опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    представитель, а основная идея вашего фонда вообще какова? Счастливые морды бездомных и здоровых собак на улицах Смоленска? Либо отсутствие оных на этих улицах (как показатель здорового ответственного общества)?
  2. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    YULCHA, зарабатывание денег же. Пусть город выделит нам миллион на питомник, а мы там будем держать пятерых щенков.
  3. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Собак стрелять.
    Человекообезьян уравнивать в правах с собаками и стрелять.
  4. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    neutrino, да вы фашист! :shok:
  5. zloi_obp
    Оффлайн

zloi_obp Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    еще раз озвучу очевидные вещи:
    1. приют на 300 собачек - бессмысленная трата денег. остальные же на улицах останутся, надо тогда вообще всех псов в приют затаскивать
    2. "собачек надо кормить - они милые" - если хочешь помочь бездомной собаке, возьми ее домой, воспитай. сюсюканье с подкормкой бродячих собак собакам не поможет
    3. "как вы можете стрелять в собачек?!" - это мнение радикально меняется после встречи вашего ребенка со стаей дворняг вечером у подъезда своего родного дома
  6. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Вообщем ясно. Предлагаю изготовить несколько тысяч штук объявлений о способах борьбы с бездомными собаками и расклеить их по подъездам. Основная проблема- кто клеить будет?
  7. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    я могу
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А бабки (бабушки) сдирать будут
  9. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    тссс) без подсказок, интересна формулировка из уст фонда) для фонда же это вопрос принципиальный - ради чего/кого они работают. Вот и мне интересно стало.
  10. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Да, правильно. Значит надо в почтовые ящики разбрасывать. А ещё лучше скинуться и сделать смс-спам рассылку по всем номерам города.
  11. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ты мой герой)
  12. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это уже слишком.
    Проще занести админу форума, пусть прикрепит тему с ФАКом.
  13. V0gel
    Оффлайн

V0gel Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Бессоница, я за - давайте начнем- может на улице станет чище. И люди станут более чуткими и отзывчивыми...
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  15. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    т.е фонд распиливания спасения хочет себе зацапать 1 лям.. ах подлецы.. расстрелять
  16. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Я гуманист. Поэтому выступаю за геноцид гопников, насильников и грабителей. Но за этих, надеюсь, возьмутся после собак, когда технология уничтожения будет надежно отработана.
  17. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перед помещением в приют собаку следует изловить. С трудом представляю себе этот процесс. Мертвую же собаку изловить проще.

С появлением приюта борьба с собаками традиционными способами станет несколько затруднительной. Ведь появится альтернатива их убийству.

Возненавидел собак, став велосипедистом. Хотя когда жил с немцем лет 10 в одной квартире относился к собакам радушно и без страха. Защитники собак, купите велосипед, умоляю вас :acute:
  18. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А крыса для кого-то тоже друг и товарищ. У моих соседей их например 5 живут. Домашних, но не лабораторных а обычных.
    Больной человек не пойдет рвать на части детей (а если пойдет на то есть компетентные органы, а нахождение в наших тюрьмах имхо хуже расстрела) чтобы добыть себе пропитание в том и разница.
    Компромисс нужен но какой???? Я вижу только один реальный выход. Стерилизация не покатит ибо это не спасет от укусов
  19. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Приют тоже не прокатит: на место изловленных придут новые. Пусть и не сразу, но придут. Причём не приученные, городские, а дикие, лесные. А вот постоянный отстрел очень хорошо справится с проблемой :)
  20. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Вот: http://tvrain.ru/news/elena_nadezhkina_ ... _bolezney/
    как раз про приюты, стерилизацию и прочее
  21. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Еще раз убеждаюсь, что в Тортсовете есть один единственный нормальный мужик - Банденков.

Кстати, представитель, твоего ребёнка или тебя самого еще ни разу эти твари не кусали? Думаю твоё мировоззрение сразу бы пришло в норму.
  22. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По существу:
    Не нравится стая во дворе - отрави изониазидом Не нравится. Тубазид я найду. Вопрос - сколько класть таблеток на одно тело? Также, подскажите, какую колбасу лучше брать - эти уроды мохнатые любую не едят.

Каждый почтальон в Европе без баллончика не разъезжает на велике Какой баллоичик лулше брать и где лучше покупать?

изготовить несколько тысяч штук объявлений о способах борьбы с бездомными собаками Хороший вариант.
  23. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Володенька, http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7&st=0

Баллончики: Новая перцовка/ перцовка, новая русская защита. Они стреляют аэрозольным облаком.
    Струйные - Контроль-УМ.

Покупать в робинзоне или на колхозке.
    Баллончики "ШОК" - говно.
  24. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Я травил клыкастого "оружием пролетариата". Так баллончик называется. Хз чего там у него внутри.
  25. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что за Робинзон?

Поделиться этой страницей