А по теме есть что сказать?
  24. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    GIPFEL, ты кого собакой назвал ширпотреба китайская?
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так мы и не в суде, чтобы доказывать. Читатели для себя вывод и так сделают. Главное, что здесь представлены обе стороны и поэтому в целом информация по Gipfel в топике получилась исчерпывающая.

Поделиться этой страницей