опять отстрелы собак

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем представитель, 15 сен 2011.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Сам стрелять будешь?
  2. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    В новостях показывали. Где-то так с волками борятся.
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Нет киллера найму...Ну там Ваньку или Лесника...
  4. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ванька- это я, если что. Я не убиваю, я развращаю :)
  5. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    :clapping: Бедные собачки и собачницы...скоро-скоро...живодер -рзавротитель выйдет на тропу войны.... :rofl:
  6. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня, 28 сентября, отмечается Всемирный день борьбы против бешенства. Эта дата призвана привлечь внимание к проблеме распространения этой болезни, а также к ее последствиям. В рамках мероприятия специалисты информируют людей о последствиях бешенства у человека и животных; рассказывают, насколько легко его предупреждать и как искоренить это заболевание среди людей, ведя борьбу с его возбудителем среди животных.
    В России ситуация по бешенству считается неблагоприятной: отмечается тенденция к росту числа регионов, подверженных эпидемиям этой болезни среди животных.
    Самыми неблагополучными территориями считаются Южный и Центральный федеральные округа. В частности, последний громкий случай смерти человека от бешенства имел место в середине сентября в Подмосковье. Девятилетняя девочка умерла в больнице Подольска. У нее диагностировали заражение вирусом бешенства.
    Всего же в мире бешенство встречается более чем в 150 странах. Особенно остро эта проблема стоит в развивающихся странах, где вакцина против бешенства недоступна большинству населения из-за высокой стоимости.
    Между тем сегодня в распоряжении медиков имеются безопасные и эффективные вакцины, которые способны остановить развитие заболевания у человека, укушенного зараженным животным. Иммунизация, сделанная в течение нескольких часов после контакта со зверем, может предотвратить летальный исход. Согласно статистике, ежегодно такие вакцины получают более 15 миллионов людей.
    Среди инфекционных болезней бешенство (другое название — гидрофобия) занимает особое место в силу абсолютной летальности (если в первые же часы не оказать зараженному человеку необходимую помощь, он неминуемо погибнет). По данным альянса по борьбе против бешенства, ежегодно в мире 55 тысяч человек умирает от бешенства — или, в среднем, один человек каждые 10 минут.
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бродячие псы не только уничтожают птенцов и кладки яиц многих лесных птиц в пригородной полосе и лесной, но и сами бывают укушенными лисами, после чего и передают бешенство людям.
  8. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ратующие за отстрел, может ответите откуда берутся бродячие собаки?
    хотя не утруждайтесь, я отвечу - сначала люди делают собачек домашними питомцами, а потом за ненадобностью выбрасывают на улицу.
    Так вот, начать отстрел надо с таких тупорылых людей.
  9. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может с собаками как с крысами? много крыс в бочку.. и на месяц.. через месяц будет.. адский убийцы крыс :)

собака которая убивает других собак ^_^
  11. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может с собаками как с крысами? много крыс в бочку.. и на месяц.. через месяц будет.. адский убийцы крыс :)

собака которая убивает других собак ^_^
  12. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Твоя казуистика и сопли, которыми страдают МИЗАНТРОПЫ, безгранично далеки от здравомыслия. Так далеки, что ты даже сама уже этого не замечаешь. Издержки твоего воспитания не должны сказываться на здоровье общества. Иди и погуляй по странам со своими страданиями,- там тебя быстро поставят на место законы по содержанию животных в домах жилых зон. Тебе это хотя бы понятно или перевести еще как?
  13. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Вопрос, как именно поступать с бродячими (читай: дикими) животными, как бы решился сам собой.
    Другое дело, кто и как будет этим заниматься. Если у государства не хватает рук/денег/желания, то население будет это делать самостоятельно, что и наблюдаем.
    А защитникам прав животных очередной раз предлагаю приютить у себя десяток собак с улицы. Не колбаску им кинуть, а взять домой на содержание — кормить, ухаживать, выгуливать, лечить.
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Ты хоть сам понял, что сказал? Или ты пытаешся так эффектно троллить? Выключатель починил? Кстати твой текст реально нуждается в переводе...с твоего так сказать "лесного" на общечеловеческий, допустим хотя бы русский...Кстати, а твоя версия возникновения бродячих собак? Их нам европейцы в обмен на нефть и газ поставляют? Или ты как опытный лесник выявил особую породу лесных псов, которые из-за нарастающей урбанизации все больше выходят к людям....
  15. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приезжай в лесничество, там тебе все покажу и расскажу. Только не трясись со словарем и плюшем со страху от увиденного. Захочешь прикупить помесь с волком в 4-м поколении, запрошу прописку в отдаленном районе от других жилищ. Давай соображай сам или перевести?
  16. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

Ты адрес не написал куда ехать? "запрошу прописку в отдаленном районе от других жилищ." - вот это переведи...
  17. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня самой собака. И когда гуляешь по городу, а на тебя кидаются стаи по 5-10 бродячих собак, не боящиеся криков, шокера и т.п... Я люблю животных и люблю собак. Но когда это животное непонять чем болеет, агрессивное и кидается на все, что движется.. Тут по-моему выход один. В нашей стране НИКОГДА не будут должным образом стерилизовать всех бездомных животных.
    Вот только делать это должны специалисты и гуманными способами. А не дай 100 рублей бомжу, от всем собакам башку камнем разобьет.
  18. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Девушка, вы тоже согласны с лесником и считаете, что бродячие псы приходят к нам из диких лесов?
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я даже за тобой машину пришлю после того как прописку покажешь. Помесь где держать собираешься, в жилом доме? Перевести, чем опасна собака-волк? А ведь они, паренек, скрещиваются периодически.

Я даже уверен, что большая их часть - это продукт любителей животных, так называемых, естественно любителей.
  20. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При чем тут дикие леса? Приходят они от людей, которые их бросили. Но тут суть не в том, откуда они, а как часто они размножаются, и в какой прогрессии растет численность стаи.
  21. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Никакую про-писку я тебе показывать не собираюсь...Что за намеки? Какая помесь? Переводи про собаку-волк...Вася, я давно уже не паренек....чего все про скрещивание намекаешь? Какой то гомо-зоо-фил...Да ты настоящий Лесник, парень...
  22. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    ULENA, все верно! У знакомых была чау-чау, хорошенькая такая, в квартире жила. А потом ей что-то переклинило и она за лицо укусила хозяйку свою 20 летнюю.С того ни с сего.
    Собаку вывезли за город и пристрелили.
    Повторюсь - я за отстрел.
  23. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Т.е. вы как нормальный здравомыслящий человек согласны с тем утверждением, что бродячие животные берутся из-за халатного, бестолкового, жестокого, глупого, живодерского отношения людей к животным? И если законодательство в сфере содержания, разведения, приобретения и т.п. будет ужесточено, то отстреливать надо будет гораздо меньше беззащитных животных? Если будет проводится контроль численности, стерилизация. вакцинирование, то подобных разговоров возникать не будет.
  24. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Охренеть. Собак воспитывать надо, это все-таки животное :shok: Чау-чау ни с того ни с сего не клинит.
  25. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я про это и говорю. Во всех цивилизованных странах есть приюты, собакам делают нужные вакцины, их стерилизуют и держат их в приютах. У нас же, на стерилизацию и на прививки государства так же выделяет деньги. Не понмю где точно читала, но на одну собаку выделяется что-то около 1100 рублей на стерилизацию и вакцинацию от бешенства. И где эти деньги? В карманах у каких-нибудь чиновников. Я за гуманность во всем, но у нас никто ничего делать не будет, это факт.

Поделиться этой страницей