опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    :good: красавчики!
  2. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    по словам РПЦшных фанатиков я дома развожу не пойми что, а вот если бы бомжей насобирала было бы мне щастье :rofl:
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Всем срочно закупать 2хярусные панцирные кровати, матрасы и теплые одеяла.
    Животных выгнать на улицу!
  4. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Случилось так что мои ответы на Ваши вопросы удалила модератор Хельга.

Слуга форума почувствовала себя БАРЫНЕЙ на форуме: отныне только Хельга будет у нас решать вопрос какие реплики ей удалить (э-это в основном касается новИков), а чьи оставить (старожилы могут не только пукать, но и срать по теме) ...

Славьте администрацию форума смоленского, что бодливой корове дали по рогам (зачёркнуто) РОГИ!!!
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    ругаться грешно :mellow:
  6. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Э-это ничего!
    И слово грубое, сказанное вовремя и к месту может принесть плоды добрые ...

Вот я Вам расскажу один случАй: раба Божья (назовём её мы Анной) решила свести счёты с жизнью -- броситься под поезд, но Провиденьем Божьим он её только лишь немножечко задел (не Бог, а поезд) и ... отбросил.
    И вот как была простоволоса и в джинсах пришла она в обитель к нам и, как говорится "попала" на меня ...

Через осемь дней ходила она в церкву как прилично православной -- в юбке и с платом на голове -- и каждый раз, встречая меня, благодарила:
    -- Спасибо тебе мати Параскева за то, что ты тогда так отругала меня ...
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Каренина штоль?
  8. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Как Вы могли прочесть мои ответы и НЕ удивиться?
    Их ведь "модератор" нашего форума потёр?

Помыв ребёнка она выплеснула его, оставив на форуме одну лишь грязну воду ...
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :mellow:
  10. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Матушка, маразм крепчает!!!! видать на вашу голову там морозец действует... ну жги дальше, раба божья!!!! :rofl:
  11. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это тоже?
    viewtopic.php?f=97&t=67580&p=7871796#p7871796
  12. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Зачем посты трете? Неправильно это. Есть тег "модераториал". Модератор должен быть беспристрастен, Хельга!
  13. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Тут одна особа всех стравила как видно, уже сообщения не по теме отстрелов собак пошли, а личные выяснения. И жалобы не нее идут....
  14. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    July79, elelena, Тринадцатая, вам тоже предупреждение за оффтоп, пока устное. Хотите поупражняться в споре с троллем - давайте в новую тему. Здесь про отстрел бродячих собак, не провоцируйтесь и не провоцируйте
  15. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Я очень люблю животных и собак в особенности, но как человек разумный понимаю, что человек - это человек. Будь он бомж или алкоголик или наркоман. И в случае выбора (не дай бог, чтобы он представился) Я протяну руку помощи человеку, а не животному (вернее животному в последнюю очередь)...Кстати Софочка, вещи, которые ты передавала в РПЦ, предполагаются для передачи бомжам...Никто девчушки не запрещает вам любить животных, пока ваша любовь не ограничивает прав человеков...
  16. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Там, где живут люди -- должны быть святыни! Э-это р-раз.

А там, где святыни -- не место для животных! Э-это д-два.

Животным надо обустраивать животную жизнь , а отнюдь не человеческую: собака должна ОХРАНЯТЬ дом, а не жить в нём.
    И кошка должна заходить в дом только для ловли мышей ...

Любите ЛЮДЕЙ, а не собак и кошек!
    Помогайте бездомным ЛЮДЯМ, а не зверью: один облитый бензином и подожжённый Вами бомж в подъезде НЕ стоит и десятой (зачёркнуто, тысячной!) доли тех средств, что собираются "зелёными писюками" на якобы бездомных собак и кошек.
    Вам "в лом" пожертвовать нищему и попрошайке и вас же ЗДЕСЬ разводят как лохов на подаяния Полиграф Полиграфычу ...

А потом на форум приходят выкормыши швондеров и шариковых и скрипят кожаными тужурками нигилистов прошедшего века ...
  17. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]
    Тут одна особа, модератор Хельга, разводит смолян как лохов на пожертвования приютам для собак и кошек, забывши про людей бездомных и бродяг ...
    Сколько Вам, лично, заплатил сей приют, чтобы на нашем форуме висело объявленье о помощи зверям, а не человекам?

Сообщение скопировано РПЦ (МП) и будет каждый разь возобновляться после удаления последнего.[/moderatorial]
  18. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]тут одна особа-Матушка разводит смолян, как лохов на пожертвования РПЦ, для приобретение попами новых лексусов :blum:
    сколько лично вам платят за пропогагду на форуме???[/moderatorial]
  19. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]Матушка, ну ты и тролль.[/moderatorial]
  20. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    В э-этой теме перехожу в режим ЛС (что значит личных сообщений) ...
  21. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Кэп :hi:
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    viewforum.php?f=78
  23. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Это мне?
    Вещи передаю лично и только в детские дома. При чем чаще всего это новые вещи, игрушки и сладости...думаю их точно бомжам не отдадут, учитывая КАК там детки одеты..да и размерчик не тот
  24. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые пользователи и администрация форума!

Руководство проекта "Человеческий Вневременной Интеллект (Творческое Моделирование)" в моем лице приносит вам свои искренние извинения за все те неудобства,что были вызваны у вас на форуме работой в составе проекта нашей компъютерной программой "Матушка".
    Если кто-то из вас получал в ЛС сообщения от "Матушки" убедительно просим вас в целях вашей же безопасности сообщить нам здесь в теме и не читая удалить их.

Искренне ваш,
    руководитель проекта
    академик АМН РФ
    Дмитрий Алексеевич.
  25. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Adventure, ха-ха жги еще :) На вуман.ру было прикольнее - челябинский институт извинялся ))) :hi:

Поделиться этой страницей