Если честно, то мне сложно представить, чтобы в такую жару квас задерживался на точке хотя бы больше чем на полдня. По крайней мере, последние несколько раз, когда ходил за квасом в районе 19 часов - его уже не было.
надо будет попробовать - последние пару недель пили в основном свойский квас - из березового сока, сейчас он кончился, опробую этот.
Я не пойму, что тут можно обсуждать, после появления живого "Покровского" кваса?. Все остальные с ним и рядом не стоят.
В Дикси продается Приготовил 4 литра по рецепту на пачке. По мне - отлично! Рекомендую. Цена - до 30 р.
начитался, в прошлые выходные специально в Ключе здоровья на Кловке прикупил попробовать расхваленного квасу, не скажу что г..., но вообще ниочем (был свежий), то ли не повезло, то ли реально испортился, то ли вкусы совершенно разные с почитателями сего напитка.
..... да, действительно, раз на раз не приходиться ..... большой минус в этом ..... в лотырею играть не хочется
Мне не нравится Покровский - дображивает,нафиг, в бутылке - резкий, пить не возможно; -Пью из"Ключа" - хоть и водянистый какой то, но там хоть покупать надежнее - шансов заразу всякую подхватить меньше...
Кроме воды надо добавить дрожжи и весь процесс займёт не минуту, а около суток. Так что - "всякие совпадения случайны"...
"Покровский" и есть тот самый настоящий, насыщенный, жаждоутоляющий квас, который пить - одно наслаждение. А если хотите пить сладкую мочу из под крана, до отказа разбодяженную водой, непонятно откуда, разведенную сахаром (как вспомню...фу, гадость), которая ни чуть не утоляет жажду, а наоборот, только ее прибавляет...тогда да...слушайте дилетанта Пузанутого, и вам прямая дорога в пресловутый "Ключ".
AlexX, ты неправ. более прямая дорога в желтые бочки с квасом. там он как раз чересчур сладкий, с душком и жажду не утоляет. за текущий из ключа не скажу,давно не пробовал, собираюсь, как Neo1288, предложил, саф попробовать, вроде фирма хорошая, жена их дрожжи(ну или не дрожжи, но нечто в красных пакетиках для выпечки) регулярно покупает.