В Вязьме есть действующий Иоанно-Предтечев монастырь.Герасимо-Болдинский - в Дорогобужском районе. Возле многих монастырей есть озеро или река. Будем искать конкретное озеро? Если да - пороюсь в источниках.
Принимается. Иоанно-Предтеченский (основанный, кстати, тем же Герасимом Болдинским чуть позже). а надо было?
Если есть желание. Но скорее всего, дело это бесперспективное. Я бы еще поняла, если бы оно (озеро это) где в дремучей чаще находилось. Но, опять же, в Вязьме? И никто не слышал?
Логично. А по поводу источника в Лугах вот такая маленькая заметка (на достоверность, в части исцеления, не претендую):
Анюта так про Луги понятно. что с Дрогобужем? есть там озеро целебное или все таки оно в Вязьме? меня очень заинтересовало.
Возле Герасимо-Болдинского монастыря озеро есть. Но про его свойства подобного рода мне ничего не известно
А вот это уже конкретика! Анюта, спасибо. Интересные сведения. Про Луги я и сама уже нашла, но вот последний абзац в моих источниках не фигурирует. Вполне может статься, что о нем и речь.
Мочу еще начните пить. Или чашу прикладывайте. Чесс слово как дети. Анюта, надо бизнес те мутить)))) возить по чудодейственным местам с предоставлением нумеров за дополнительную плату. Главное чтобы презервативы с собой не брали)))))
July79, ездила я в Луги - 2 раза, ничего. Может надо в третий раз съездить? :unknw: Кстати, набрали воды из источника в пятилитровую баклажку - третий год стоит и не портится.
Ищите и обрящете...чудеса случаются...ищите их и убеждайтесь...на все воля Божья...я в этом убедился...
Какие вы все тут молодцы, какой юмор... А что многим людям хоть какая-то надежда нужна, хоть что-нибудь пытаться делать, когда врачи говорят, что не знают как быть...
Не помогает, 100%. Если нужна надежда - купайтесь, пейте, ставьте свечки... Странные у вас врачи. Мои с таким энтузиазмом надо мной экспериментировали, что пришлось от них сбежать...Что значит "руки опустили"? ЭКО еще никто не отметял!
А что, ЭКО нынче 100% гарантию даёт??? Вообще говоря, только 30-40% успешных попыток. А что делать, если несколько попыток были неуспешными? Вешаться?