опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    http://www.rabochy-put.ru/society/13504 ... -kost.html

давайте, любители бездомных шавок, оказывайте помощь
  2. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. Я просто не вижу смысла вообще в существовании этой темы и обсуждения вопроса.
    Рецепт отравы собаки, максимально гуманный из существующих, я уже тут публиковал. Желающие могут найти его в любых поисковиках.
    Что с ним делать - личное дело каждого. Можно убрать стаю бешеных собак у детского сада, а можно травануть мирную болонку пенсионерки из подъезда.

Есть неадекватные убивальщики с больной психикой, и есть не менее психопатичные защитнеги "собанек", для которых жизнь собаки важнее жизни ребёнка.

В любом случае - бродячих собак не должно быть на улицах. Их всех пристроят в "добрые руки", убьют, отправят в космос - не столь важно.
    Поэтому важна деятельность и "догхантеров" и "зоозащитников". Чем больше и тех и тех - тем быстрее на улицах городов не останется диких зверей.

vreditelyam.net - Более подходящая площадка для обсуждения темы.
  3. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    и дополню - нужно привлекать к ответственности и догхантеров, убивающих всё на 4 лапах с зубами, и сумасшедших зоофилов, собирающих по 10-20 собак в своих квартирах, отравляя жизнь не только соседям, но даже и пресловутым собакам.
  4. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Гуманная отрава подаётся из рук каждому конкретному экземпляру в отдельности. Просто рассыпать её по улице, конечно, нельзя.
  5. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    vanoid, я рад, что вы следуете нашему манифесту и правилам.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ой, не знаю. Пуля, имхо, гуманнее.
  7. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
  8. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Сволочи: удаляют комменты
  9. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Верно. От подготовленного стрелка, знающего куда стрелять. Вот только стрелять в черте города - нарушение ТБ.
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что проблема в том, что и защитники и отстрельщики борются со следствием проблемы, а не с ее причиной. Это ни к чему не приводит, всех собак не перестреляешь/перетравишь и не откормишь/приютишь.
    Нужно бороться с причиной - а причиной имхо является отсутствие необходимых законов и действий со стороны государства. Пока не будет государственного регулирования - проблему в целом не решить, это просто не в силах ни защитников, ни отстрельщиков. Действия ни тех ни других не являются правильными, каждый видит ситуацию только со своей стороны и обвиняет в неправильных действиях другого. Вот и будет вечный бессмысленный холивар, покусанные люди и погибшие в мучениях животные.
  11. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
  12. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Боюсь троллям не нужен здравый смысл...цель их существования пороть чушь...повторять одно и тоже (порой даже разными словами) друг за другом...они так размножаются...Их целью не является решение проблемы - о чем троллить, если проблемы не будет?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, самокритишно :hi:
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Maksum, +1
  15. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
  16. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, :hi:

ЗЫ - этого тролля вы не перетроллите :pleasantry:
  17. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то иду, впереди два мужика. Из подъезда выходит дама с собачкой типа "колли", но меньше размером и эта собачка с диким, остервенелым лаем летит на этих мужиков! Мужики не стали испытывать судьбу и один из них кааак даст собачёнке ногой от души - та пролетела метров 5, и скуля к хозяйке. Та "...что вы её бьёте! она же не кусается!"
    Они "... А у неё что, на морде написано?! Держите на привязи около себя, а лучше в наморднике, чтоб людей не пугать!" МОЛОДЦЫ!
    Другой раз мою дочь, в родном подъезде, без лая, просто так подошла и укусила за ногу (не сильно, но до крови)собака из нашего-же подъезда, породы типа молодого "немца". Я тут-же нашёл хозяйку собаки и она предъявила бумажку о том что собака привита от бешенства. "Нежный" разговор с ней оставлю...
    Сотрудница идя в Ветстанцию была покусана через сапог, до крови. Сотрудники ветстанции сказали "...а она всех кусает, но привита!!!???" На моих сотрудников постоянно нападают собаки, но не кусают, пока. Там где собак много вожу сотрудников на машине.
    Другой раз сыну на остановке среди толпы людей, подвипившие уроды лет 25 предложили "поменяться" телефонами! Гнались за ним с 4 лицея до холодильника- убежал.
    Что делать со всеми этими дикими животными?!
    Диких 4х ногих ловить, сажать в клетки, если не объявились хозяева в течение какого-то времени - уничтожать!Диких 2ногих ловить, сажать в клетки, ЛЕЧИТЬ!, т.к. любой преступник -психически больной! Я это знаю, но если-б они мне попались в тот момент...не знаю как поступил-бы, а хочется прибить и руки переломать!
    Я как и мы все любим животных и людей. И именно из любви к животным я не даю детям завести кошку или собаку в квартире. Т.к. котёнок/щенок подрастёт и не будет того щенячего восторга при виде его, да ещё и напрудит посреди жилья и его выкинут на улицу. Сам не раз это видел.
    Жизнь и здоровье человека бесценны и вернуть их нельзя! И если кто-то из диких нападает - ловить и т.д.
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Он настолько уныл что его автоматом уже не замечаешь :pardon:
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже созрел, чтобы "Пузанутого" отстрелять или скипидаром зад намазать!
  20. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Давай, я щас подеду? куда? Будешь зад мне намазывать или остреливать...Арбуз ты наш лесной...
  21. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тебя уже зазвался к себе в гости. Что ты все задом крутишь. Сам приеду, кидай адрес в личку.

- Адресок принял. Жди в гости вместе с потерпевшими и покусанными. У нас будет много вопросов к твоей личности.
  22. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
  23. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Лесник, и чем же кончился бокс по переписке?
  24. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    макавити, думаю, либо никто никуда не поехал, либо поехал, но никого не было дома ))
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Собачку жалко :cray:
    п.с. жаль пузанутый перестал под клоном писать, забавно было..

Поделиться этой страницей