Во мужики пошли! Бояцца! :chort: Мне вот многа раз говорили(близкий человк), что я выгляжу, или одета не очень, походка не та, спина кривая :cray: , что для женщины равносильно тому, если мужику сказать, что у тебя размер маленький. Ничего, пережили, зато как стимулирует! Я три года спину выравнивала, кучу денег вбухала, зато выросла аж на три сантиметра!
Вот знала я, что рано или поздно вопрос этот вылезет... Отвяньте, это чисто гипотетические рассуждения и только.
ВолькирияАпполоновна, не совсем одно и тоже. Походку и осанку можно исправить, а с размером уже никак Кстати, видел я тебя как-то - красивая походка
Говорят, размер не влияет. А вот ласки там всякие, прелюдии - поддаются и тренировке и упражнению, было бы желание.
матрёшка, а вот не надо мужиков гипотетичеки Я последнее время на велосипеде часто езжу и понял, что самое опасное для велосипедиста, это дети, пьяницы и бабушки Ну, детей я за версту стараюсь объезжать, алкаша одного не объехал сегодня утром, а бабушки просто заставляют спешится. И подумалось, а что же дедушки так не мешают? А просто нету их - дедушек. Бабушек полно, а дедушки куда-то пропали. Так что, будущие бабушки - добрее надо быть к будущим дедушкам
ВолькирияАпполоновна, только на фотографии видел как-то, поэтому при встрече не стал здороваться, не обессудь) Кстати, очень ты похожа на жену моего давнего друга, поэтому давно спросить хочу, ты чаем не Игоревна ?)
Не Игоревна. Кста, мне постоянно при знакомстве говорят, что я похожа на того-то или того-то или что где-то меня уже видели, что ж за рожа-то у меня такая? :bayan:
ВолькирияАпполоновна, правда, похожа очень Кстати, она очень хороший человек (та, на кого ты похожа), так что ничего плохого этим сравнением я не сделал