mkraobess, ну это ты точно не по адресу да и какое там у вас в России солнце... Так проясни, ты получаешь тридцатку рублей или баксов? Общественность волнуется, это беспонтовое крохоборство или хитрое разводилово?
Твои 10 часов занятий не дадут особо ничего. Заливают вначале все. И если для того же самого ссс скилл не надо, то в снг он нужен. Даже на микро лимитах.
Right. Неплохо было бы увидеть скрины графиков топикстартера из PT3 или слона. А также скрин его БР на Фуллтильте. До этого все заявления про плюсовую игру являются голословными.
Это ты на собственном опыте утверждаешь или теоретизируешь? ))) Открою тебе тайну: в live poker в покер клубах играть гораздо легче, потому что у фишей всё на лице написано ))) Жаль только несколько столов не открыть ))
Онлайн и живой покер - 2 принципиально разные игры. Правила одни а вот тактика совсем иная. Мне проще читать оппа будет по статам в пт нежели по лицу и держать всех оппов в голове. ПС профессионально покером не увлекаюсь. Так...время от времени балуюсь.
читайте тему , я вначале писал про график, не боись он у меня плюсовый, на фултильте ник mrakobesss, посмотри. И прежде чем судить тут людей самому нужно научиться и срамить потом всех
Написать можно всё что угодно. Кинь ссылку тогда, где можно на твою плюсовость посмотреть, раз уж выкладывать скрины не умеешь.
Хы... классно... mracobess на шаркоскопе есть, а Durrr нет.... )))) видимо миллионеры от покера это не акулы?
Привет. Я живу в ярево на след год думаю оступать в смоленск. на данный момент рабочий лимит 13$ на старзах. Как ты смотришь на совестные тренировки и обмен опытом?
Что Вы в этом снг нашли, на микролимитах рейк большой, мучаться играть 15-20 столов лимита 2$ просто смешно, да еще и тренером себя считать побив данный лимит Какие могут быть знания о снг играя против макак на данном лимите? Единственное чему могут научить, так это как успевать играть на таком кол-ве столов. Но для любого геймера это не сложно.