POISON, тоже вчера там брал - не в восторге. может выдыхался . надо наверное узнавать, когда привозили. мож застоялся
Очень верное подозрение. На многих точках висит плакат А4 на котором расписано кто и что продает. На 4 или 5 точках помимо Смоленского продается еще один сорт кваса, не смоленского производства.
Везде квас одинаковый разливной! У нас только ооо ВРЕГТ производит. я сам таким торгаую. У них квас неочём. вода водой. мне не нравится. Никола с бутылки и то вкуснее! но как говориться альтернативы разливному квасу нету. приходится таким торговать
что в бочках, что в Ключ Здоровья продают один и тот же квас... понравился тверской квас (произвотдитель Афонасий) 27р. за 0,5 л.
Вездесущий, это плохо? я такого слова ругательного еще не встречал. п.с. брал сегодня в ключе здоровья на пересечении ломоносова\шевченко - оказалс самым вкусным и продавщица подходит к делу ответственно, аккуратно и быстро налила - пену слила в отдельный стакан в бутылку еще кваса долила.
Свойский квас из бочки само то.... я бы ещё не против медовухи свойской всё. решено. завтра же в деревню к бабушке :yahoo: