опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, еще в школьные годы,помню, в деревне у нас у мужика,живущего неподалеку, немецкая овчарка была. Дрессировал. Умнющая была ппц. Вечером на крылечке сидел, гладил, тоже за лицо хапнула с того ни с сего.
    Чтобы то ни было, а это ЖИВОТНЫЕ. И что там в голове может возникнуть - не угадаешь. Уж тем более у диких, да бездомных.
  2. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люблю я пухленьких переростков! Так когда машины присылать?
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Точно не приеду...а кто пухленький? Вась, во мне весу 50 кг и годков мне 40...
  4. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, Стерилизация и вакцинация не помогут, зубки и характер животного у псины остаются. Отстреливать или травить и не как иначе
  5. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    собак травить..
    бабушек стерилизовать..
  6. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Князь, Подавляющие число бабушек и так без функции размножения,бабушкам или мозги промывать или псин ихних же на них натравливать
  7. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок стерилизация мозгов )))
  8. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Какие леса, какие брошенные хозяевами собаки? таких единицы… а те стаи, что бродят по улицам — в большинстве своём 100% дикие, они рождены на улице и воспитаны своими сородичами.
    Это не моя фантазия, приходилось и наблюдать лично, и даже отлавливать (пара щенков, выловленных из полудикой пригаражной стаи, теперь живут в деревне — один сейчас дом охраняет, вторая у соседей).
    Бродячие собаки — это вовсе не «несчастные брошенные собачки», это дикие животные, живущие по своим «законам джунглей». К слову, брошенная хозяевами домашняя собака в дикой среде (читай: в городе) самостоятельно долго не протянет. Либо будет забита своими же сородичами, либо примкнёт к стае и станет такой же, как они.
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    TAndrew, если даже у них не было хозяев, то были у ух предков. Собаки не живут в дикой природе и сами по себе. Они всегда связаны с человеком.

Взаимоисключающие параграфы детектед
  10. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваши знакомые не могли поступить более гуманно, например усыпить?

Кстати среди людей полно неадекватов, придурков, преступников - почему бы их не отстреливать?
  11. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неинтересно вступать с тобой в полемику. Иди учи русский язык, а то много букв ни о чем.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Чудище, это к вопросу ужесточения правил содержания таких пород и соответствующих законов.
    Тут вроде бы ни у кого никаких разногласий нет.
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    На него не надо обижаться, его и так природа обделила мозгами...пердит троллингом...
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что то я не пойму, какая разница откуда взялись собаки? Они есть и они представляют из себя проблему, какие законы теперь не вводи, от одного закона улицы не опустеют. Т.е. надо принимать меры.
    А чем гуманнее усыплять, а не стрелять? Опять же пуля дешевле и лесному зверью еда.
  16. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    вчера с утра бегал по киселёвке, был атакован стаей бездомных и невиноватых собанек.
    Похоже, у меня была плохая карма, я был пьян, плохой человек, и чем-то их обидел :(

Надо заняться вопросом.
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-минимуму - баллончик. Запомнят после первого раза, наверно, и будут сторониться.

Ну, или за колбасой и таблетками. И добрую улыбку оттачивать перед зеркалом: "Кушай, моя маленькая!"
  18. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Ну со стаей баллончик не факт что поможет.
    ULENA, ты, наверное, еще вегетарианка и противница натуральной кожи и мехов?
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ULENA, а ты сколько букв способна осилить с одного захода? Строку потянешь?
    Dejmos, эффект всегда сходный: только направишь на морду баллон, а они уже, поджав хвост, улетают. Видно, народ привил уже боязнь к газу за многие годы.
  20. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, не знал - никогда баллонами не пользовался. Надо прикупить, наверное.
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вернемся к началу
    Нехорошо себя цитировать, но процитирую
    Следуя своему же сообщению Ulena должна отстрелить сама себя, ибо адекватности в ее сообщении 0
    Такие люди тормозят решение проблемы сверху. Периодически то там, то тут по зомбоящику мелькают новости, что за замоченную бездомную собаку чуть ли не пикеты из бабок и неадэкватов собираются у отделения милиции и требуют наказать виновного. Виновного в чем? А том, что человек разумный столкнувшись раз с угрозой своему здоровью решил эту угрозу уничтожить? Некоторые неадекватные каналы типа НТВ, которые всю грязь собирают, целые документальные фильмы запиливают о злых живодерах, которые травят бедных бездомных собачек. Зачем властям лишнюю ненависть себе наживать? Вообще бездомными бывают люди, а для собак правильное название - дикие, они же звери. И если вы, неуважаемые защитники докатились до осознания, что люди хуже собак - срочно идите к психологу. Ибо когда кругом одни сволочи проблема кроется только в одном человеке...
  23. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717, все намного проще. Ящик формирует общественное мнение. Про НТВ вообще противно и вспоминать.
    Бессознательно ни на одном канале ничего не показывается. Пока мы тут грязнем с блохами, бешенством, нечистотами, прививками, ружьями, травпунктами, похоронами, собачьей жратвой, лекарствами и пр. -другие развиваются и процветают и намного впереди России по всем показателям. Если не ошибаюсь, то в Москве 500000 собак только одного помета оставляют на детских площадках и придворовых территориях сотни тонн и это в один день. Можно самому подсчитать путем умножения. Поэтому не надо стравливать людей между собой, как собак, а вести поросветительскую работу среди населения; взять росписи у каждого собаковода по правилам выгула питомца, что в дальнейшем использовать в суде при нарушениях. Бездомных псин сразу уменьшится, и борьбу с ними, именно борьбу, необходимо вести постоянно.
  24. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717, Лесник, мне по*** на ваше мнение обо мне. На этом досвидос.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это бан или не?

Поделиться этой страницей