как собаки что ли? ну они обычно подходят друг к дружке и под хвост нос суют: свой- не свой. так что ли?
Walter, увы, как и все живые существа...это инстинкт, кста с любовью мало общего имеющий все-таки...к сожалению..
ну кстати да. там, если уж по запаху сошлись, то и на размер плевать и на все остальное. И не отвлекайтесь от темы. сказать или терпеть?
читать - не? на первой странице в моем первом сообщении топика "если все понра девушке - то можно смело продолжать отношения"
для секса на "4" вполне достаточно желания+опыт...ток это для на "4"...если ниже-то вообще разговора не о чем не может быть..и мучится не стоит..и лучще сразу в лоб, и себе время секономишь и человеку.
матрёшка, интересно, "а был ил мальчик?", в смысле, это реальная проблема или просто решила мужиков попугать перед сном?
Думается мне, что всё не так-то просто с этим первым сексом и последующим негативом Причин и следствий может быть масса, начиная от негативного предыдущего опыта и страха начать нечто новое и , заканчивая, банальной спешкой, когда партнёры толком не привыкли к друг другу и не изучили. Плюс к этому: у каждого свои представления о хорошем сексе, и о том, когда начинать, поэтому трудно что-либо советовать. Кому-то достаточно, чтоб человек был более-менее знаком, прост в общении, интересен, а кому-то нужны более глубокие чувства, чувство особой привязанности, а на это требуется время. На мой взгляд, лучше сразу всё обговаривать или дать хотя бы намёк. Чисто из опыта, отторжение на физическом уровне чувствуется сразу, также как и страсть. В остальных случаях усё развивается постепенно. :acute: А сколько длился этап перед первым сексом? Мне кажется, что паре нужно достаточно времени, чтоб перевести отношения из "интересно, весело и романтично" на новый этап, и если поторопиться, то получиться подобная ситуация. По мне, так это сигнал, который даёт понять насколько ты человеку дорог. Кому действительно ты нужен, тот будет и ждать, и учить, и объяснять, и выяснять. Терпеть. Даже с постоянным проверенным годами партнёром бывают и взлёты, и падения. Но при обоюдной любви всё налаживается и регулируется. Разумеется, это про отношения с претензией на серьёзность, если же сознательно ищутся приключения или разнообразие, то там другая история. И спокойно можно не заморачиваться. Не нравится - досвидос. Хотя если "интересно, весело и романтично, то зачем терять, тут правильно говорят, что не так часто встречается, чтоб разбрасываться. Но тогда честно признаться (зачем морочить голову и обнадёживать?), что секс не впечатлил, причины могут быть такие-то, первое, второе, третье, но вот дружбу терять не хочется, потому-то, потому-то и т.д. Т.о. нужно в первую очередь для себя решить, для чего эти отношения.
матрёшка, ну, как-то попытался на себе примерить, как бы я такое воспринял, к примеру, если бы услышал - "вот во всем ты меня устраиваешь, только не в сексе, а посему - чао бамбино, сорри" - прям жутковато даже)) Так что - чур на тебя три раза , не хочу такого пережить)
ВолькирияАпполоновна, правильно говоришь, только слишком много Ежели короче, то мужик кроме как для секса и не интересен был вовсе, и в сексе себя не оправдал. Может просто выбора не было особо, вот и решились на подобное испытание - поэтому оно заранее было обречено.. Вот эту самую правду и надо бы сказать, а не обвинять вот так то)
Ну чо, если нечего сказать, я считаю, что лучше ему врезать, когда полезет целоваться. И честно и доходчиво.