Вездесущий, почему вы так утверждаете? smits вполне адекватен и нормален в своих претензиях, но все равно первоначально вопрос надо было решать с магазином ,не распространяя единичную ситуацию на всю продукцию.
Прикольно так - у Смитса ломается посуда и в тот же день, когда он создает эту тему - на форуме появляется некий гипфель - и горит мол все исправим - попахивает хреновой рекламой, пиаром, протекционизмом...А может Смитс и Гипфель - одно лицо?
GIPFEL, скажите, а существуют ли в природе подделки продукции Gipfel? Если да, то насколько они распространены?
Belikov, конечно существуют, как и любой более менее известной марки, для ознакомления с распространенностью вам будет достаточно пройтись по соответствующим рядам Заднепровского рынка. С уважением.
... ну опять начинается :aggressive: ... какое только лицо мне не пририсовывали :rofl: ... у меня своё лицо, отличное от Гипфеля :blum:
На месте владельцев сети магазинов Gipfel я бы подумал о том, чтобы выяснить, откуда берутся подделки и закупить их для реализации самому. В провинции и такому будут рады, а торговая маржа будет просто фантастической. Эти мысли пришли ко мне в голову, когда я недавно выбрасывал набор кастрюль и сковородок... Сейчас погуглил эту тему и оказалось, что был недалеко от истины: Это с сайта znak-kachestva.ru, а именно отсюда. Но это ещё цветочки, есть и куда более интересный материал (всем владельцам и потенциальным покупателям читать обязательно!): http://community.livejournal.com/fake_brands/
Belikov, конкуренты не дремлют, уж поверьте за более чем 10 лет продаж наверно "подделка" не пользовалась бы спросом.
GIPFEL, можно такой момент уточнить, ущерб возмещается полностью или существуют какие-либо амортизационные надбавки за моральный ущерб?
Твой сосед по даче, что вы подразумеваете под "ущербом", товар можно заменить на идентичный, либо в отдельных случаях возместить стоимость. С уважением.
GIPFEL, я подразумевал под ущербом, в данном случае, моральный ущерб жене высокоуважаемого пользователя smits'а и ему самому, в первую очередь, так как он явился непосредственно покупателем. Спасибо.
Вы еще якобы французский Vitesse вспомните... Большинство продаваемых у нас брендов посуды делается в Китае. Вопрос только в качестве, т.к. и Китайские фабрики могут делать хорошую продукцию.
видел сегодня пузанутого в центруме, возле полок с шоколадом стоял - опять на сладкое подсел. нет чтоб гипфел приобрести
Кстати- деньги гипфель реально возвращает, если что. По крайней мере нам все три раза вернули. У нас даже один раз чек был утерян, но всё-равно вернули (кажется- наборчик кастрюль был). Но после третьего раза как-то всё-равно расхотелось: не хочется получать чувство облома и досады, когда этого совсем не ждёшь
Гипфель, Гипфель.. А что, какая то крутая марка? Не имеет права развалиться? Из Икеи сковородка жарит уже несколько лет, а ваш Гипфель облез через год.