alisa.smol, когда они весело и романтично общались, не было их, запахов, что ли? Не за километр же они друг от друга были.
Сказать правду и свести общение на нет. Чем дольше будут длиться такие отношения, тем второму человеку будет больнее.
была тут как то тема про расставания. и наверно не важно в чем причина наверно главное, какой путь для себя ты изберешь:1. терпеть и ждать пока само отвалится либо вдруг! наладится (во что я не верю) или 2. жить дальше согласно своим желаниям.
Вообще, в первом посте нет ничего прозапахи. Написано - не устраивает. А - чем? Может, там какая-нить ерунда, поддающаяся корректировке.
fem, так я пишу: если запах партнера нравится для опупения, причем обоим-то и в сексе проблем не будет..а вот если не совсем-то как правило тот, кому не очень удовлетворяется...запахи в этом деле как детектор "свой-чужой"-со всеми вытекающими
Не знаю, мне если сразу не понравился, так потом вряд ли. и с запахами согласна. Тогда просто исчезнуть. На предложения о встрече отвечать, что страшно занят, потом партнер поймет, что его динамят и отвалит.
вот жешь флейм даже пошлость опошлит... ладно, попробую не пошло если человек "свой" а для меня это запахи, то в сексе не будет никаких запретов...но "свой"-это очень большая редкость..увы...а если 2 человека занимаясь этим будучи "своими" -срывают все запреты и стеснения-то это будет айс...и всем все понравится... но запахи вещь постоянная-либо сразу катит, либо нет...