опасно ли ходить вечером?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем ilmarren, 30 сен 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Интересно про что будет следующая троллинговая сказочка? Наверно про злобного модератора влепившего 3-е суток бана, это как бы последний намек.
  2. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    У нас (на кловке) около оврага (то бишь под моими окнами) тоже всех "насилуют" и "убивают" каждый вечер. За несколько лет у жителей дома появился иммунитет на всяческие крики о помощи.</div>
  3. blondinka120-68-90
    Оффлайн

blondinka120-68-90 Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    живу в очень прекрасном р-не на Бакунина но при этом не когда не боюсь выйти в 3 ночи за соком хотя знакомый мент предупреждает меня что это через чур опасный р-н для меня. я просто не боюсь вот весь секрет если бояться всего и всех то надо сидеть под 7ю замками дома.....меня даже похитили один раз....после этого воспитание брата помогло надо биться до последнего поэтому легко вступаю в драку с 67 кг с мужиками и считаю что дух это главное...если не справлюсь то думаю дам знать брату...на данный момент у меня есть даже собственный маньяк
  4. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ну это же ненормально</div>
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже окна на овраг, но такого не слышу (да и не слышал). А вот некоторое время назад был один кадр, который под окнами своей зазнобы поносил ее на чем свет стоит, а на следующий день они как ни в чем не бывало шли вместе под ручку. :) При чем длилось это на протяжении лет 5 точно.</div>
  6. EpiFAN
    Оффлайн

EpiFAN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прочел я ту усе внимательно... ну для начала девушкам точно не стоит ходить в темное время чуток одним по дворам и подворотням. в том что люлей моно получить када угодно и где угодно абсолютно правильно. необходимо не бояться а тупо не забывать про меры предосторожности - это про наушники... а то что прохожим на все и на всех насрать это факт - ну большинству людей точно и это уже к сожалению или к радости норма нашей жизни. вас будут бить на глаз у десятков человек и хорошо еси 1 из них наберется смелости вызвать милицию от кооторой правла почти никакого толка чаще всего. и это тоже норма...
    милые девушки будьте внимательнее и бдительнее на улицах нашего прекрасного по красоте города ;)
  7. puzo83
    Оффлайн

puzo83 Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    вырезал флуд. Господин Буйнов, если тянет поговорить создайте тему, в ней и общайтесь. п.с. только потом не говорите, что я разрешал вам троллить

Поделиться этой страницей