опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. bessonnitsa
    Оффлайн

bessonnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это антропологический шовинизм. Да, для меня собака - как человек. Вот такая я странная. Поэтому мне дико читать эти призывы к отстрелам.
  2. profi1973
    Онлайн

profi1973 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стрелять и на мыло перерабатывать....
  3. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bessonnitsa, комаров травить можно?
  4. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чтоб не было срача - баб гнать из этой темы
  5. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Людей жалко, собак нет.
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    из костей хороший строительный клей получается.
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    shift+delete
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    сам ты баба, раз на животных рука бы поднялась...уверенные в себе люди, которые живут в нормальном обществе вряд ли бы призывали к насилию...слабые, безвольные и глупые тянутся за сильной , по их ограниченному пониманию, идеей...
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  10. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жестокость заключается в сюсюкании и подкармливании бездомных щенков.
    Таким "любителям" собак абсолютно всё равно, что они будут есть и где жить, когда вырастут.
    А отстреливать можно по разному. Можно и без мучения животных обойтись.
    А современные бездомные собаки уже совсем не такие, как раньше дворовые псы, особенно на окраинах.
    Человек для них уже никто. Я люблю животных и не боюсь собак, но бездомных собак приходится остерегаться.
    Они готовы соперничать с человеком на равных.
    А что будет зимой, когда станет голодно и холодно, и они собьются в крупные стаи?
  12. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Цивилизованный мир прибегает к стерилизации бродячих животных. В итоге они не размножаются, и проблема со временем исчерпывает себя.

Эх, вот такую программу бы замутить..., а не крайности типа "убивать - это жестоко" или "всех на мыло".
  13. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В ПОДМОСКОВЬЕ ШКОЛЬНИЦА УМЕРЛА ОТ БЕШЕНСТВА ПОСЛЕ УКУСА КОШКИ
    15.09.2011 10:19

В подмосковном Подольске 9-летняя школьница скончалась после того, как ее укусило больное бешенством животное.

Как сообщает "Новый регион", девочку еще в конце июля покусала на улице сиамская кошка. Родители на этот случай не обратили внимания и не стали обращаться к врачам. Лишь спустя месяц девочка внезапно почувствовала себя плохо. У ребенка поднялась высокая температура, третьеклассница пожаловалась, что у нее чешется бок. Приехавшие на вызов врачи "скорой помощи" заявили, что у девочки грипп и необходимо вызвать участкового врача.

Однако состояние школьницы стало ухудшаться еще больше. Девочка стала задыхаться, прибывшая повторно бригада "неотложки" отвезла ребенка в детскую больницу. Школьница попала на больничную койку в критическом состоянии. В минувший вторник девочка умерла в реанимации.

Как отметили медики, все симптомы, которые зафиксировали у ребенка, свидетельствуют о том, что девочка умерла именно от вируса бешенства. Теперь это должны подтвердить лабораторно – анализы скончавшейся пациентки отправили на экспертизу.

В подмосковном Подольске для расследования обстоятельств гибели 9-летней девочки создана комиссия, сообщили в местном управлении Роспотребнадзора. 20 сотрудников больницы, контактировавших с ребенком, экстренно прививают от бешенства.

http://www.regions.ru/news/2371537/
  14. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отстреливать.
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В цивилизованном мире и к людям относятся по другому.
    Не так ли?
  16. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    От бродячих собак необходимо избавляться, на Кловке иногда стаи по 10 особей бродят
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ага,а отстрелом
    займутся добрые,искренние и улыбчивые любители животных. :blum:
  18. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Я бы посомтрел на этих защитников животных, когда на них напала бы псина, как на меня. Благо- у меня баллончик был. А всего-то кто-то не смог утопить щенка, его подобрал сосед со 2-го этажа соседнего дома. Как собачка подросла- он сам её стал бояться (там туша с человека) и выгнал на улицу, где собачка находил пропитание как могла. В основном на мусорке, но зимой стала нападать на прохожих, отбирать у бабусек колбасу в пакетах, гоняться за детьми. Но как-то раз она пропала. Надеюсь, что она получила по заслугам. Я бы ещё на всякий случай набил бы морду соседу, который её вырастил и выгнал, но он подковы руками разгибает, так что тут я пас. Ну ещё кинул бы какашкой в того, кто не смог щена утопить.

Так что- стрелять!

А приют мало. Неужели в приюте будут заниматься обследованием и лечением собак? Стерилизация хороша, когда собак не перенаселено.

PS Ах, да: вчера на Краснинском шоссе из окна авто видел как забавно люди на остановке бегают от стаи бродячих собак (штук шесть). Пришлось даже оттормаживаться, а то сбил бы собачку. Жалко не собачку, а бампер авто: такой "телёнок" его в щепки разнесёт.

Так что ещё раз: стрелять!
  19. ataris
    Оффлайн

ataris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проблема не в их дальнейшем размножении, а в том, какую опасность они представляют сейчас. Собака без намордника (тем более без хозяина) свободно разгуливающая среди нас - это как человек в толпе размахивающий ружьем, может выстрелит, а может и нет.
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Кстати да
    С одной стороны Человек Разумный:
    предлагает решение проблемы, угрожающей обществу. Уничтожить никому не нужных собак, крайне опасных для здоровья и жизни других разумных человеков

С другой стороны защитники бродячих собак:
    - признаются, что любят собак больше, чем людей. Вы скажете своей матери или ребенку, что любите их меньше чем собак?
    - предлагают дорогое и более мучительное для бездомных собак решение проблемы - заключение в клетку
    - постоянно говорят Человекам Разумным что "нужно отстреливать таких как вы" - собственно и кто более кровожадный?

Клиентов у психиаторов - хоть отбавляй, куда они смотрят :crazy:
  21. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Убей защитника животных- спаси человека!
  22. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего это ты только за безопасность Кловки ратуешь, а другие части города.

представитель, в травме давно на Чаплина бывал? Поводи там носом, посиди, посмотри и выслушай мнение пострадавших.
    Давно нужно фонд отстрельной группы организовать, а не сопли жевать перед выборами дабы не отталкивать сердобольных душ.
    Ладно собаки бомжей, которые с ними трутся и на людей бросаются, а то сами же врачи кусочки таскали шавкам и затем после смены с оборванными жилами в свою же травму и попадали.
  23. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ну зачем фонд? Откуда, вы думаете, появляются трупы собак с огнестрельными ранениями, несовместимыми с жизнью? Народ тупо лупит из мелкашки с оптикой прямо из окна дома (чтобы никто не видел). Щёлк- и минус одна собачка. Ещё чаще- пневматикой мощной, но с близи. Или можно обычным пневматом, в глаз.
    А кто крови не любит, тот подкармливает их, не забывая в еду мышьяка наложить, или чего покруче. Всё-таки дети у всех.
  24. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Где это в моих словах ратование лишь за Кловку? Это я просто выложил тот наглядный пример, который регулярно вижу.
    По мне, так помимо решения вопроса о поголовья собак, еще необходимо ввести административную ответственность за прикорм бродячих или за выкидывание домашних животных на улицу.
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Любовь к "милым и доверчивым "собачкам заканчивается быстро.
    Как только на глазах у "сердобольного" собаки нападут на ЕГО ребёнка...
    Вот тогда и всё..сам за ружьём побежит...хрен остановишь!

Поделиться этой страницей