Кстати, много раз ездил поездом в СВ-вагонах, они как раз двухместные и поезд идет ночью. Так вот, очень редко было так, чтоб на соседнем месте осталась ночевать женщина - или проводник предлагал переехать в другое купе, или они сами искали с кем поменяться, или еще что. А тут на одной кровати, да еще "греться"
maximkr, странно. Я сколько ездила, мужчины наоборот меняться не хотели или в СВ просились. Ну типа фильм так веселее смотреть вдвоём.
чем больше в спальнике народу-тем меньше приставаний в 2-х местный можно и 5 залезть, там тогда ни то, что обжиматься и трахаться-не чихнешь и не пошевелишься
alisa.smol, вижу, бохатый у тебя опыт)) Матрёшка, колись, для кого здесь верную даму изображаешь? Небось, избранник форум читает и должен быть уверен, что если что, ты сразу в ухо?
:rofl: тут же вспомнила одного местного театрала, тоже верная своему любимому, которому привет, привет, приветееееееет
Так то мужики До "проситься в СВ" с моей стороны дело не доходило, но перспектива получить в соседи в место симпатичной тети малосимпатичного дядю меня тоже не радовала.
А мой-то только политику читает. :mellow: Надо дать ссыль на ЖК и пару историй про приставучих олигархов.
Счастье-то какое- от мужика отбиваться за нескромностью его мыслей! Некоторым дамам такое и не снилось- хоты бы кто позарился.
Вообще самое странное, что так быстро отстал. Я в подобных ситуациях (заманили в койку, но не дают по непонятным причинам) по несколько часов, бывало, домогался Причина тут в том, что совершенно не понятно, почему пощечина. Может "не так быстро" ? Или руки холодные ? Или помыться сначала ? А может поцеловать для начала ? В общем я бы понял это как ошибку в тактике, но точно не как полный отказ. А вот если женщина сбегает или плохими словами ругаться начинает - тогда да, пора прекращать. Может мужик и правда приставал больше для приличия ? Еще интересно, что было дальше, после пощечины ? Повернулись на бок и продолжили спать ?
Мужчина и женщина едут в одном купэ. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А они и так повернется и так, и так сядет итак, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно: - Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом! - Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать.
Вот за что я люблю ЖК - так это за умение любую тему выворачивать наизнанку Ну скучно же, согласитесь...