опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    полтос, ППО «СПЕЦ АТХ ПО УБОРКЕ ГОРОДА»

Телефон: (4812) 29-78-72
  2. *jktu*
    Оффлайн

*jktu* Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В управляющию компанию или ЖЭУ! Пишите заявление на имя начальника. Большим плюсом будет если к ниму приложите справки из травмпункта!
    Это их работа или сделать все самостоятельно, рецепт есть и в теме и на сайте http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7

Кстати ваш адрес уточните, мир не без добрых людей!
  3. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    фрунзе 20а
  4. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    вчера кто-то щенков прямо в подъезд под лестницу переселил
  5. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    ну тогда и тебя на кол :diablo: ..потому что ты и есть тот самый живодер с больной психикой! Никогда в жизни не читала более больных "речей"! :shok:
  6. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    Sofi, заберите себе нашу стаю собак с Фрунзе
  7. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    У меня две собаки дома :pardon:
    При том во дворе уже который год (правда зимой их вижу редко) живут собаки (вокруг домов постоянные стройки ,да и рядом частный сектор,гаражи и т.п) так что собак хватает. Но! Дети все лето с этими собаками играют,мутозят их ( а собачки не маленькие!размером с овчарку и выше),и собаки постоянно спят возле скамеек в тени и еще не было ни одного случая,чтобы кто-то пожаловаться ,что кого-то укусили .Если бы собаки хоть раз на кого-то из жильцов кинулись весть разнеслась бы моментом - во дворе играет ОЧЕНЬ много детей всех возрастов, мамы с малышами,и никому бы это не понравилось! Да,они пару раз порывались кинуться на моих малявок, но стоило взять камень в руки и они сразу поняли что нас лучше не трогать..теперь прохожу со своими спокойно мимо в нескольких шагах ,а собаки и ухом не ведут .Кидались на моих собак и не только бездомные,у нас и ротвелейры без намордников гуляют и их я боюсь гораздо больше, потому что хозяева явно не в адеквате если выгуливают своих собак не только без намордника но и без поводка! :diablo: Так что не всегда виновата собака.
    К чему все это,да к тому что собака собаке рознь как и человек. Бывает сука еще та, а бывает добрейшее существо...жаль последних среди людей мало..судя по прочитанному в этой теме :pardon:
  8. *jktu*
    Оффлайн

*jktu* Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоесть на улице 25 сентября возле "Таксопарка" твориться такое безобразие....... :help: а вы знаете, что такое ТОКСОПЛАЗМОЗ - http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=941 или эхинокок, токсокароз как они передаются и в какие последствия это может вылиться для детей всех возрастов, мамы с малышами...
    Вот ещё одна позновательная статья для вас http://scotch.5bb.ru/viewtopic.php?id=15 только там много букв, но напрягитесь и осильте, узнаете много нового для себя!
  9. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Кто сказал, что у меня больная психика? В живете в больном дебильном обществе, в котором большинство людей ненавидят животных, причем спокойно в нем уживаетесь...вас не трогают и все хорошо...а я предложил способ борьбы с живодерами потенциальными и закоренелыми...Если бы почитали тему с начала, то возможно все бы поняли...
  10. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ну на том сайте вы на ротвейлера пожаловались, вам там задали конкретный вопрос: где вы встречали 3-х собак которые напали на ваших такс? я например знаю что многие маленькие собачки провоцируют в большинстве случаев сами больших собак... и все-таки интересно где вы встречали хозяина с тремя ротвейлерами? :hi:
  11. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    July79, дец, вы знаете способ, как запретить маленькой собачке провоцировать огромного пса? - поделитесь, пожалуйста. А то доходит до смешного - маленькие собачки в наморднике и поводке, а большие псины разгуливают как придется. По праву большого и сильного, видимо.
  12. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    fem я знаю одно, что свою брехливую мелкую псину, я вожу на поводке, чтобы не дай бог ее никто не покусал, это очень хороший спобоб :hi:
  13. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    не нужно мне давать ссылки на статьи - повторюсь У МЕНЯ 2 СОБАКИ ДОМА! У всех моих друзей есть либо кошка либо собака, а то и то и другое! И маленькие дети в том числе! И все живы,здоровы! У меня есть и друзья ветеринары,так что поверьте я много знаю о собачьих,и не только собачьих болезнях
  14. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    КТО СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ ТРОГАЕТ??????? :shok: Стала бы я тут писать если бы меня ничего не трогало! Я вообще в шоке от общества ,в котором живу! Я не закрываю глаза,но и не предлагаю такие способы о которых пишете вы..это ж до какой степени нужно быть недочеловеком чтобы такое предложить?? :diablo:
    И где тут живодеры? Люди ,которые любят своих животных ? Ай ,нет пусть собаки лазят по улицам и мы будем их отстреливать И ЕСТЬ :shok: :fool: ! Лепота!
    как видите я читала тему
  15. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    я изначально учила своих собак попусту не тявкать..хотя не каждой собаке это дано,особенно маленькой ( любят они это дело)..но если вижу большую собаку без намордника и без поводка дабы не провоцировать сразу беру мелкую на руки ( инстинкт дело такое,на руках пусть хоть обрычится :) ) . Но! Очень часто вижу совсем крох без поводка и меня поражает как хозяева такое допускают? Ведь ее может не только большая собака покусать ( на Краснинском огромная псина,не помню породу,перекусила таксу! ),но и задавить машина! Да мало ли чего еще! А ротвейлеров, питбулей и прочих безбашеных пород без намордника я вижу очень часто
  16. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где-где, в своем дворе, как тут уже сказали - мы на поводке, а они разгуливают...
    И не на такс, а на моего таксенка, одного. Теперь вот всех больших собак черного цвета боится. А уж я как теперь ротвейлеров боюсь - Вам не передать...
    Конкретно, когда показала свое грушевидное(после "поцелуя" в скулу) лицо, обещали увезти за город, до сих пор вижу..Правда, дело было 1 апреля....
  17. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    29 страниц ни о чем. Такое ощущение, что все ждут ГЛАВНОГО ДЯДЮ, который прочитает этот форум (учтя при этом мнение каждого отписавшегося) и примет ПРАВИЛЬНОЕ решение.
  18. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Посторонним В, вашего мнения нам не хватало, ок.
    Но спасибо за попытку остановить бессмысленный спор.

Увидел бродячую собаку - убей или пристрой. Или пройди мимо.

О чём тут ещё можно спорить?
  19. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Народ заканчивайте базар! Все люди взрослые и у каждого свой мнение и взгляд на мир.
    Переубеждать другого и читать мораль - дело бестолковое.
    Будьте вы людьми!!!
    Уже тошнит от этой темы.......
  20. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    стая уже из ДВАДЦАТИ собак! Щенки бегают по подъезду! Здоровые псы тоже пытаются прорватся
    Что делать?
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ой как это мне знакомо =) Такая же байда была, стая размножалась и размножалась...
    В соседней теме я писал про эту стаю. Писали в милицию - пофик. Наконец (как это не звучит цинично...) собаки покусали маленькую девочку - вызвали МЧС, они поймали малую часть собак, остальные убежали и через дня три вернулись назад. Потом неизвестные товарищи как я писал поймали эту стаю в сети и замочили нафик. Радикальное, но эффективное решение проблемы. Собак больше нет.
  22. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    неск лет назад тож такая стая завелась..половина щенков сдохла от мороза(были за 20)..остальных постреляли :hi:
  23. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    а бобик жучку шпарит раком - чего бояться им, собакам?
  24. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Девушка, вы тему не читали...тут уже многое предлагали...для очень женственных дам повторяю вопрос: Откуда берутся бездомные собаки? Если сможете на него ответить,то переварите и просто помолчите...Насчет способов - вы очень узко мыслите, как ребенок...кроме ножа, пистолета, болезней, экологических факторов, религиозных распрей, ненависти и вражды, неправильного питания, есть полно способов избавится от народонаселения...К сожалению многие не способны осознать и поверить, что подобные способы сейчас активно применяются...Благими намерениями вымощена дорога в ад...
  25. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый я сужу по ВАШИМ постам, а не потому что я там должна додумывать за вас ...
    Зачем усугублять то что итак шокирует? мало что ли дерьма в нашей жизни? а может это вас все устраивает? меня нет!
    А на счет благих намерений- у каждого свое видение..мне не жаль ни времени ни сил для тех кто нуждается в моей помощи..
    Откуда берутся собаки ясно как день- виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Один взял собачку..не усмотрел..собачка залетела..родила..щенков на улицу...и понеслась....А был бы умнее следил бы за своей собакой! Не можешь- сделай стерилизацию! Денег нет,трусы собаке одень! Води на поводке..способов куча..было бы желание!
    Кстати у меня в квартире живет и сука и кабель! Щенков нет!

И вообще тема не об уничтожении тех кого мы приручили,а поиске выхода из сложившейся ситуации..а такое ощущение, что тут одни живодеры собрались..даже читать противно! :bad:

Вопрос к тем кто так ратует за убийство и отстрел - если вас так волнует вопрос прироста бездомных собак так почему бы не использовать более гумманитраные способы?? Да, конечно, проще писать всякую чушь и сидеть себе в своей теплой квартире раздумывая над очередной пакостью ..заняться то больше нечем!А взяли бы скинулись домом да стерилизовали одну собаку...и так каждый двор..постепенно все уйдет на нет ..
    Поменьше бы еще нерадивых доброжелатей обзавестись хорошеньким щенком и собак на улице стало бы гораздо меньше..
    А вообще я за налог на содержание собак,чтобы люди прежде чем завести собаку думали головой,а не одним местом :diablo: ....только налог чтоб не в карман чиновникам шел,а на стерилизацию бездомных сук ..да только все это сказки..в нашей стране такого наверно никогда не будет..так что полагаться нужно только на себя...но это не значит что нужно принимать только один радикальный метод..против которого я буду всегда ПРОТИВ..чтобы вы тут обо мне не думали :)

PS/ Кто-то считает что кошки и собаки заразу разносят..а крысы с мышами???? Они не разносят???? А вороны что потрошат помойки????

Поделиться этой страницей