Я списывался с саппортом по этому вопросу, они и пояснили, даже со ссылкой на правила PayPal. Но переписку, похоже. потёр.
Я так сначала написала, потом прочла что надо RU указать. Когда полезла меннять, надписи Смоленская область уже не было.
Кстати, возврат заблокированных денег не отображается в истории транзакций Кукурузы. Деньги просто возвращаются на счет.
На карте смотри, да и не снимали тебе эти 2 бакса, а просто заблокировали. Снимут блокировку, увидишь на карте в доступных.
оформил сегодня кукурузу. Регистрация в пейпал прошла за 10 минут. Код подтверждения прислали сразу после транзакции. Теперь буду доставать ДМСа и Дуста как разобраться в оплате лотов нв тырнет-магазах. В кукурузе подозрительно то, что нет платы за обслуживание. и срок действия карты до 2021 года Опять же за смс сервис нет оплаты.
милости просим эээ.. про кукурузу эту не въехал. объясните в 2 словах в чем плюсы заморочки? меня e-card вполне устраивает для платежей в инете, а на яву и других карт хватает.
А какие заморочки с кукурузой? Наоборот для оплаты по сети самое то. Она бесплатная, курс по ЦБ, никаких доп. плат нет. Смс оповещения, личный кабинет, где он лайн видны все платежи. Только много денег я ей не доверю, а вот перед покупкой положить на счет легко. Евросетей полно в городе.
Сейчас пайпел разрешает пополнять счет для Россиян без карточки, как у белых людей. Раньше (до ноября 2011) вроде как так нельзя было. Я открывал на визу промсвязьбанка в 2008 году, карта давно проэкспайрилась, а буквально на днях пришла небольшая сумма от клиента на виртуальный счет, раньше такие транзакции не проходили, теперь ее конечно вывести сложно, но тратить можно без проблем.
это все без проблем и с e-card, например. плюс e-card привязяна к конкретному банковскому счету и это дает ряд преимуществ. например можно перечислять деньги с основной карты на e-card через онлайн банк и вообще не бегать по евросетям. и пр. вообщем в преимущества кукурузы этой не въехал все равно :mellow:
Dust, я про разрешение PayPal принимать платежи для Россиян (http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... al-ru-yes/). Я делал вывод из PayGlobalPro, причем карточка к которой был исходно привязан PayPal давно неактивна, раньше такая транзакция была запрещена. По идее наши агрегаторы должны были уже ввести такую услугу, если нет, то скоро введут и можно будет пелку через терминалы пополнять. Насчет инициализации и валидации счета - скорее всего карточка еще нужна.
Dust, у кукурузы есть еще один небольшой плюс На все покупки по карте начисляются бонусы, 1-3% от покупки, потратить их можно получив скидку или купив на них что нибудь в Евросети. Мелочь, а приятно. Особенно, когда нет основной банковской карты.
Гыгы, значит я не ошибся, когда сказал, что мне это напоминает ход с картами Связного. Евросеть значит пошла по тому же пути. Значит введут и плату и другие радости.