опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    на форуме правила отменили?
  2. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Что я про неадекватов говорил? Вот видите )))
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый,
  4. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Когда там в центре от стреляют по дворам .... а то стаи бегают
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Сегодня - ещё один загрыз - годик хлопцу был всего...
  6. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот твоя сущность собачья и проявилась. А ведь никто даже еще твоего песа, клон ты вонючий, за хвост не дернул, на лапу не наступил. Правильно Галька сделала, что ссаной тряпкой тебе в подъезде морду умыла под всеобщий хохот. Живи теперь со своей гнилью изо рта на весь форум.

Среди нормальных собачников есть и ублюдки, как даже здесь видно на форуме. И они - хуже собак. Разница в том, что там власти власть не применят с отстрелом, а здесь модераторы, получившие уже жалобы на хамло.
  7. Elgatogris
    Оффлайн

Elgatogris Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    Каждой собаке паспорт с электронным датчиком. База данных ВСЕХ животных. Да много чего можно придумать, если думать только! Необходимо каждому хозяину собак вбить в голову ответственность за питомца. Это всё решаемо. Очень просто решаемо, если взяться на гос.уровне. Гос. уровня не будет, пока у нас здесь такой уровень. Отстрел - вечная кормушка для чиновников как и мусор и наркотики - всё от того, что люди (мы с вами) пассивны и не разбираясь в теме, пишем "Отстреливать!" Хотим чтобы как-то само решилось всё. Без нашего участия. Так и живём в самой богатой стране мира.
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня дядя из фонда защиты диких животных сказал - что бродячих собак однозначно отстреливать.
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :mellow:
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Сегодня в 4 утра 4 милые собачки грызли чей-то белый джип у нас во дворе. Сильно покацали крылья и оторвали номер. Видимо, под машиной спрятался кот.Скоро наши дворняжки машины на запчасти разбирать научатся. От машины отогнала мать, разбуженная грызнёй бобиков.Знаю,что это не первый случай.
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Жалко кота :/ Надеюсь, не добрались
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доберутся в следующий раз. Коты теперь долго не живут.
  13. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $960,26
    Book Reviews:
    0
    Сегодня празднуется
    Всемирный день животных
  14. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видел однажды, как тигр продырявил покрышку. А вот народ говорит, что и бульт на такое горазд. Капец костям рук и ног сразу?
  16. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Були, питбули, стаффы и подобные при нормальном воспитании к человеку неагрессивны. Как правило, очень ласковые и добрые собаки.
    А вот если хозяин дебил, да ещё запирает собаку в квартире, редко выгуливает и пытается натравливать на других — и собаки может и крышу снести. Учитывая, что боли они практически не чувствуют, а давление челюстей такое, что перекусывают руку — мало не покажется.
    Но считаю что, например, кавказцы и доберманы гораздо более опасны для человека.
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сказки не рассказывайте.
    Ласковые и добрые - до определённого момента.
    И когда этот момент наступит - никому не известно.
  18. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    leopold, известно, поверь, всему есть предпосыл... Жаль это чаще всего человеческий фактор.
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище, меня атаковал соседский питбуль, когда я чесал его за ушком.
    Атаковал без повода и предупреждения.
    Мне повезло, что он был в наморднике, иначе у меня не было-бы пол лица, а так, только рассёк губу напополам.
    Перед этим он был ласковый и дружелюбный, прекрасно меня знал и всегда останавливался и ждал, что-бы погладиться.
    Знаешь какая была реакция хозяев?
    "Ты что-то сделал, что-бы он на тебя напал!"
    Так что флаг в руки, а я больше к этим ласковым монстрам не подхожу.
  20. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во! Мне так тоже однажды родственники заявили. Я просто взял пригоршню гальки и метнул в овчару. Вероятно попал в глаз и пятак. С тех пор, как только я открывал калитку, была слышна лишь дробь цепи, убегающего в будку песа.
    Если человек желает сам подстраиваться под песа, то этим человеком не будя я. Есть желающие? Вперед!
  21. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    я сам однажду был укушен своим псом, и я знаю причину, чесальшики блин..))
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю.
    Значит когда следующий раз он схватит тебя за горло, ты тоже будешь сам виноват.
    ЗЫ Ни одна нормальная собака не атакует без предупреждения.
  23. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    leopold, предупреждение? нормальный пес не будет рыкать(рык на хозяина бывает в игровых моментах, или когда ты позаришься на его еду, последнее тоже перевоспитывается), он будет терпеть до определенного момента, так то он "предупредит" за долю секунды, я тогда даже не понял что случилось, просто мне прокусил губу и я ниче не почувствовал.юю
    После этого не было эксцессов, я понял косяк свой, и не допускал, и лучше друга не найти, увы. земля ему пухом. Ща у нас уже другой, совершенно другого характера, тоже уже пес полжизни своей прожил...
    между прочим ротвейлеры...
  24. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    4-й день ребенок сидит дома, потому что на детской площадке поселилась свора бездомных собак, агрессивные твари. администрации пох, ментам пох, придется изониазид покупать для бедных несчастных бездомных блоховозов
  25. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    могу из карабина их вальнуть. только кровь отмывать и тушки выносить сами будете.

Поделиться этой страницей