опасно ли ходить вечером?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем ilmarren, 30 сен 2009.

1. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скорее желание, от которого я не откажусь даже под страхом гоп-стопа=)[/quote]
    Вроде бы гоп-стоп это не самое страшное для девушки. Советую задуматься на эту тему.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кроме того, допустим, по центру вообще не боюсь ходить. даже почти ночью. у каждого свои заморочки наверное) брат мне уже давно показал, как правильно ключи держать, чтобы в людях дырки делать)[/quote]
    Много дырок наделала уже? Пожелаю Вам и брату немного подрасти.</div></div>
  2. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    +100
    Частенько передвигаюсь ночью по городу на машине и вижу много девушек 16-25 лет мирно прогуливающихся в разных местах. Причем, гуляют они в самое опасное время с 23-00 до 1-00 ночи. Иногда одни. Себе такой роскоши позволить не могу. Жизнь - одна, здровье - не вернешь. А они гуляют так, как будто им уже нечего терять!!! Особенно удивляют ходоки от 9го Вала в сторону центра.
    И смешно слышать от некоторых девушек: "Если что, у меня болончик, ключи, ножичек итд". Это всё до первого , не дай бог, раза. :pardon:</div>
  3. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и зря...почитайте раздел Самооборона на Ганзах.Промежду прочим, наушники, отбивают желание задавать вопросы, аля, дай закурить, и типа слыш чуваг....</div>
  4. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    У меня знакомая живет в центре города .тАк я могу сказать,что однажды возвращаясь после учебы в 3часа дня на нее напал какой м**ак (извиняюсь)...так что нельзя предугадать можно/нельзя ходить,это дело случая...Но если ты дорожишь собой,то не стоит рисковать ))))
  5. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Снимаются))
    <div class='quotetop'>Цитата(Mehanicus)</div><div class='quotemain'>почитайте раздел Самооборона на Ганзах[/quote]
    А это очередной бред. Чтение, это не практика. Хоть обчитайся.</div></div>
  6. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотри по сторонам и избегай потенциально опасных встреч. Я сам никогда не обламывался сделать небольшой крюк, но обойти подозрительных типов стороной. Адреналиновым голоданием не страдаю )
  7. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    Отнюдь...почитай, так есть реальные советы по практической самообороне.</div>
  8. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред...Когда будет реальная ситуация, все чтение вылетит из головы моментом. Сидеть читать и ориентироваться в реальной ситуации это совершенно разные вещи.</div>
  9. легион
    Оффлайн

легион Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    вопрос мимоходом: а коменданского часа нету в ГГС?</div>
  10. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    Ты читал? Или это твое ИМХО?</div>
  11. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    :crazy:

А если еще глаза закрыть, то и гопов вроде как нету.
    Можно еще под одеяло спрятаться ....

Без наушников есть хоть шанс услышать как к тебе сзади с ломом подойдут :)</div>
  12. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто знаю психологию человека. А люди разные бывают. Тоже самое "посмотри на рен - тв самооборону, или запишись на кадочникова"...</div>
  13. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот и зря...почитайте раздел Самооборона на Ганзах.Промежду прочим, наушники, отбивают желание задавать вопросы, аля, дай закурить, и типа слыш чуваг....[/quote]
    ОФФ. Я бы запретил в наушниках по улице ходить. Теряется внимание сто пудов. А то выскакивает чудо такое перед машиной, ничего не слышащее и невидящее...</div>
  14. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    есть, но для школьников.
    насколько я помню, ilmarren уже давно не школьница</div>
  15. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно, что человек ни когда не евший устриц может говорить об их вкусе....</div>
  16. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал, что должа музыка играть?

Туда же...</div></div>
  17. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Mehanicus, сколько раз ты нарывался на гоп-стоп?
  18. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    Было несколько раз..И что? Жив, здоров...</div>
  19. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ню ню, дадут сзади по башне битой и будешь потом дальше читать про самооборону и тому подобное. Что бы дать на улице отпор, надо хоть чем то заниматься и иметь характер. А книжек с сайтами тут маловато будет.</div>
  20. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Стесняюсь спросить, куда же?</div>
  21. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $937,00
    Book Reviews:
    0
    Если сзади дадут битой..да будь ты до этого чемпионом мира..после станешь просто инвалидом....

Я про музыку в наушниках :) ))</div></div>
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Или уметь отбрехаться и быстро бегать :)</div>
  23. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже верно, только быстрый бег и отпор это немножко разные вещи. Или бег, имеется ввиду, что бы их догнать и добить?)))</div>
  24. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    меня радует, что есть такие девушки смелые, и любые темные улицы им по плечу. я же трусиха, и боюсь не столько за себя, сколько за родителей, представляя, сколько переживаний доставит подобная бравада. так что либо такси, либо муж встречает.))
  25. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можешь и не стать. Мне давали битой, итог 4 шва (но не инвалидность), знакомому давали битами, итог перелом руки и шрамов 5 на голове (можно сказать инвалид, так как надо штифт из руки удалить), еще одному тоже давали, итог фингал под глазом и шрама 3 на голове (не инвалидность). Знакомому ОМОНовцу биту на голове сломали, итог, дальше полез в драку и их повырубал. Смотря как повезет)) Но бита аргумент сильный (в плане усмирения).</div>

Поделиться этой страницей