Раздел для коллекционеров на СмолБатл: http://smolbattle.ipboard.net.ru/index.php?showforum=21 Милости просим. P.S Обменяю немного иностранных монет и бон на наши. Есть монеты от Австрии до Австралии.
Теперь у нас официальный раздел - "Нумизматика": http://smolbattle.ipboard.net.ru/index.php?showforum=21</div>
есть на обмен: 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 40-летие космического полета Ю.А. Гагарина 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 Минэкономразвития Российской Федерации Муром Владимир (XII в.) Тверская область Республика Саха (Якутия) Читинская область Республика Алтай Архангельская область Астраханская область Свердловская область Жду предложений. З.Ы.: Кабардино-Балкарская Республика - не нужна.
на монете 2001 г.в. Гагарин, его роспись и "12апреля 1961года"? если нет, то нужна на монете2005г.в. вечный огонь и "никто не забыт, ничто не забыто" если нет, то нужна Минэкономразвития Российской Федерации или Минэкономразвития и торговли Российской Федерации? если 1 вариант, то нужна нужны нужна список ниже</div></div></div></div></div>
есть серии: РФ: Республика Хакасия Архангельская область Астраханская Удмуртская Татарстан Краснодарский край Орловская Москва Ленинградская Саха(якутия) Алтай Приморский край Сахалинская Читинская Липецкая Ростовская Новосибирская Древние города россии: Казань Калининград Старая Русса Боровск Кемь Муром Псков Дербент Дмитров Касимов Дорогобуж Кострома Мценск Ряжск Вологда 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 40-летие космического полета Ю.А. Гагарина 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 Гербы различных структур РФ: вооруженные силы мин эконом развития и торговли мин образования мин юстиции мин финансов мин внутр дел мин иностр дел ЗЫ кстати, города-герои на 2-х рублевках есть: Москва Сталинград Мурманск Новороссийск Тула Смоленск Ленинград Обменяю на то, чего нет в списке
есть серии: РФ: Республика Алтай Астраханская область Удмуртская республика - 2шт Тверская область Республика Башкортостан Ростовская область Свердловская область Приморский край Древние города россии: Казань Муром Касимов Кострома Вологда Владимир Великий Устюг Торжок 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 - 2 шт 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 - 4 шт Гербы различных структур РФ: вооруженные силы
distance могу поменять Удмуртскую область на Республика Саха (Якутия) или Читинскую область или Архангельскую область
Если кому интересно - здесь полный список современной юбилейки с ценами, довольно интересная цена особенно на рубль с Пушкиным: список юбилейных монет России
подниму, что ли... Имеется: 2002 Мин. Образования РФ 2004 Дмитров 2005 Никто не забыт... (вечный огонь) 2005 Р-ка Татарстан 2006 Читинская обл. 2006 Сахалинская обл. 2007 Липецкая обл. 2008 Смоленск Ищу: 2009 Галич, Великий Новгород, р-ка Калмыкия, Еврейская АО, р-ка Коми...
В зависимости от состояния она стоит 50-100р. Вот пример: http://molotok.ru/item933383746_1_kopejka_1912.html Продаешь? Я может купил бы.
Ну да, точно такая же как по ссылке, правда состяние по хуже, сторона с орлом не вся видна, точнее видна плохо, надо чистить, могу отдать за бутылочку пива, все равно без дела уже лет 5 лежит, еще есть рубль 1989 года с Лермонтовым, может тоже нужен?