опасно ли ходить вечером?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем ilmarren, 30 сен 2009.

1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Тогда нужно носить большие мониторные наушники, покрашенные фосфорицирующей краской. Чтобы точно увидели и не спрашивали закурить.
    Да и выглядит красиво в темноте.</div>
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласна "мой дом - моя крепость". В свое время больше впечатление произвел к/ф "Комната страха".
    Желательно запирать окна и двери, накидывать цепочку. Использовать видео-домофон (а не дверной глазок), при наступлении сумерек задергивать шторы. Иметь под рукой сотовый телефон, знать в лицо соседей. Мне как-то пришлось пару раз ночевать в доме (частном) одной - чуть не поседела, блин. Собака бродячая в огород забралась - с целью распотрошить мусорный бачок. Городской жительнице, привыкшей к "муравейнику" жутковато было. Любой шорох, любой скрип...на улицах темно, фонарей практически нет, кругом такие же частные дома.
    И это в своем же доме. Что же говорить об улицах - всяких озлобленных гастарбайтеров, гоп-стопа и шпаны - полно. Время такое. Расхаживать по темным переулкам - верх глупости.</div>
  3. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    вариант! светятся... прелесть! была идея ещё контактных линз светоотражающих.. на досуге при лишних финансах мб и побалуюсь)

Ира, есть что-то важное, а есть мелочи) для меня возможность увидеться с дорогими для меня людьми важна. гораздо важнее гипотетических опасностей. а сидеть дома.. успеется.
  4. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было всандалить бутылочку вискаря и вперед))</div>
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну можно спланировать свое время и нанести визит более...ээээ...щадящим способом. Найти провожатого-встречающего. Или вызвать такси например.
    Можно долго в таком духе говорить. Вот например использовать или не использовать презерватив - на одной чаше весов гипотетическая опасность заражения какой угодно пакостью, а на другой - гипотетическая возможность обидеть партнера недоверием. То же самое с вечерними прогулками.</div>
  6. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    если есть возможность только вечером встречаться, можно оставаться до утра у подруги, к которой идешь. все же лучше, чем потом одной возвращаться
  7. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    ммм.. вероятно иногда буду и оставаться.. =) и это не визит, визит это прийти с тортиком на чай раз в месяц) я же прихожу к родному человеку, с которым мне хорошо, с которым общаюсь, которому мб иногда нужна моя помощь или наоборот) поэтому вопрос о более щадящем варианте не стоит=) аналогично с бабушкой: бываю редко, попить чаю и поболтать с огромным удовольствием - как правило часа на два затягивается.
    имхо, нужно ценить общение с близкими людьми, не терять с ними связь.. ведь можно и не заметить, как потеряешь человека. я с родителями так потерялась.. брата, Машку и бабушку не отдам никогда!
  8. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    ходить одной по темным улицам и злачным райончикам - верх глупости. Сейчас помимо такси есть маршрутный транспорт, который работает как минимум до половины двенадцатого ночи. Добраться на нем до максимально освещенного района - не проблема. Затраты - максимум 20 рэ, зато можно быть спокойным, что не пострадаешь от какой-нить гопоты.
    И наушники, и ухмылка/полуулыбка.... Это все не спасет. Таких пох...тов знаешь сколько есть, было и будет! Стреманут один раз - сразу аккуратнее и благоразумнее будешь :) (без обид - я ж мать и на некоторые вещи смотрю со своей материнской колокольни)
  9. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    по ТНТ сейчас "инструкция" смоленская как раз на эту тему :)
  10. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Биологически - наверное да.</div>
  11. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    это уже даже не обидно=) опять же, классика инет-общения - вы меня не знаете, не вам судить=) так что мимо!
    возвращаться поздно одному или нет - дело каждого. бояться, не бояться, ходить с мужем/любимым, ездить на такси или на маршрутке. и поверьте, не всегда люди совершают какие-то поступки, кажущиеся окружающим верхом идиотизма, просто от отсутствия мозгов и глупости. может просто их мотивация непонятна ВАМ? и у них другая система расстановки приоритетов? ничего личного.. мб все фломастеры разные?
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    ilmarren, ты же сама знаешь ответы на все вопросы, которые задаешь здесь, в форуме.

Ты обозначила проблему: "насколько опасно?"
    Люди высказались: "опасно, аж капец"
    А ты по-прежнему: "а я всё равно буду ходить"

Смысл сабжа тогда, если ты уже для себя решила, что будешь ходить по этим подворотням ночью? Плеер погромче и вперёд.
  13. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    ммм.. я не спрашивала опасно ли в целом, жизнь вообще штука стрёмная, тут и кирпич может на голову просто так свалиться. я интересовалась, нет ли каких-то заморочек на указанном маршруте. поскольку мне объяснили, что "опасно везде, аж капец" - смысл париться=) тут уж 50 на 50, либо встречу, либо не встречу, как в небезызвестном анекдоте про блондинку.
    раз опасно везде, меня в собственном тёмном подъезде в 8 вечера могут ограбить и изнасиловать. а обезопасить себя целиком я не могу.
    так что просьба на меня при дальнейшем развитии темы не ссылаться, я всё, что хотела, выяснила=) правда-правда, пасиб что беспокоились!=)
  14. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    чёрт, а ведь ты прав.. надо бы подумать над этим.</div>
  15. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ilmarren,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>имхо, нужно ценить общение с близкими людьми, не терять с ними связь.. ведь можно и не заметить, как потеряешь человека. я с родителями так потерялась.. брата, Машку и бабушку не отдам никогда[/quote]
    Золотые слова, блин. Согласен с тобой на 100%
    Я 7 лет жил с бабушкой (из за квартирного вопроса), теперь не могу с родителями общаться. А теперь бабушки не стало...
    В общем любите и цените своих близких людей, общайтесь с ними и навещайте их. Пока человек что-то имеет, он этого не ценит. А вот когда потеряет... только поздно уже...</div>
  16. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    угу.. я до 9 лет с бабушкой одной.. потом с родителями. год назад вернулась домой, до того жила не дома два или три года. для родителей не то, чтобы чужая.. но.. всё уже так как есть так и будет. не жалею.
    я только автомат, робот без тех, кого люблю. и приоритетны для меня будут их желания. до определённого предела, ессно.. но это не выпендрёж и не позёрство. мы отражаемся в людях, которых любим. а быть одному.. я никому не пожелаю одиночества и вечной необходимости держать лицо.</div>
  17. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нет ли каких-то заморочек на указанном маршруте[/quote]
    а если бы сказали, что там маньячила с бензопилой бегает или еще что? Судя по твоему настрою ты все-равно ходила бы. Только наверно вместо ключей носила бы с собой ракетную установку :) чисто в целях самообороны :)</div>
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Клёвая тема.
    Впору переименовать в "Смотрите все, какая я смелая и любвеобильная". :clapping:
  19. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Гоп-стоп мы подошли из-за угла
    Гоп-стоп ты много на себя взяла
    Теперь расплачиваться поздно
    Посмотри на эти звезды
    Посмотри на это небо и на эти розы
    Посмотри на это море
    Ты видишь это все в последний раз
    Теперь расплачиваться поздно
    Посмотри на звезды
    Посмотри на это небо и на эти розы
    Посмотри на это море
    Ты видишь это все в последний раз
    Гоп-стоп ты отказала в ласке мне
    Гоп-стоп ты так любила звон монет
    Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
    Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
    Мир блатной совсем забыла
    И перо за это получай
    Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
    Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
    Мир блатной совсем забыла
    Ну ж перо за это получай
    Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
    Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
    Об это каменное сердце суки подколодной
    Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный
    Очень популярный в нашей синагоге отходняк
    А ну-ка позовите Герца старенького Герца
    Он прочтет ей модный и очень популярный
    В нашей синагоге отходняк
    Гоп-стоп у нас пощады не проси
    Гоп-стоп и на луну не голоси
    А лучше вспомни ту малину
    И Васькину картину где он нас с тобой прикинул
    Точно на витрину в общем не тяни резину
    Я прощаю все кончай ее Семэн
    А лучше вспомни ту малину
    И Васькину картину где он нас с тобой прикинул
    Точно на витрину в общем не тяни резину
    Я прощаю все кончай ее Семэн
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да не. "ЖЖ ilmarren" тож сгодится :D</div>
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Почему бы и нет? Чувствуется, есть что сказать человеку.</div>
  22. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Е. Н.,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Клёвая тема.
    Впору переименовать в "Смотрите все, какая я смелая и любвеобильная".[/quote]
    Я вот уже давно заметил за этим форумом такую интересную особенность - что бы не обсуждалось в теме, топсикатора обязательно обосрут. Может кто-нибудь объяснить эту традицию?

ЗЫ: Наверное у него (у форума) судьба такая... да?</div>
  23. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    К чему эти метания от черного к белому? Я вообще мало понимаю как столь рьяно защищаемые (можно подумать, кто покушается) большие симпатии соотносятся к с темой опасностей на улицах города??? Поверь никто никому не желает быть одинокой/им.

Судьбу не надо искушать и не надо фортуну испытывать - это не рулетка. И ставка - не деньги. Вот и все. А на любовь и отношения с близкими никто не покушается. И, кстати, не вредно бы подумать о том, какую боль и беспокойство могут близкие люди испытать, если не дай бог (тьфу три раза) что-нибудь произойдет!</div>
  24. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Район Энергоинститута достаточно опасен. Там и гопота и гастарбайтеры с близлежащих строек.
    Если жалко денег на такси, то ходи с братом, бабушка ведь и его тоже. Побереги себя и твоих любимых родных от переживаний за тебя.
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    faith, и я высказались солидарно :)

Ну если человек смелый - это тоже неплохо. А вот я - труслива! И за мужа боюсь, и за себя и за не рожденного еще ребенка, и за родителей, и за брата. У нас тоже переулки, знаете ли.
    А когда муж в дальнюю поездку едет - вообще места себе не нахожу. Если бы не дай бог узнала, что он подвергает себя лишнему риску - на пороге бы легла. Одна маленькая глупость, одно маленькое безрассудство - может оооочень дурно обернуться.

Поделиться этой страницей