опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Ненавижу собак и бомжей, а также тех людей которые любят и ненавидят собак...
  2. noob saibot
    Оффлайн

noob saibot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы что тут с ума все посходили?!
  3. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно говоря то, о чем я написала после первого высказывания Матушки и происходит....полный бардак.....
    религия+животные+люди=гремучее сочетание....

Матушка, называние вещей своими именами не является осуждением. Читай библию внимательнее!
    И к грехам это не относится. Вероятно тебе не знакомы такие добродетели как кротость и смирение. А вот гордыня ого-го!
    Есть хорошая молитва для тебя «Господи, пожалей рабу твою Матушку и обрати ее на покояние».
  4. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
  5. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Позвольте попенять Вам между делом: в наше время слово "фанатик", "фанатичка" приобрели какой-то отрицательный оттенок.
    Раньше говорили "мракобес" ...

Фанатиком всегда был человек, который не изменял своих воззрений и суждений под влиянием времён ...
    В отличие от людей-флюгеров.

Вы не измените своих взглядов под действием моих здесь сообщений?
    Нет?
    Тогда позвольте мне поздравить Вас -- Вы тоже ФАНАТИЧКА!

Однако вернёмся к теме.
    Да, я -- фанатичка.
    Мои суждения не изменить здесь никому: там, где живут люди -- должны же быть святыни, а где святыни -- там не место для животных! Э-это р-раз.
    Любите человеков, не животных -- их даже сравнивать НЕЛЬЗЯ. Э-это д-два.
    Любовь к животным НИКОГДА не воспитает любови к человеку, а только лишь к животным. И э-это пока т-три.

Вот почему сегодня у нас что? Февраль?
    А через месяц две наши кошки -- Мэри и Поппинс -- в обительском амбаре будут мучать обители же нашего кота Базилио.
    А ближе к лету я утоплю весь их приплод.
    В ведре с водой ...
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    я кошку стерилизовал. и не потому что котят жалко топить - в деревне вырос, это норма. А потому, что роды здоровье животного подрывают, а я хочу чтоб киска жила долго и счастливо и не боюсь на лето ее в деревню отвозить, все лето охотится :good:
  7. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    котят не топила, а щенков у своей первой собаки, да и только для того чтобы не плодить бездомных бродяжек :hi:

а вам Матушка хочется сказать: шли бы вы в другую тему со своей верой, людей любите, так делайте что-то или спасайте их, тут то чего пишите??? в красноречии тренируетесь???? так не болт большой что вы тут пишите...
  8. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    котят не топила, а щенков у своей первой собаки, да. и только для того чтобы не плодить бездомных бродяжек :hi:

а вам Матушка хочется сказать: шли бы вы в другую тему со своей верой, людей любите, так делайте что-то или спасайте их, тут то чего пишите??? в красноречии тренируетесь???? так мне на вас болт большой что вы тут пишите...
  9. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    "Фанатиком всегда был человек, который не изменял своих воззрений и суждений под влиянием времён .."

Это уже больше подходит к роботу,с запрограмированной одной извилиной)))).Поздравляю. :hi:

"Вы не измените своих взглядов под действием моих здесь сообщений?"

Лично я,всё больше и больше их меняю.После прочтения подобных опусов.И прихожу к убеждению,что таких как Вы,не только от детей подальше надо держать,но и вообще от людей.В монастыри,как в резервации.
  10. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Сёдня видел, как какя-то тётка кормила бездомную собачку САРДЕЛЬКОЙ, КОЛБАСОЙ И ТВОРОГОМ.
    Во пенсам с пенсией в 5 тысяч на зависть, да? Не то что бездомным.
  11. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Ворчит на форуме Мати Параскева:

-- Увы вам, люди! Бьют уже часы ...

itisnotverylongname : -- Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы ...

gandromur: -- Апокалпсисом пугает, сукина дочь ...

Матушка : -- Падёт Звезда Полынь! В душе грядёт разруха и форумчанин у форумчанина уведёт жену ...

gandromur: -- Ван Гог уже отрезал себе ухо ...

itisnotverylongname : -- А Гарри Потер зарезал Винни Пуха ...

gandromur: -- А Грозный трахнул сына!

itisnotverylongname : -- ???

gandromur: -- По башке! А ты что подумал?..

Искажены на форуме пространство, место, время. Форумчан на форуме вдруг примешь за волхвов:
    -- Шолом-Алейхем, как погода в Вифлееме? Что нужно вам на форуме бессонных свистунов?..
  12. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    В разнос пошла. :)
  13. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    "А ближе к лету я утоплю весь их приплод."---Грех,на душу берёте?(знаки препинания не забывайте)
    Вы в курсе,что котам,как и другим особям мужского пола,разрешено заходить в алтарь?А кошкам,как особям женского пола,только в церьковь? :)
    Это Вам для самообразования.А то в вашей семинарии,это видно Вам не преподовали.
  14. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    присоединяюсь! В наше время чаще всего попрошайки это наркоманы или алкашня.. :bad: Настоящего нищего встретишь за редким исключением..Я лучше в детский дом вещей отвезу,чем буду раздавать бомжам..А собаке всегда протяну руку помощи!
    А то что тут Матушка развела ни в какие рамки не лезет..читаю и задумываюсь - и это верующий человек??? :shok:
    В Библии любовь к Богу, любовь к ближнему и любовь к животным взаимосвязаны!
    А вы тут пишите о том как будете убивать невинных существ..при чем еще и умудряетесь этим гордится! И вам не стыдно? Грех то, что вы пишите,грех то, что вы собираетесь сделать..и Бог вам судья!
    А теперь оставьте нас в покое..здесь много других тем.. :hi:
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Матушка, если вы думаете, что ношение креста вас спасет от кармы, то зря надеятесь ....
    реинкорнация существовала и в христианстве до 12 века, потом была упразднена попами...
    так что, быть вам с следующей жизни кошкой Мэри или Попинс...или ее котенком...
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    презираю РПЦ за то, что держут в своих первых рядах таких, как вы догматиков, посему 7 лет назад волею взрослой личности (крещена была почти в младенчестве) перешла в Буддизм
    и в моем доме отлично приживаются любимцы Будды -собаки, и почести у них, как у императорских особ собачьего роду :blum:
  17. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Sofi, alisa.smol, :good: :good: :good: :good: :good:
  18. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь!
    Вам так же, как наверное и мне, сообщенья форумчанок напомнили диалог из фильма "Москва слезам не верит".
    Там главная героиня (её играет Алентова) задаёт вопрос:

-- Но я же в э-этом НИЧЕГО НЕ смыслю! Вдруг ляпну какую-нибудь чушь?

На что подруга (её играет Ирина Муравьёва) отвечает, чуть подумав:

-- Ну и ляпай! Только ляпай уверенно! Им э-это нравится! У них э-это называется точкой зрения ...

И приходят на наш форум девы и ляпают ЧУШЬ!

Чушь первая.
    Её ляпнула (причём ляпнула уверенно -- и в подтвержденье уверенности своей свою же чушь она выделила жирным шрифтом) раба Божья София ...
    Сонь, в Библии НИЧЕГО не говорится о любви к животным!
    Заповеди Ветхого Завета высечены были на двух скрижалях: на скрижали первой -- заповеди о любови к Богу, а на второй -- о любови к человеку и НИ СЛОВА о любви к животным!
    И если ты внимательно читала Библию, то там ты НЕ найдёшь НИ СЛОВА о ... кошках (упоминанье ж о собаке встречается всего один лишь раз и то не в контексте любви).

Чушь вторая. Форумчанки с лисичьей кличкой
    О реинкарнации.
    Церковь НИКОГДА НЕ принимала, НЕ принимает и НЕ примет ученья о переселеньи душ!

Но раз уж Вы затронули буддизм (а я затрону и Далай-ламу, который, по учению буддизма, есть перевоплощающийся бодхисатва сострадания Авалокитешвара, воплощённую душу которого после смерти очередного Далай-ламы находят и провозглашают следующим главой тибетского буддизма с четырнадцатого века) то, может быть, Вам любопытно будет узнать, что согласно постановлению Государственного комитета КНР по делам религий № 5 (сентябрь месяц 2007 года) Далай Ламе теперь ЗАПРЕЩАЕТСЯ перерождаться без санкции компартии Китая: теперь такая реинкарнация есть дело сугубо внутри-китайское и влиять какому бы то ни было лицу, находящемуся за пределами КНР, на него ЗАПРЕЩЕНО!

Казалось бы для верящих в переселенье душ должно звучать абсурдно?
    Наверное, но!
    Не для всех: нынешний Далай-лама XIV (живущий за пределами Тибета с 1959 г.), заявил, что теперь Далай-ламу наследника будет назначать лично он сам, или же того будут избирать, опять же при жизни нынешнего Далай-ламы, демократическим путем ...
    Как говорится no comments ...

Чушь третья.
    Раз уж Вы превратили своё жилище в псарню, то почему бы Вам, к примеру не завести огородик в палисадничке, коровку на балкончике (и не превратить свой балкон в коровник?), на кухне -- жеребца (и превратить свой дом в конюшню?), а в комнате -- овец (и превратить его в овчарню?).
    А что? Днём твои детишки бы игрались с ними, пасли бы в палисадничке, а на ночь забирали бы их всех к себе в постель?
    А что э-это Вы так вдруг побледневши? Что э-это Вы в лице переменивши?
    Сказавши "а" говори уж "б" ...

А уж как любовь твоих детей к животным воспитает любовь к людям!!!
  19. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    господи!!!!! кто нибудь, закройте вы доступ Матушка, в этот раздел!!!!! задолбала ужо!!!!!! а то до греха не дай бог доведет!!!!!! :girl_devil:

Матушка, идите себе с богом отседа!!!! че вам в главном форуме не пишется или там тоже послали???? раба вы наша Божья!!!! :rofl:
  20. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Матушка, давно не заглядываю в эту тему - нервы дороже.
    Сегодняшнее исключение благодаря вам - любопытно было именно ваше мнение и знаете - не удивлен..
    (не отвечайте)
  21. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Я же НЕ требую закрыть сюда доступ всем э-этим любителям собак, котов и крыс!
    Всем э-этим "зелёным пасюкам (упс! писюкам)" (по-вашему "Green Peace") ...
  22. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    ах, растуды ее в качель, какая бы душевная билингва получилась, ежели б профессор Преображенский в качестве донора использовал Матушку, а не Клима Чугункина
  23. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну и что? Мой рояль - куда хочу туда и ставлю. Когда я у меня было желание иметь собственную лошадь для тренировок и прогулок - таковая у меня была. Содержалась в конно-спортивном клубе. Причем тут кухни и балконы?
    А вот кстати о балконах, во время перестройки, когда банально жрать было нечего - мои родители, их знакомые, да и большинство обитателей окрестных домов (и это в Москве!) держали на балконах кое-какую живность - кроликов, гусиков. Кушать хотелось, а дачные участки и родня в деревнях и селах была далеко не у всех.
    А также мои родители держат дома мопсиков. Любят эту породу. Хорошие собачки, воспитанные, чистенькие и безвредные:
  24. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, тебя сейчас Матушка анафеме за это предаст!!!!!!
    ПУСТЬ УЖЕ ТОГДА И МЕНЯ ДО КУЧИ
  25. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ВОН МОЕ ХОЗЯЙСТВО:
    и еще
    два других фоткать не стала

и Кеша