опасно ли ходить вечером?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем ilmarren, 30 сен 2009.

1. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а гопники гопников гопстопят?
  2. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Слушай, таких как ты - западло....</div>
  3. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это надо у Анновикова спросить, он там главный)))</div>
  4. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Каких?</div>
  5. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    Потрясающе! Pushistik, Пузанутый, наверно провожатых я себе нашла! Вы же не откажетесь иногда (ну не чаще пары раз в неделю) провожать милую слабую девушку домой? Всё равно же там эээ.. гулять будете!=)
    * думает про себя - высший пилотаж - чтобы гопники не гопнули, просить их проводить до дома..*

з.ы. это типа шутка! не надо левых мыслей!.. %( а то на самом деле ведь подумают, провожатых искала lol
  6. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    я вот не пойму....прочитала 1ую страницу....смысл спрашивать про опасность, если все равно никогда не откажется от сего маршрута...я верно все поняла?

Вообще-девушкам не советовала бы ходить такими маршрутами-через дворы..да и парням...здоровье-дороже...лучше дольше прогуляться, но пройти по освещенным и людным улицам...хотя от людей у нас толку мало-хоть кричи, хоть не кричи-эффект один и тот же... <_<
  7. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    А сама зачем по ночам по подворотням, да по стройкам заброшеным носишься? Советчица ептыть....</div>
  8. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    По подворотням и стройкам ночью просто шататься опасно - строительный мусор, открытые люки, траншеи - никаких гопов не надо.
  9. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю ренейм топика в "ilmarren ищет провожатых")))</div>
  10. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ребя...сегодня не ходите...Будете облава...
    Машу вся милиция Смоленщины бережет!
  11. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Живу на Запольной 38 лет. Всякое видел. Учился в 27 - ой . Но одно не забуду . Этим летом около комендатуры начали бить парня с девушкой . Козлов этих было четыре штуки . Пока я с четвертого этажа бежал (жена вызывала милицию в это время) из комендатуры выскочил Капитан (звание его) с пятью солдатами и уговорил этих ребят (козлов) по полной программе . Я сам офицер ( кафедра МЭИ нашего (большая шутка) ) но не думал , что еще остались такие ребята (офицеры) которые могут поднять наряд солдат и надавать дюлей козлам .
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это уже полный ахтунг. У "нормальных" хулиганов есть типа негласного правила - при девушке или жене никогда не бить. А это видимо полные отморозки были. Их хоть ППСникам сдали?</div>
  13. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    У "нормальных" хулиганов есть типа негласного правила - при девушке или жене никогда не бить. А это видимо полные отморозки были. Их хоть ППСникам сдали?

Их взяли ППС-ники (жена вызывала ) но с набитыми рожами. А я с капитаном два месяца в ментовку ходил отписываться .
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, хоть какая-то справедливость :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я с капитаном два месяца в ментовку ходил отписываться.[/quote]
    Вам хоть хулиганку не пришили?</div></div>
  15. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Да не ! Менты тоже есть нормальные ! (хотя редко)</div>
  16. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    я б там не ходил....в тех краях ЛП обитает</div>
  17. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    у нас ниже 10-ой школы (гастелло ,д.8) в оврагах каждую ночь орут девушки - ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ.
    вот и гуляй по вечерам. хотя у нас посёлок такой, цыгане кругом. <_<

[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор. Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Не шутки ради, но если каждую ночь орут, может так надо?
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Как же вы так можете. Ведь Поляна и Гастелло центр Смоленской культуры с очень вежливыми и вменяемыми аборигенами :)
  20. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    хотя это может быть и заманивание . всё может быть в нашей стране. вот мой брат - русский, гуляет с девушкой тёмной, и ему начал звонить азер и угрожать. говорит что он шишка и связи в милиции. что делать, кому пожаловаться? я не нацист, но вот почему то так полуается что в основном фигурируют люди приезжие
  21. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    киселёвка тоже центр культуры.. я там как-то в районе полуночи мило отказывала компании желающих покатать девушку=)</div>
  22. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нахер послать азербота.
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%">[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор.</span></div>
  23. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    звонют и пишут с сотика на его сотик и угрожают что убьют.
    Следят за ним, часто возле магазина "копейка" бывают на ул. кольцевой.
    и машина у них ещё бордовая жигули семёрка, с самодельным продолжением крыши сзади.
    может кто их знает?
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%">[/size] Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность. </span>
  24. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    оффтопом: смотрю на цвета в шестнадцатиричной сс и на сердце тепло))) сразу вспоминается универ=)
  25. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ну вообще пипецццц. выяснилось что брат мой в асе свой номер телефона написал в инфе и забыл про асю вообще. ну а вскоре неизвестные девушки начали звонить ему. а затем позже приехал один из парней =мужей разбираться к брату прямо на учёбу в академию. типа "моя жена тебе звонит пишет сексам занимётся с тобой". ну а брат есессно и видом не видывал, и слыхом не слыхивал кто она такая и чё ей надобно. звонит постоянно и сбрасывает. ну хорошо :friends: знакомые :ph34r: помогли усмирить пыл ревнивого и богатого мужа-чудо-юдо-рыбо-кита этой неизвестной девушки или женщины. :wacko:

так что опасно не только по улицам, но и в интернете днём =@ :girl_devil:

Поделиться этой страницей