опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Палка подлиннее, потолще, гвоздей насквозь вбиваешь соток или длиннее и идешь на площадку. Помашешь немного и всё...
  2. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    изониазид гуманнее :)
  3. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    приезжай, заодно выпьем
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера был облаен стаей собак во главе с бомжихой.
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот про это я и говорю.
    А ротвейлер по сравнению с питбулем - ягнёночек.
  6. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Не пойму, зачем люди заводят таких стремных тупомордых питбулей, стаффов и тд?! что с ними делать-то? даже погладить противно (еще и стремно). Все уже давно знают, что такие собаки сдвинуты по фазе, и все-равно думают что вот моя псинка умная, никого без разрешения не укусит, а я такой опытный собаковод, что могу дергать своего пса за яйца, жрать с ним одну кость напополам и он даже не рыкнет!

У меня лично мопс дома живет. Настоящая семейная собака, кроме дружелюбия никаких эмоций не испытывает и руки-ноги не откусывает.

Бойцовых собак - или на дачу или отстрел! Бездомных - однозначно отстрел!
  7. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да бросьте вы, мужики, плакать! Какой косяк? Хозяин должен с любым псом оставаться хозяином. Я вот тут одного звал к себе в лесохозяйство посмотреть на моих псов, в том числе и помесь с волком. У любого кость выну из пасти и даже не моргну.
  8. Филип
    Оффлайн

Филип Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Бродячих собак в отстойник. Если хозяин за месяц не нашелся или его нет – усыплять. Если хозяин нашелся пусть оплачивает расходы на собаку и забирает.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Эту песню не задушишь не убъешь... :crazy:
    Если соединить все темы про собак даже самолет будет тихо мирно курить в уголке..
  10. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    А то! собаки кусаются, самолеты падают...
  11. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Вот сидим в травмпункте. 10 минут назад жену собака цапнула, просто подбежала и укусила. Ну что скажете, защитники, блять? Куда писать чтобы этих тварей постреляли?
  12. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Защитники интеллектом не сильно от собак отличаются, инфа 100%
    Вот улена подтвердила наглядно
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Собака друг человека, человек человеку волк, отстреливать кароче :hi:
  14. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Животные живут по своим законам (и домашние в том числе), которые нам не дано понять. Многочисленные несчастные случаи с хозяевами и их детьми пострадавших от собак это подтверждают. Относиться к животным как к людям и анализировать их действия словно действия человека большая ошибка. Животное-это животное. Любите, прежде всего, людей!
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    [TEQUILA], в МЧС пиши. Тут сосед буквально на днях рассказывает, что есть какое-то место,- гаражи или стоянка какая- не запомнила, где дворняг прикармливают. Видимо, прикармливают не очень сытно или собаки расплодились, но вся свора погналась за котом, кот свалился в яму, куда за ним прыгнули все шавки. Кота задрали, а выбраться назад не смогли. Спрашивает у меня: " Вот что бы Вы сделали с собаками?" Говорю- перестреляла бы. А он мне: " Нет, мы вызвали МЧС. И они, представляете, приехали буквально через 10 минут и собак вытащили". Пипец. К людям так резво не приезжают. Собачки пошли гулять дальше. Возможно, в их собачьем уме в неприятной истории с попаданием в яму виноваты люди. Вот и цапнули жену твою.
  16. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, это же история про Маугли и рыжих псов))
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Дюдюка Барбидонская, это по мотивам. Собак в оригинале никто не спасал. Зато когда звонишь в МЧС из-за невозможности выйти из квартиры, в которой заклинил замок, они не приезжают, а советуют вызвать мужа на час, который за тысячу рублей замок взломает. А вот к собачкам пожалуйста, у собачек же денех нету.
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Кстати насчет МЧС
    Я уже писал как они приехали и перестреляли собак
    viewtopic.php?p=7373224#p7373224
    Оказывается МЧС постреляли 1/3 собак, остальные 2/3 появились буквально через два дня на том же месте. В конце концов местные жители каким то образом поймали их и замочили их собственноручно. С тех пор никаких собак больше нет.
    Мораль: если хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
  19. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    [TEQUILA], сам трави, ждать некого. В бетонных джунглях действует правило глаз за глаз, зуб за зуб. Травят лекарством от туберкулёза. Тут где-то в одной из собачьих тем обсуждалось, ссылки были.
  20. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Страна глухих...
  21. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    А где можно купить газовый баллончик и какой лучше брать?
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    По идее там, где продаются оружие
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  24. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нынешним летом в Ольше чаша терпения родителей детей, покусанных собаками, переполнилась. После их жалоб и предварительных объявлений о привязке на цепь частных собак, приехала бригада и отстреляла стаю бродячины. Жители все вздохнули и строго предупредили двух придурков сердобольных, прикармливающих в свое время этих собак.
  25. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    step, спасибо

Поделиться этой страницей